Recetas de de pechuga empanizada

Tiras de pollo empanizadas

Tiras de pollo empanizadas

- Colocar la mezcla en un recipiente y agregar las tiras de pollo. Dejar marinar durante una hora. - Mezclar el pan rallado (molido) con el caldo de pollo y el queso parmesano en polvo
Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Salpimentar las pechugas de pollo y espolvorearles ajo y cebolla en polvo, se pasan por el pan molido, no es necesario ponerles huevo, si gustan agregarle, pueden hacerlo no le afecta a la receta para nada, poner en el asador las pechugas, no van fritas ni doradas con ningún aceite, simplemente sobre una parrilla para que se asen, cuando están listas se les pone sólo por un lado salsa al gusto y el queso rallado encima, se hornean en un minihorno, no necesitan tampoco utilizar el horno convencional, pues es sólo para que se gratinen un poco, si no tienen un minihorno, en el microondas puede gratinarse el queso, sólo no las pongan mucho tiempo, pues se reseca el pollo
Pollo empanizado con quinoa

Pollo empanizado con quinoa

Salpimienta el pollo, pasa las medias pechugas por el huevo y empaniza con la mezcla de quinoa. Mezcla la espinaca con los jitomates cherry y agrega tu aderezo preferido
Pechugas parmesanas light

Pechugas parmesanas light

No por estar empanizadas significa que te engordarán, estas pechugas son muy ligeras y muy saludables además de muy fáciles
PECHUGAS RELLENAS

PECHUGAS RELLENAS

Pechugas rellenas de jamón y queso con empanizado integral. Pechugas rellenas de jamón ♥ una deliciosa receta para sorprender a tus invitados, también conocida como pechugas a la cordon blue, rellenas de jamón y queso
Pollo al coco con salsa de mango

Pollo al coco con salsa de mango

Si tuviera que elegir una de mis maneras favoritas de empanizar el pollo tendría que ser con coco. Este pollo al coco queda delicioso por si solo pero lo servimos con una salsa de mango al chipotle para aprovechar los ricos mangos de temporada
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa. La distancia del lugar de trabajo respecto del hogar y las jornadas laborales obligan a muchas personas a comer fuera de casa
Hoy es viernes de patacones ¡Pa’l almuerzo!

Hoy es viernes de patacones ¡Pa’l almuerzo!

Pechuga de pollo a la plancha o empanizada. Hoy es viernes de patacones ¡Pa’l almuerzo. Es una opción increíblemente deliciosa y puedes combinarlo con los ingredientes de tu preferencia
Rollo de pollo y queso

Rollo de pollo y queso

Preparando el pollo… abrir la pechuga del pollo con un cuchillo bien afilado. Basándome en los rolls de sushi y panko desarrollé esta rica receta
Receta de Tonkatsu

Receta de Tonkatsu

Aunque en sus inicios de hacía con filetes de carne de vacuno gyukatsu, el más común hoy en día es el de chuleta de cerdo deshuesada de un centímetro de grosor aproximadamente, también podemos hacer el de gambas ebikatsu, aunque de un tiempo a esta parte se ha hecho muy popular el de pechuga de pollo