Recetas de de gorditas en aceite

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Tacos de Tripa

Pero volviendo a la receta, cuando ya has retirado las trenzas de tripita del caldo que ya están extremadamente suavecitas, tienes que poner a calentar un disco, o una sartén con un poquitín de aceite, cuando ya está a buena temperatura, pon a dorar por todos lados las trenzas de tripita, cuando veas que ya tienen un hermoso color dorado por todas partes, es momento de picarlas un poco y de servirlas sobre tortillas calientitas, y no olvides todos los complementos para que te sepa espectacular el taco, como lo son la cebolla, el cilantro finamente picados, la salsa de tu elección y el limón, muy importante, y listo
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Torta de Lomo y Aguacate

chile de árbol seco, el cual se tostará previamente en un poco de aceite. una torta muy tradicional, aunque existen muchos estilos y recetas, sobre todo de cómo cocinar el lomo, en esta ocasión, prepararemos un lomo muy básico, pero igualmente delicioso, pues por lo general se acostumbra a prepararlas con lomo adobado, pues ésta vez te ofrezco dos opciones, prepararlo con "carnitas" ya preparadas, pero utilizando exclusivamente el Lomo, o comprando el lomo y cocinándolo desde cero, al cual le daremos un rico sabor picosito que lo hará sensacional
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Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Para cocinar la salsa o el caldillo, ponemos a cocer también en agua los tomates para posteriormente retirarles la piel, y también ahí agregamos los chiles para que se suavicen, cuando están listos limpiamos los tomates y los colocamos en la licuadora junto con los chiles suavizados, el ajo y la cebolla, utilizamos un poco de agua, puede ser de la cocción, y licuamos, si desean pueden colar esta salsa, o dejarla así, yo por lo general la cuelo para que quede más tersa y que no nos sorprenda ningún pedacito del chile que hay a quienes no les agrada eso, cuando tenemos lista esta salsa, hay que cocinarla, poniendo a calentar un poco de aceite en una cacerola y cuando esté caliente agregamos la salsa con cuidado de que no nos salpique, dejas cocinar un poco y si notas que está muy espesa agrega un poco más de agua, sazona con sal y pimienta y deja que se cocine hasta que todos los sabores se integren
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