Recetas de de empanadas, harina, manteca vegetal

5 Guardar
Masa de Empanada Argentina Criolla

Masa de Empanada Argentina Criolla

Cómo hacer Masa de Empanada Argentina, Masa Quebrada, Masa Brisé o Masa Criolla la típica masa de empanadas, muy fácil de hacer, sin levadura y deliciosa
5 Guardar
Empanadas de Atún en Masa de Maíz

Empanadas de Atún en Masa de Maíz

Qué les parece si hoy hacemos unas deliciosas empanadas de atún, pero con masa de maíz, son muy ricas, la verdad es que es un platillo muy sencillo y lucidor de la comida mexicana, este relleno lo pueden utilizar para prepararlas también con masa de hojaldre o en simples tortillas de harina o de maíz, y luego dorarlas con poco aceite, a ver qué les parece
3 Guardar
Empanadas de Carne Picante

Empanadas de Carne Picante

Una vez terminadas, las colocamos en una placa antiadherente o una normal untada con manteca y espolvoreada con harina
3 Guardar
Empanadas de Huitlacoche

Empanadas de Huitlacoche

Recuerdan que hace unos días preparamos empanadas de atún. , pues en esa ocasión también preparé unas de huitlacoche o cuitlacoche como quieran llamarle, y la verdad es que quedaron espectaculares también, aquí les comparto la receta
1 Guardar
Empanadas de carne

Empanadas de carne

En el centro se pone la manteca o mantequilla y lo vamos uniendo. Las empanadas de carne están presentes casi en cualquier reunión
1 Guardar
EMPANADA DE ATUN

EMPANADA DE ATUN

cereales– y suele llevar alguna grasa, aceite o manteca. costumbre de rellenar panes con viandas o vegetales, que los pastores y
0 Guardar
Masa para empanadas

Masa para empanadas

Poner en forma de corona la harina, en medio el huevo, la sal, el agua y la grasa. Existen diferentes recetas y técnicas para elaborar la masa de las empanadas
8 Guardar
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Se dice que los pastes son de carne molida con papa, todos los demás sabores son empanadas, sinceramente no lo sé y creo que cada persona opinará diferente, lo que sí puedo asegurar es que un paste para ser paste debe de llevar este tipo de masa no masa de hojaldre,la cual ha venido a tomar lugar importante por la comodidad y facilidad para elaborar los pastes
3 Guardar
Coyotas

Coyotas

Coyotas, pan típico mexicano, específicamente del estado hermoso de Sonora, Villa de Seris,lugar de origen, poblado fundado por la etnia conca´ac un siglo atrás, ahora ya ha sido absorbido por la ciudad de Hermosillo
2 Guardar
Coricos

Coricos

tradicionales en los estados del norte del país, yo los relaciono más con el estado de Sinaloa, hermoso estado, lleno de riqueza animal y vegetal, mariscos exquisitos, personas cálidas, ligeras de sangre y sazón delicado ¡Delicioso
0 Guardar
F O O D !

F O O D !

Me encanta cocinar, aunque antes de casarme no lo hacía tanto, he aprendido rápido, y la verdad es que es un ámbito que sigo descubriendo en el día a día, me encanta descubrir en los ingredientes sus propiedades, como el otro día que estaba haciendo empanaditas y observaba como al combinar la harina con el agua y la manteca rápidamente se formaba algo distinto, algo nuevo, una reacción química que me pareció muy interesante, fue una experiencia nueva para mis sentidos, porque no, nunca había hecho empanadas, y me pareció bastante divertido
153 Guardar
Empanadas de cerveza, rellenas de ...

Empanadas de cerveza, rellenas de ...

de manteca vegetal, margarina en España. Pues rellenas de lo que quieras y tengas en el refrigerador. Espero que ésta receta sí sea muy conocida por ustedes y si no lo es, pues manos a la obra, para que comprueben lo ricas que están
2 Guardar
Empanadas de carne de Baleares

Empanadas de carne de Baleares

En un bol,  ponemos la harina, la manteca fundida, el zumo de naranja, el aceite y el agua. de manteca de cerdo
0 Guardar
Empanadas de carne

Empanadas de carne

En un bol grande ponemos la harina, añadimos la manteca, el zumo, el aceite u el agua. Ablandar la manteca en un tazón abierto en el microondas
49 Guardar
♠♥♠ RECETA, EMPANADAS DE CAMOTE Y CAMOTE CON QUESO CREMA ♠♥♠

♠♥♠ RECETA, EMPANADAS DE CAMOTE Y CAMOTE CON QUESO CREMA ♠♥♠

YA QUE TENEMOS LA AZUCAR Y LA SAL , LE AGREGAMOS LA MANTECA Y MEZCLAMOS BIEN QUE NO QUEDEN GRUMOS GRANDES