Recetas de de gorditas en aceite

3 Guardar
Gorditas Rellenas de Diferentes Guisos: Machaca, Frijoles y Papas con Chorizo

Gorditas Rellenas de Diferentes Guisos: Machaca, Frijoles y Papas con Chorizo

En una sartén colocar un poco de aceite y agrega la cebolla, saltear unos minutos hasta acetrinar. Colocar las gorditas en una sartén caliente y sin aceite, cocinar por ambos lados hasta que estén doraditas, presiona suavemente para que esponjen
2 Guardar
Gorditas de piloncillo

Gorditas de piloncillo

Calentamos aceite en una sartén amplia, bastante aceite, y una vez bien caliente, vamos a cocinar ahí las gorditas
0 Guardar
CONSERVA DE CODORNICES EN ACEITE

CONSERVA DE CODORNICES EN ACEITE

Mis padres nacieron en Alfambra, un pueblo de Teruel, por estas tierras son típicas las conservas de cerdo en aceite, antiguamente por necesidad, tras la matanza del cerdo era la forma de conservar parte importante de los derivados de este para poderlos consumir durante el resto del año
0 Guardar
Naranjas Aliñadas Con Miel Y Aceite de Oliva

Naranjas Aliñadas Con Miel Y Aceite de Oliva

Se emplatan haciendo un lecho y se agrega al gusto la miel, el aceite de oliva y las escamas de sal. Necesitamos aportar la vitamina C de los cítricos para aumentar las defensas de nuestro organismo ahora que parece que empieza el tiempo otoñal real
0 Guardar
Dorada a la plancha en aceite de ajo y perejil

Dorada a la plancha en aceite de ajo y perejil

de oliva y cuando tengamos caliente el aceite ponemos la dorada siempre con la. Yo lo he preparado de una forma diferente
0 Guardar
PORRA ANTEQUERANA CON ALMENDRAS, LANGOSTINOS Y ACEITE DE ALBAHACA

PORRA ANTEQUERANA CON ALMENDRAS, LANGOSTINOS Y ACEITE DE ALBAHACA

Un buen puñado de tomates, agua, pimiento, pepino, ajo, pan duro, sal, un buen aceite y vinagre andaluz conforman el universal gazpacho (Aqui el enlace a una de las primeras recetas de Mi cocina) …
33 Guardar
Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Manteca de Cerdo o aceite elige el que más te guste, la manteca de cerdo es la que más se utiliza para este platillo, pero hay personas a las que no les agrada mucho el sabor, para otras es indispensable
33 Guardar
Pan de natas de mi mamá

Pan de natas de mi mamá

En gorditas, en chilaquiles, molletes, empanadas, con taaantas opciones pues decidí comenzar con la mejor para mí, con el pan de natas que mi mamá hacía, ¡Es delicioso
22 Guardar
Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Pero volviendo a la receta, cuando ya has retirado las trenzas de tripita del caldo que ya están extremadamente suavecitas, tienes que poner a calentar un disco, o una sartén con un poquitín de aceite, cuando ya está a buena temperatura, pon a dorar por todos lados las trenzas de tripita, cuando veas que ya tienen un hermoso color dorado por todas partes, es momento de picarlas un poco y de servirlas sobre tortillas calientitas, y no olvides todos los complementos para que te sepa espectacular el taco, como lo son la cebolla, el cilantro finamente picados, la salsa de tu elección y el limón, muy importante, y listo
20 Guardar
Torta de Lomo y Aguacate

Torta de Lomo y Aguacate

chile de árbol seco, el cual se tostará previamente en un poco de aceite. una torta muy tradicional, aunque existen muchos estilos y recetas, sobre todo de cómo cocinar el lomo, en esta ocasión, prepararemos un lomo muy básico, pero igualmente delicioso, pues por lo general se acostumbra a prepararlas con lomo adobado, pues ésta vez te ofrezco dos opciones, prepararlo con "carnitas" ya preparadas, pero utilizando exclusivamente el Lomo, o comprando el lomo y cocinándolo desde cero, al cual le daremos un rico sabor picosito que lo hará sensacional
11 Guardar
Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Para cocinar la salsa o el caldillo, ponemos a cocer también en agua los tomates para posteriormente retirarles la piel, y también ahí agregamos los chiles para que se suavicen, cuando están listos limpiamos los tomates y los colocamos en la licuadora junto con los chiles suavizados, el ajo y la cebolla, utilizamos un poco de agua, puede ser de la cocción, y licuamos, si desean pueden colar esta salsa, o dejarla así, yo por lo general la cuelo para que quede más tersa y que no nos sorprenda ningún pedacito del chile que hay a quienes no les agrada eso, cuando tenemos lista esta salsa, hay que cocinarla, poniendo a calentar un poco de aceite en una cacerola y cuando esté caliente agregamos la salsa con cuidado de que no nos salpique, dejas cocinar un poco y si notas que está muy espesa agrega un poco más de agua, sazona con sal y pimienta y deja que se cocine hasta que todos los sabores se integren
10 Guardar
Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

En casa comiendo navideño desde ya gracias a ustedes. Todo a causa de que no puedo subir una receta sin probarla y aprobarla
7 Guardar
Masa de Pizza Rápida y Fácil

Masa de Pizza Rápida y Fácil

Poner un poquito de harina o untar con aceite el mismo cuenco o bowl que usaste antes y dejar ahí dentro el bollo (bola de masa)
6 Guardar
Ensalada De Brotes Con Mortadela Italiana Y Tomatitos

Ensalada De Brotes Con Mortadela Italiana Y Tomatitos

Se prepara una vinagreta con el aceite y el vinagre, batiendo ligeramente. Aunque el otoño no es época de colorines floridos, esta ensalada es tan alegre como sabroso su sabor
4 Guardar
Tinga de Res Chocolate Molinillo

Tinga de Res Chocolate Molinillo

Calentamos en una olla un poco de aceite, (en realidad llevaría manteca de cerdo, pero hay personas a las que no les gusta o no la acostumbran) utilicen lo que más les agrade
3 Guardar
Tostadas de Setas, conociendo a Gaby Ruiz

Tostadas de Setas, conociendo a Gaby Ruiz

El post de hoy es super especial porque Chokolat Pimienta sale de la cocina y sede el turno a la Chef Gaby Ruiz de restaurant Gourmet MX en Villahermosa, Tabasco
3 Guardar
Tinga de pavo

Tinga de pavo

La "tinga" es un platillo típico de la comida mexicana y se puede comer solita pero generalmente se sirve en tacos, tostadas o gorditas