Recetas de de filete de pescado en chile rojo

27 Guardar
Filete de pescado con verduras

Filete de pescado con verduras

- En otro sartén, calentar la cucharada de aceite, freír los filetes vuelta y vuelta. Agregar la hoja de laurel y salpimentar
1 Guardar
Pescado empapelado

Pescado empapelado

Para hacerlo solo necesitas colocar en un rectángulo de papel el pescado, el tomate picado, chile serrano en tiras, cebolla fileteada y una grasa en este caso aceite de oliva pero puedes usar mantequilla, ghee o aceite de coco si lo deseas
1 Guardar
Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

De filete de pescado. - Ojo que no se te pase la mano con el recado rojo o mejor conocido como axiote, si esto sucede tu pescado tendrá un sabor amargo
0 Guardar
Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Nosotros la utilizaremos - junto a otra salsa de mango - para acompañar unos deliciosos langostinos empanados con panko, coco rallado y almendras fileteadas que verán en la próxima receta
16 Guardar
Chiles rellenos de mariscos

Chiles rellenos de mariscos

Aceite de oliva. Pimienta al gusto. 8 Chiles poblanos. 20 Camarones grandes pelados. 1/2 Kilogramo de filete de pescado en cuadritos. 1/2 Kilogramo de jitomate. 1 Taza de caldo de pescado. 2 Dientes de ajo. 1 Pimiento rojo. 400 Gramos de harina. 2 Tazas de atún
7 Guardar
Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado

de Filete de pescado blanco tipo blanco del nilo, oriental, o el que prefieras. Esta receta es una de las especialidades de Jorge, pero me dijo la receta para ti, prúebala, te va a encantar
1 Guardar
Pollo con Salsa Ventilla

Pollo con Salsa Ventilla

Es común que tenga en el refrigerador un poco de salsa de chile Ancho o Mirasol preparada, pues la puedo utilizar para preparar muchos platillos en poco tiempo, como el huevo rojo, o tacos potosinos, o la base para un rico mole o adobo, entre otras tantas cosas, así es que esta vez la aprovecharemos para preparar esta rica salsa, que créanme, queda deliciosa, y no sólo se puede usar para acompañar pollo, como en este caso, sino también arrachera o incluso algún filete de pescado
1 Guardar

Ceviche de Pescado estilo Sinaloa

SAL, PIMIENTA Y ORÉGANO AL GUSTO. CHILES JALAPEÑOS PICADOS Y UN POCO DE SU JUGO. 1 KILO DE FILETE DE PESCADO O CAMARÓN (LOBINA, MOJARRA, ETC…). 3 TOMATES GRANDES ROJOS PICADOS. 1 CEBOLLA GRANDE PICADA O 2 MEDIANAS. 2 CHILES VERDES PICADOS
0 Guardar

Albóndigas de pescado

½ KILO DE FILETE DE PESCADO. PIMIENTA Y OREGANO AL GUSTO. ¼ DE CEBOLLA. CONSOMÉ DE CAMARÓN EL NECESARIO. 1 ZANAHORIA EN CUADROS. 1 CALABAZA EN CUADROS. 3 TOMATES ROJOS. 1 DIENTE SDE AJO. 1 CHILE VERDE
5 Guardar

Pescado empapelado

SALSA DE SOYA, SAL, PIMIENTA, LIMON Y ORÉGANO AL GUSTO. ¼ DE KILO DE QUESO CHIHUAHUA. ½ LATA DE PURÉ DE TOMATE
0 Guardar

Pescado con verduras

RAJAS DE CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE AL GUSTO. SAL, PIMIENTA, AJO Y ORÉGANO AL GUSTO. 1 KILO DE FILETE DE PESCADO. 4 TOMATES ROJOS FINAMENTE PICADOS. 1 CHILE VERDE PICADO. 1 LATA DE CHICHAROS CON ZANAHORIA. 2 DIENTES DE AJO PICADOS