Recetas de de mole de olla de pollo con bolas de masa

Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

manchamanteles, pipián,mole verde, mole poblano, mole de olla, mole oaxaqueño,mole amarillo,clemole,mole almendrado,mole rojo, etc
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

El adobo o mole resultante lo mezclamos con la carne que vayamos a utilizar, ya sea pollo o cerdo, lo que hayamos elegido, generalmente se utiliza costilla de cerdo, pero a mi no me gusta encontrar huesitos en mi tamal, así es que mejor le agrego pulpa de cerdo o pechuga de pollo deshuesada y picada
Masa para Tamales

Masa para Tamales

Los puedes rellenar de rajas con queso, de picadillo, de asado de boda, mole, pollo, en fin, echa a volar tu imaginación
TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

Los tamales envueltos en hoja de mazorca de maíz más generalizados son los verdes (con salsa de tomate y carne de puerco), de mole poblano con carne de guajolote, los de rajas de chile poblano y los de jalapeños con queso
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Generalmente de cerdo o de pollo con mole negro o verde, pueden ser también de carne de iguana. La masa se hace al moler granos de maíz cocidos con cal (nixtamal)
TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

Los tamales envueltos en hoja de mazorca de maíz más generalizados son los verdes (con salsa de tomate y carne de puerco), de mole poblano con carne de guajolote, los de rajas de chile poblano y los de jalapeños con queso