Recetas de de empanadas, harina, manteca vegetal

8 Guardar
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Se dice que los pastes son de carne molida con papa, todos los demás sabores son empanadas, sinceramente no lo sé y creo que cada persona opinará diferente, lo que sí puedo asegurar es que un paste para ser paste debe de llevar este tipo de masa no masa de hojaldre,la cual ha venido a tomar lugar importante por la comodidad y facilidad para elaborar los pastes
4 Guardar
Coyotas

Coyotas

Coyotas, pan típico mexicano, específicamente del estado hermoso de Sonora, Villa de Seris,lugar de origen, poblado fundado por la etnia conca´ac un siglo atrás, ahora ya ha sido absorbido por la ciudad de Hermosillo
2 Guardar
Coricos

Coricos

tradicionales en los estados del norte del país, yo los relaciono más con el estado de Sinaloa, hermoso estado, lleno de riqueza animal y vegetal, mariscos exquisitos, personas cálidas, ligeras de sangre y sazón delicado ¡Delicioso
0 Guardar
F O O D !

F O O D !

Me encanta cocinar, aunque antes de casarme no lo hacía tanto, he aprendido rápido, y la verdad es que es un ámbito que sigo descubriendo en el día a día, me encanta descubrir en los ingredientes sus propiedades, como el otro día que estaba haciendo empanaditas y observaba como al combinar la harina con el agua y la manteca rápidamente se formaba algo distinto, algo nuevo, una reacción química que me pareció muy interesante, fue una experiencia nueva para mis sentidos, porque no, nunca había hecho empanadas, y me pareció bastante divertido
Más sugerencias y páginas