Recetas de de pollo deshebrado para tostadas

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Tinga de Res Chocolate Molinillo

Tinga de Res Chocolate Molinillo

Sé que hace unos días les compartí la receta de la tinga de pollo, y aunque esta receta es similar, se las comparto a petición de varias personas, pues creo que en realidad se trata de la receta como debe de ser, con carne de res para deshebrar, en algunas ocasiones me gusta agregarle papitas cocidas y en trocitos, pues le da un rico sabor y la hace más rendidora, espero que les guste, es todo un clásico en la comida mexicana
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Sopa de Tortilla

Sopa de Tortilla

a disfrutarlo, pueden ponerle también pollo deshebrado pero eso es al gusto de cada quien. Se pone a calentar el caldo de pollo en una cacerola grande, mientras tanto hacemos el recaudo, licuando los jitomates lavados, con el trocito de cebolla y el diente de ajo y un poco de agua, se agrega al caldo que se está calentando y se deja cocinar, sazonándolo con sal y pimienta, recuerden que el caldo por lo general ya tiene esos condimentos, por lo que recuerden poner sólo la sal necesaria
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Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
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Mole Poblano

Mole Poblano

a degustar un delicioso mole poblano, y lo mejor de todo, hecho por nuestras manitas, con todo nuestro corazón, que hace que las cosas sepan mejor, si notan que prepararon mucho mole, les recomiendo que antes que le agreguen la carne, mejor separen un poco, lo pueden congelar y sacar un día que anden apuradas y no tengan tiempo de cocinar y con él preparan unas enmoladas, como las que les comenté o con pollo cocido, los tamales de mole son deliciosos también, en fin
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