Recetas de de pierna ahumado

2 Guardar
PIERNA DE CERDO ASADA PARA NOCHE BUENA.

PIERNA DE CERDO ASADA PARA NOCHE BUENA.

tiempo especial y compartir un clásico de la noche buena,la pierna de cerdo. Estamos a pocos días para celebrar el día de
9 Guardar
Flautas de res

Flautas de res

Flautas de resComo estamos en temporadas de fiestas patrias en México, no puede faltar una receta de flautas
4 Guardar
PAN DE MOLDE PARA PEREZOSOS

PAN DE MOLDE PARA PEREZOSOS

Hace unos días, con mí pierna dolorida después de salir de rehabilitación, pase de camino al metro por delante de una librería, y ¡no podéis imaginar que había en el escaparate
2 Guardar
Receta de AJI DE PATO

Receta de AJI DE PATO

Cómo preparar Ají de Pato. Dicen de las recetas con pato que son algunas de las mas deliciosas, acá tienes una que es muy peruana y llevada a la comida internacional, en su versión hecha a la parrilla, donde podremos disfrutar de una versión del mismo plato pero ahumada que estoy segura que les encantara
1 Guardar
Receta de AJI DE PATO

Receta de AJI DE PATO

Cómo preparar Ají de PatoDicen de las recetas con pato que son algunas de las mas deliciosas, acá tienes una que es muy peruana y llevada a la comida internacional, en su versión hecha a la parrilla, donde podremos disfrutar de una versión del mismo plato pero ahumada que estoy segura que les encantara
0 Guardar
Ensalada de Salmón para la cena de Navidad

Ensalada de Salmón para la cena de Navidad

Salmón ahumado, betabel, eneldo, berro, pan de centeno y crema de limón todo se combina perfectamente para hacer una cena navideña super fácil y rapida para disfrutar en familia
2 Guardar
Huevos Benedictine

Huevos Benedictine

de Queso Crema en rebanadas. de espinaca. de ajo picado. de vinagre de estragón. de mantequilla derretida. de aceite
32 Guardar
COSTILLITAS DE COCHINO EN SALSA AGRIDULCE

COSTILLITAS DE COCHINO EN SALSA AGRIDULCE

Debo confesar que aunque me encanta la carne de cochino soy alérgica a la grasa de cochino desde niña y me salen como ronchitas o pequeñas quemaduras en los brazos y las piernas, de niña me daba fiebre y ahora ya no
1 Guardar
Receta de AJI DE PATO

Receta de AJI DE PATO

Cómo preparar Ají de Pato. Dicen de las recetas con pato que son algunas de las mas deliciosas, acá tienes una que es muy peruana y llevada a la comida internacional, en su versión hecha a la parrilla, donde podremos disfrutar de una versión del mismo plato pero ahumada que estoy segura que les encantara
0 Guardar
Paletilla de cerdo al horno

Paletilla de cerdo al horno

Si sólo consiguieron una pierna sin piel agreguen los aliños por todos lados. Este ayuda a emulsionar la carne entregandole un grato sabor ahumado pero solo lograríamos secar un trozo sin cuero
5 Guardar
INUSUAL PAN DE JAMON

INUSUAL PAN DE JAMON

En las celebraciones decembrinas es costumbre en Venezuela acompañar las comidas, de la noche buena y la noche vieja, con Pan de Jamón
40 Guardar
Chuletas al comino  y ajo

Chuletas al comino y ajo

¼ de taza de ajos en rebanaditas. ¼ de taza de ajos en rebanaditas. Cuando mis hijas eran unas niñitas los 31 de diciembre no nos juntábamos con toda la familia, y yo les hacia esta receta pero con pierna y era como tradición, ellas ya pedían que hiciera esto cada año, luego se fueron agregando mis hermanas a esta cena y ya no cenamos esto, creo el próximo 31 volveré a meter la tradición. 8 chuletas de puerco no ahumadas. 1 taza de jugo de naranja agria. 1 cda de comino. 1 cdita de sal. 1 pizca de pimienta. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º
3 Guardar
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Cuando haya estado un buen rato marinándose en la leche, es momento de comenzar a prepararlo, y lo haremos secándolo perfectamente, no se les olvide desechar la leche, y como ya les dije, con la ayuda de servilletas de papel secarlo perfectamente por dentro y por fuera, continuamos inyectándolo de vino blanco, en la pechucha, muslos, piernas, en fin, por todas partes, lentamente para evitar que el vino se salga