Recetas de de grenetina

Bomba de Turrón

Bomba de Turrón

Ver el video de esta receta. Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados
Gelatina de cajeta

Gelatina de cajeta

Vas a poner en la media taza de agua la grenetina, se va a hidratar y queda como espesa y esponjosa. Comienzas a licuar y al mismo tiempo pones la grenetina unos segundos en el micro para que se ponga líquida o bien en baño María
Gelatina de Jerez con frutas

Gelatina de Jerez con frutas

Añadir la grenetina y mezclar perfectamente. Un rico postre que queda muy fresco y dulce para después de una buena comida
Gelatina de vainilla con base de chocolate

Gelatina de vainilla con base de chocolate

Amanecemos con buena temperatura y eso anima a prepararse y salir de casa. Así que antes de salir a trabajar os comparto una receta fresquita que preparé ayer y que ha triunfado
CARLOTA DE MANGO

CARLOTA DE MANGO

Licua el mango con el azúcar y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. En un molde para pastel previamente forrado con papel aluminio coloca en la base y alrededor del molde las soletas
Mousse de cilantro

Mousse de cilantro

Pones en un bowl pequeño la grenetina con el agua y dejas que hidrate. Simplemente delicioso. Agregas la grenetina disuelta sin dejar de licuar
Tarta de limón

Tarta de limón

En la licuadora mezclar la grenetina disuelta con la leche condensada, la barra de queso crema y el jugo de limones
Pie de Calabaza Especiado

Pie de Calabaza Especiado

Para el relleno, primero debemos poner a hidratar la grenetina en el cuarto de taza de agua fría, cuando ya se absorbió toda el agua y se hidrató la grenetina, la podemos meter al microondas unos segundos para que se haga líquida, esto es opcional, posteriormente debemos licuar el puré de calabaza con la leche condensada, las especias y si es necesario agregarle la leche, todo depende de qué tan espesa te quede la mezcla, la pones a calentar y le agregas la grenetina, si la fundiste en el microondas se trata de que se integre bien y listo, pero si la vacías cuando la mezcla ya está caliente, debe mover y mover hasta que se disuelva bien y se integre todo, en ningún momento debes desatender la mezcla, pues se puede pegar muy fácilmente, te quedará como una rica cajeta, no se debe de cocinar mucho tiempo, sólo es necesario que se integre bien la grenetina, y listo
Crema de Castañas para rellenos

Crema de Castañas para rellenos

¿Cómo descubrí esta receta. Hoy os traigo otra receta básica que te animo a probar porque es una auténtica delicia, se trata de una Crema de Castañas ideal para hacer cualquier tipo de postre como por ejemplo una panna cotta, un mousse, un flan o una tarta, aunque también es una delicia untada en una tostada o incluso dejarla en puré para acompañar alguna carne
Cuajada de fresas

Cuajada de fresas

Ver el video de esta receta. Cuajada de fresas un postre riquísimo suave y muy rápido de preparar que hará las delicias de mayores y pequeños
Pay de Limón o Lima Sin Horno | Sorteo Internacional

Pay de Limón o Lima Sin Horno | Sorteo Internacional

Agregar la grenetina fundida a la mezcla de relleno y batir hasta incorporar. La grenetina, Que es. El pay frío de limón con base de galleta es un postre muy popular en México, lo puedes encontrar en muchas reuniones debido a que es muy económico y fácil de preparar, ni siquiera necesitarás un horno para elaborarlo, pues en algunos aspectos se parece a la elaboración de una gelatina
Tarta de fresas con crema de vainilla

Tarta de fresas con crema de vainilla

Después de un tiempo sin publicar nada, hoy vengo de nuevo con una receta del Blog de Esmeralda "Recelandia" solo no hagan comparaciones que sus fotos son hermosas
PASTEL DE 3 CHOCOLATES

PASTEL DE 3 CHOCOLATES

Cuando este bien derretido el chocolate agregar la leche. Cuando este derretido el chocolate agregar la leche
Gelatina de Nutella

Gelatina de Nutella

Es muy fácil de hacer y más que dejarla en el refrigerador a que cuaje, el tiempo no es objeción… Prepara la mezcla de la gelatina calentando las leches con la vainilla y la grenetina previamente hidratada
Tarta de Tiramisú

Tarta de Tiramisú

Ver el video de esta receta. El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos gustan y esta es mi receta