Recetas de de picones

Mojo rojo picón

Mojo rojo picón

Desde que hace solo unos días mi querida amiga Rouss me regaló un par de libros de Cocina Canaria, no veía la hora de ponerme a preparar alguna de sus recetas
0 0
Almogrote canario

Almogrote canario

Receta de Almogrote canario. El almogrote es una salsa con textura de paté, un poco mas espesa que el celebre mojo picón, elaborado a base de queso añejo, típico de la isla de La Gomera, por supuesto hablamos de las Islas Canarias, muy sabroso y ligeramente picante
0 0

PICONES

de harina. de manteca. de azúcar. de levadura. 1/4 de cucharada de sal. 500 Grs. de harina. 75 Grs. de manteca. 100 Grs
5 0

Mojo Rojo y Verde.

       La palabra "Mojo", proviene del vocablo portugués "Molho" que en español significa Salsa.  Y cuando la nombramos, nos estamos refiriendo particularmente a un conjunto de salsas típicas de las islas Canarias, que suelen acompañar las comidas propias de ese archipiélago
1 0

Mojo Rojo y Verde.

       La palabra "Mojo", proviene del vocablo portugués "Molho" que en español significa Salsa.  Y cuando la nombramos, nos estamos refiriendo particularmente a un conjunto de salsas típicas de las islas Canarias, que suelen acompañar las comidas propias de ese archipiélago
0 0

Almogrote

de queso curado. de aceite de oliva. 2 cucharaditas de pimentón dulce. 4 dientes de ajo. 500 gr. de queso curado
0 0

Mojo picón canario

0º 10' 1 cabeza de ajo. 1 cucharadita de comino en grano. 1 pimiento rojo grande. 1 cucharada de pimentón dulce o picante. 20 ml de vinagre. 150 ml de aceite de oliva virgen
0 0