Recetas de de pollo al carbon pollo al ajo

Recetas de Pinchos de Pollo

Recetas de Pinchos de Pollo

No se quedan en la cebolla, el chalote, el ajo, el laurel, la nuez moscada, o el azafrán. Pintar los pinchos con la leche de coco justamente antes de ponerlos en las brasas de carbón vegetal
Pasta carbonara sin complicaciones

Pasta carbonara sin complicaciones

Lo acompañé con un filetito de pollo a la parrilla y una limonada. Yo creo que todo esto lo tenemos en la casa casi siempre, tal vez solo el tocino no sea tan usual, pero de vez en cuando una indulgencia de este tipo no le hace daño a nadie
Estofado de carne

Estofado de carne

Charquicán, Carbonada de pollo o Paila marina. Un detalle importante es saber elegir una buena carne para este plato, ya que primero debemos sellarla antes de cocinarla por completo, así lograremos una carne jugosa y blanda
Chilaquiles Zamoranos

Chilaquiles Zamoranos

Comiéndolos en "Los Pollos" con Don Pepe, los de mi madrina Ma. en un buen bolillo como el de Zamora unos chilaquiles en medio (salivando) ¡Qué cosa
Jugosos pinchos a la parrilla ¡pa’l almuerzo!

Jugosos pinchos a la parrilla ¡pa’l almuerzo!

Una vez preparados tus pinchos, comienza con los que necesitan más fuego como son los de la carne de cerdo o de res y cuando éstos ya estén casi listos, sigue con los demás como lo serían los de pollo, de pescado, de vegetales o de frutas
Pantrucas, receta chilena

Pantrucas, receta chilena

Quizás también les interese estas otras recetas chilenas Ajiaco chileno o Carbonada de pollo. Yo debo confesar que cuando mi madre tenía en el menú este plato, no era mi gran felicidad, por suerte mis gustos han cambiado tanto y todos estos caldos chilenos como la carbonada, cazuelas y las mismas pantrucas, formar parte de nuestra cultura gastronómica
Spaguetti Con Tomate A La Mediterránea

Spaguetti Con Tomate A La Mediterránea

Esta de hoy no lleva las proteínas de la carne, pollo o pescado. Siempre tengo en mi despensa varios tipos de pasta y no falla acompañada de un buen aceite de oliva y lo que tengáis por casa
¡Sabrosos! Pinchos a la parrilla pa’l almuerzo

¡Sabrosos! Pinchos a la parrilla pa’l almuerzo

Una vez preparados tus pinchos, comienza con los que necesitan más fuego como son los de la carne de cerdo o de res y cuando éstos ya estén casi listos, sigue con los demás como lo serían los de pollo, de pescado, de vegetales o de frutas
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

En esta región se encuentran platos típicos de la región tolimense (departamentos de Tolima y Huila) como la lechona y el tamal, mezcla de arroz con carne, pollo, cerdo y granos suaves envueltos en hojas de plátano o de bijao
GASTRONOMÍA DE URUGUAY

GASTRONOMÍA DE URUGUAY

El asado, el pollo a la parrilla o al spiedo, el chorizo, la morcilla, los chinchulines, mollejas, tripa gorda, chotos y la pamplona (arrollado de carne de cerdo o de pollo, relleno de queso, jamón, pimiento, aceitunas o pasas de uva) siguen siendo los platos preferidos por más de la mitad de la población
TAGINE DE VACA CON VEGETALES

TAGINE DE VACA CON VEGETALES

cordero, con pollo, con carne de vaca, con pescado, con vegetales, la. Luego agregar la cebolla cortada en plumas y los dientes de ajo picados en brunoise, y rehogar unos minutos
PINCHITOS MORUNOS DE CORDERO LECHAL

PINCHITOS MORUNOS DE CORDERO LECHAL

Es un pincho delicioso, a mi gusto mucho más que los de pollo. En un bol de cristal mezclamos la carne con la cebolla y el ajo picado, el perejil y el resto de especias y añadimos un chorreón generoso de aceite