Recetas de de enchiladas dulces

10 Guardar
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
4 Guardar
Huevo sobre Totopos Salseados

Huevo sobre Totopos Salseados

Pues bien, en una de las tantas veces que tuvimos el agrado de recibirla en la casa, recuerdo que el menú eran precisamente Enchiladas Potosinas, servidas obviamente con Guacamole y Frijolitos, le causó gracia ver al Aguacate servido de la manera del Guacamole, salado y picosito, pues ella en Argentina estaba acostumbrada a comerlo con miel de abeja y como postre, y la verdad es que no sabe nada mal preparado de esa manera, en realidad es que tiene un sabor neutro, pero aquí en México es más común que sea utilizado en recetas saladas
2 Guardar
Nopales asados sobre adobo

Nopales asados sobre adobo

pues la salsa que utilicé de base es la misma para el asado de boda, por eso les recomiendo que preparen siempre un poco o aparten, la pueden congelar y así la tendrán disponible cuando lo requieran, es muy útil para hacer distintas preparaciones como huevo rojos, enchiladas, taquitos bañados con esta deliciosa salsa, carnes de distintos tipos, en fin, en esta ocasión coloqué un espejo de esta deliciosa salsa o adobo, aunque bien pueden colocar una salsa que les guste, hasta de tomate bien sazonado, y listo
0 Guardar
Chiles Ventilla

Chiles Ventilla

Hoy les comparto una receta que en lo personal me gusta mucho, por su sabor dulce y a la vez un poco picoso, además de ser un platillo muy sencillo y que te puede hacer quedar muy bien en alguna reunión, cena o comida, sólo sírvelo con unas pechugas de pollo empananizadas y rellenas de jamón y queso manchego, además de una fresca ensalada, no te arrepentirás son una verdadera delicia
0 Guardar
La cocina popular en formato gourmet

La cocina popular en formato gourmet

Uno de mis chefs favoritos en el ámbito puramente gastronómico, es Daniel Ovadía… su historia de cómo comenzó con su primer Paxia y después ahora que tiene muchos más restaurantes es algo muy interesante, sobre todo porque sus primeros estudios profesionales no tenían nada que ver con la cocina… es más, ni comía en su casa cuando era pequeño (chequen el video que me encontré y aquí aparece)
Más sugerencias y páginas