Recetas de de pastel de tres leches con la harina 3 estrellas

509 Guardar
Pastel imposible o chocoflan

Pastel imposible o chocoflan

Betty Crocker, Duncan Hines, Tres estrellas y hay más, pero yo he probado éste pastel con esas, en fin, muy fáciles de encontrar en el súper, así como variedad de sabores, pero, centrándonos en los de chocolate, encontramos chocolate fudge cake que es el que he utilizado, devil's food, chocolate esponjoso, chocolate francés, etc
37 Guardar
Bundt cake de chocolate

Bundt cake de chocolate

Debo confesar que soy fan absoluta de las harinas preparadas y si de chocolate se trata, me encanta el devil's food cake o el Chocolate fudge ya sea de Betty Crocker o de Dunkan Heins, incluso el de chocolate de tres estrellas y si, probablemente ni siquiera sepan de lo que hablo, pero, lo que quiero decir es que adoro cualquier pastel de chocolate, son mi más grande debilidad, no puedo resistirme
4 Guardar
Vanilla & Raspberry Layer Cake (Tarta de Vainilla y Frambuesa): Dedicada a la Princesa Miriam y sus 18 Primaveras.

Vanilla & Raspberry Layer Cake (Tarta de Vainilla y Frambuesa): Dedicada a la Princesa Miriam y sus 18 Primaveras.

A tod@s aquéll@s que no hayáis probado nunca a elaborar este tipo de tartas, deciros que son muy laboriosas y necesitan quizás, de una dosis extra de paciencia para hacerlo, sobre todo en este caso concreto, porque el Merengue Suizo, si no disponemos de un robot de cocina (como es mi caso) tarda mucho en montarse y a eso hay que añadirle que no es uno el bizcocho base de la tarta, sino tres, los cuales hay que montar para formar la altura y el extra de tiempo que le dedicaremos al trabajo con la manga pastelera
11 Guardar

PASTEL DE MIEL DE ABEJA

En una cacerola, sobre fuego suave, mezcla la miel y la margarina. Para la masa. Para la cubierta. 250 g de miel de abeja. 125 g de margarina. 375 g de harina San Antonio TRES ESTRELLAS. 1 cucharada de canela, clavo, nuez moscada (en polvo). 2 cucharaditas de polvo para hornear. 2 cucharadas de cacao en polvo. 3 cucharadas de leche. 1 limón (la ralladura). 100 g de pasas (sin semillas). 100 g de almendras trituradas. 200 g de cobertura de chocolate semi-amargo. 30 g de margarina. Molde rectangular de 30 x 40 cm
Más sugerencias y páginas