Recetas de de guerrero

Pozole de camarón

..atl es “pozolli”, significa espuma y se le llamaba así debido a que los granos de maíz grandes y bl..

Guardar
Arnadí de xativa

El Arnadí es uno de los dulces más sencillos y ricos de preparar. Su apariencia es la de una "toña"..

Guardar
Recetas de cocina astrológica. leo y el dulce de naranja.

     Este año decidí seguir profundizando mis estudios de astrología. Esta oportunidad, de la man..

Guardar
Pozolillo verde

Después de una gran tormenta hace tres días y esos mismos días sin poder prender más de..

Guardar
Huazontles – comiendo rico

..ntles son una comida tradicionalmente mexicana que viene del tiempo de los Aztecas. Los huazontles son fác..

Guardar
Espinazo guerrero

..ervir el espinazo con suficiente agua para que la carne quede blanda, al consumirse el agua, dorar esta con la mi..

Guardar
Róbalo estilo guerrero

.. Cuando se doren por ambos lados, retírelas del fuego.  Desvene y remoje los chiles; licúelos con la ceb..

Guardar
Tecoyotas de maiz negro

TECOYOTAS de Maiz Negro Vamos a hacer un huequito para probar las TECOYOTAS*,  una especie de p..

Guardar
Entomatado de pollo

En México utilizamos muchísimo el tomate, tomate verde, tomatillo, o su versión pequeña tomate milpero.El tomate ..

Guardar
¡resultado del sorteo!

No tengo palabras para agradecer todo el apoyo que he recibido en estos seis meses de vida que tiene mi bl..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Los tlacololeros y su aiztatzin

Tlacololeros y danzantes vestidos de jaguar. Arriba a la derecha se puede apreciar al "pitero" Pi..

Guardar
Homenaje a la comida callejera @ mesamerica.

.. Sabina sostiene su premio "Best in Show" Originaria del estado de Guerrero, Doña Sabina Ban..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Perdiéndole el miedo al aceite

Por Rafakir Recuerdo haber visto películas con historias de los castillos en el medioevo, y vaya que me gustan. V..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Espinazo guerrero

1 kg. de cerdo, el espinazo en trozos pequeños y delgados, 1 pizca de comino, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de orégano, 2 clavo

Guardar
Pozole blanco de guerrero

650 grs. de maíz cacahuazintle, 250 grs. de cabeza de cerdo, 125 grs. de espinazo de cerdo, 250 grs. de pulpa de cerdo, 3 dientes de ajo

Guardar
Róbalo estilo guerrero

6 rebanadas de robalo (puede usarse cualquier otro pescado), 4 cucharadas soperas de vinagre, 1 trozo de cebolla, 5 dientes de ajo, 3 cominos

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Mostrar todas
Receta al azar Mostrar una receta al azar
Más guardadas Mostrar las más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.