Recetas de de pavo con ajonjoli

0 Guardar
Ensalada de hamburguesa

Ensalada de hamburguesa

Las combinaciones que pueden hacer son muchísimas, cambiando las salsas, toppings y hasta la carne (ya sea usando pollo, pavo, camarones, pescado o hasta vegetariana), ya se los dejo a su imaginación
37 Guardar
Mole Poblano

Mole Poblano

Cuando ya tenemos todo esto frito, todo esto se licúa con el caldo donde cocinaron el pavo o el guajolote, (lo recuerdan
16 Guardar
Mole poblano

Mole poblano

Dejar cocer a fuego suave hasta que el pollo o pavo esté tierno y la salsa o mole haya tomate consistencia
14 Guardar
Mole poblano

Mole poblano

Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de pavo o pollo
1 Guardar
Hamburguesas Portobello

Hamburguesas Portobello

Las setas Portobello son excelentes sustitutos del pan de hamburguesa. Una vez cocidas, reserva las hamburguesas, cubriéndolas con un plato para que se mantengan calientes
0 Guardar
Método del plato

Método del plato

Pavo, pollo → sin piel (menos grasa saturda y colesterol),horneado o asado (evitar los fritos). Es una manera fácil y efectiva para controlar los niveles de glucosa
27 Guardar
MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

El mole es una salsa típica de la cocina mexicana, bastante espesa y tersa, con color intenso y sabor equilibrado que acompaña a carnes como pechugas de pollo, pavo, carne de vaca o de cerdo
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

aves como la gallina, el pato y el pavo y otros animales silvestres. La gastronomía de Colombia, no tiene un consenso en cuanto a un solo "plato" que nos represente ante el resto del mundo gastronómico
4 Guardar
GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

La carne (res, cerdo y pollo) suele comerse guisada y servirse con salsa, el pavo y el pato son menos comunes
2 Guardar
MENU 89: POLLO ROSTIZADO CON LIMON Y AJO

MENU 89: POLLO ROSTIZADO CON LIMON Y AJO

las navidades me toca hacer el pavo que es la receta original de mi bisabuela. un fettuccine con pepinos, apio y pimientos de colores para darle un toque de
2 Guardar
Tortitas con sabor especial

Tortitas con sabor especial

, pues verán, no es la tradicional tortita con mayonesa y mostaza, en lugar de eso use un aceitito de albahaca y ajo y de verdad que le cambio el sabor de las tortitas de toda la vida, háganlas, les gustara
1 Guardar

Ensalada de Pechuga de pavo

Esta ensalada puede ser también una comida completa cuando te la llevas de "lunch", en este caso los ingredientes que necesitas para una persona son los siguientes
1 Guardar

Listado de recetas participantes en el Concurso "Aprovéchame"

Caracolas de pavo con salsa de castañas. Lo considero todo un éxito. una propuesta que, a priori, podía parecer poco interesante y nada glamourosa y que, sin embargo, ha arrancado mucha imaginación y muchas ganas de aprovechar platos anteriores y restos de las neveras de cada uno de nosotr@s
1 Guardar

Mole poblano

Freír las piezas del pavo con manteca, en una cazuela grande. El día anterior, tostar y quitarle las semillas a los chiles, desvenar y remojar en agua con sal durante toda la noche
0 Guardar

Tamales negros

Coloque la masa en el centro de la hoja de mashán o chojón, ponga una cucharada colmada de recado sobre la masa, arregle en el recado un pedazo de carne de marrano o gallina y otro de pavo, almendras al gusto, una ciruela, una tira de chile pimiento y una tira de tocino