Recetas de de guisados para tacos

38 Guardar
carne guisada para  {tacos} - cocción lenta en cocotte

carne guisada para {tacos} - cocción lenta en cocotte

y nada como una buena tanda de tacos mexicanos y unas {chelitas} cervecitas frías para compartir entre amigos y disfrutar de la primavera-verano en la isla
22 Guardar
Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Qué les parece esta receta tan mexicana, son unos deliciosos Tacos de Tripa de Leche de Res, el procedimiento es un poco tardado pero vale la pena, lo que si les digo de una vez es que procuren hacer gran cantidad, pues al cocinarse la tripa se reduce mucho, y puede ser que al momento de calcular la cantidad de guisado que saldrá para los tacos, tengan otra idea, así es que mejor aprovechen y realicen una muy buena cantidad
19 Guardar
Guisado de Carne

Guisado de Carne

Hay ocasiones en las que se nos ha olvidado ir de compras, o por falta de tiempo se nos complica, así es que hay que improvisar y sobre todo hacer rendir lo que se tenga, eso me ha sucedido el que preparé esta carne, que les confesaré que no es la primera vez que la guiso de esta manera, pues he de decirles que les gusta mucho a los niños y si le das un toque picante a los grandes les encantará, cuando lo preparo, si es que llega a sobrar un poco de este sencillo guisado, pues les diré que por lo general se termina, puedo utilizarlo para preparar unos ricos burritos o taquitos en tortilla de harina, ideales para enviarlos en el almuerzo del colegio a los pequeños, aquí la receta
5 Guardar
Receta de guisado de costillas con champiñones y patatas

Receta de guisado de costillas con champiñones y patatas

Los guisos nunca sobran en nuestro recetario, ya que son los platos mas populares, completos, económicos y sabrosos de nuestras cocinas, por suerte nuestra gastronomía esta repleta de receta tradicionales para elaborarlos
3 Guardar
Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Así que a continuación te comparto la receta como los preparé o si prefieres puedes usar el método y los guisados que usa Gaby en su blog, Gabriela Clavo y Canela que también salen deliciosos
1 Guardar
Tacos dorados de pollo

Tacos dorados de pollo

- Aceite para freír. Los tacos dorados son una tradición de la gastronomía mexicana y son "los antojitos" que se suelen servir en una comida casual
0 Guardar
Taco de huevo con nopales

Taco de huevo con nopales

Calientas la tortilla de maíz o nopal, pones la tortilla de huevo y nopales guisados. Para desayunar completo y nutritivo
6 Guardar
Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Muchas veces cuando ando a las carreras, que llego corre y corre al medio día, después de mi jornada laboral, tengo que cocinar algo rápido, y este picadillo en muchos casos es la solución, además de que les encanta, pero hay veces que mi familia se aburre de la presentación de siempre, así es que tengo que darle un giro a ésta para que sea apetitosa y se la coman con gusto, es más, en ocasiones quedan "poquitos" así les llamo yo, son restos o sobrantes de algún guisado que fui cocinando en la semana y después son en tan poca cantidad que no sé cómo utilizarlos, así es que tengo que idear maneras para que se aproveche todo
1 Guardar
Receta fácil de calamares guisados con patatas

Receta fácil de calamares guisados con patatas

Si lo necesitas te dejo el enlace para elaborar un buen caldo de pescado de forma fácil y económica. Ya tienes los calamares guisados con patatas listos para servir
84 Guardar
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Una receta muy versátil, deliciosa y fácil de preparar, ya saben que son las que más me gustan, pues a veces la falta de tiempo no te permite hacer platillos muy elaborados, aunque si tienes algunos pasos adelantados podrás obtener mucho sabor en poco tiempo, no hay por qué sacrificar el comer rico y variado
33 Guardar
Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
24 Guardar
Tips para la Taquiza Perfecta

Tips para la Taquiza Perfecta

Hoy les quiero compartir una publicación de un compañero llamado Armando Zugasti en una comunidad llamada Itacate a la que pertenezco, siempre comparten ideas y recetas muy buenas, y ésta me pareció genial, en alcance a las recetas que he publicado en las que comento sobre algunos consejos para realizar una Taquiza Mexicana, en verdad me pareció muy atinada y completa, me encantó la manera de presentar la fotografía, que aclaro, no es mía, y todos los detalles y pormenores para que este tipo de reuniones te salgan perfectas, éste es el contenido
11 Guardar
Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

más bien alcanzaba para muchos taquitos, era demasiado, y yo feliz, pues me encanta probar los distintos guisados que todavía se hacen desde cero y que preparan otras manos que no sean las mías, pues es un sabor distinto para mí, y lo disfruto mucho, generalmente esas personas cocinan de manera tradicional, con las tortillas hechas a mano, y los moles y guisados tostando y moliendo el chile y cada uno de los ingredientes, es una cocina muy apegada a lo que era antes, aunque no lo crean, es en donde pienso que se siguen conservando las grandes recetas de la cocina típica Mexicana, con todos sus secretos
4 Guardar
Gorditas de chicharrón prensado

Gorditas de chicharrón prensado

Podemos oler las quesadillas, los tacos dorados, las tortas ahogadas, los churros, el tejuino, sólo por destacar algunos, pero no pueden faltar las gorditas de diferentes guisados, frijoles, chorizo, rajas etc
3 Guardar
Crema de calabacita con cilantro

Crema de calabacita con cilantro

Debo aceptar que era una enemiga del cilantro, no me gustaba, ni el olor… pero de un tiempo para acá quiero ponerlo en los tacos, las hamburguesas y las cremas o sopas
1 Guardar
FLAN DE CHOCOLATE CON FRESAS Y PURÉ DE KIWI CON AROMA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

FLAN DE CHOCOLATE CON FRESAS Y PURÉ DE KIWI CON AROMA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Era uno de los muchos regalos que nos hacía mi hija éstas navidades, éste en especial era para mi marido
0 Guardar
Brocheta de atún adobado

Brocheta de atún adobado

A pesar de la pereza que apoya su dedito sobre mi cabeza y me quita toda gana de estar activa, me he liado la manta a la cabeza y he preparado un buen atún listado