Recetas de de que estado es el pozole

Pozole de camarón

El Pozole, en el idioma náhuatl es “pozolli”, significa espuma y se le llamaba así debido a que los..

Guardar
Pan de elote

Tiempo de elotes, así que habría que aprovecharlos, como en estos días ya habíamos comido con mayon..

Guardar
¡mostremos lo bonito de méxico! semana 1

¡Mostremos lo bonito de México!¡Llegó el día! ¡Qué emoción! y yo mejor no sigo escribiendo porque ahora, é..

Guardar
Probado y aprobado: mexsi bocu

Hoy les recomiendo un lugar donde la cocina mexicana se fusiona con la francesa de forma correcta: Mexsi B..

Guardar
Ensala de col

..                                                 1.- Desinfectar la col y escurrirla con el Centri Escurridor Tup..

Guardar
Pozole de trigo

Pues que ya llegaron las fiestas Navideñas, que el árbol, que los adornos, las luces, la caj..

Guardar
Pozole verde

Como han estado?Que cenaron el 15? Me puedo imaginar la variedad de colores, olores y sabores en sus mesas..

Guardar
Festival de pozole y mezcal, 2013

Además de la venta de comida, habrá conferencias sobre la evolución que ha tenido la elabora..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Tamales de acelga

En México tenemos una gran variedad de tamales,  dependiendo en primer lugar si son dulces o salados, a..

Guardar
Pozole

Se acerca el día 15 asi que como cada año desde hace mas de 20 voy a hacer pozole, me gusta ..

Guardar
Menú navideño mexicano: pozole

Pues no podía faltar el pozole para éstas fechas, ¡Qué socorrido es éste platillo! Un tradicional platillo mexica..

Guardar
Menú navideño mexicano, entrada : mousse de aguacate

Hay algo que no me gusta de la navidad, la rapidez con que pasa el mes, a penas comienzo a d..

Guardar
Lonches bañados estilo gemma para mis amigos del mercado de santa tere

Adivino lo que estás pensando: ¿Lonche Bañado?¿ Qué es eso? bueno, pues en Guadalajara a éste tipo de tort..

Guardar
¡mostremos lo bonito de méxico! semana 3

¡Mostremos lo bonito de México!¡VIVA MEXICO!Llegamos a la tercera semana de: ¡Mostremos lo bonito de..

Guardar
¡mostremos lo bonito de méxico! semana 4

¡Viva México!Muy corta me quedo para dar las gracias a todos los que han participado en ésta convocatoria,..

Guardar
¿cómo cocinaba la abuela?

.. mientras cocinaba Gallina Pinta por primera vez (receta de mi abuela que me pasó mi mamá).Hace unos meses..

Guardar
Cazuelitas monterrey

Por Lety   Este platillo está basado en una receta de Miriam Kaiser, que a su vez está basado en un platil..

Guardar
Guacamole, salsa mexicana y totopos

¿Listos para el 16 del Septiembre? ¿Listos para el grito?Quizá ya andas con un poco de prisa y no sabes qu..

Guardar
Pozole de jalisco

1 cabeza de cerdo en trozos, 1 kilo de maciza de puerco,, 6 patas partidas en 4, Una gallina en trozos (opcional), 20 rabanitos rebanados

Guardar
Pozole de elote

8 elotes tiernos, 5 chiles anchos remojados, 1/2 kilo de cabeza de puerco en trozos pequeños, 4 dientes de ajo, 1/2 cebolla

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Pozole blanco de guerrero

650 grs. de maíz cacahuazintle, 250 grs. de cabeza de cerdo, 125 grs. de espinazo de cerdo, 250 grs. de pulpa de cerdo, 3 dientes de ajo

Guardar
Receta de cocina para preparar pozole

6 tazas de maíz cacahuacintle descabezado., 6 trozos de cabeza de cerdo., 6 trozos de codillo de cerdo., cerdo en trozos., 8 chiles huajillo secos.

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Mostrar todas
Receta al azar Mostrar una receta al azar
Más guardadas Mostrar las más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.