Recetas de de ejotes con carne

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Ensalada de papa con ejote (chaucha)

Ensalada de papa con ejote (chaucha)

Esta es una típica ensalada para acompañar un asado o cualquier carne. ¡Muy fácil de preparar y sabrosa
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Ensalada de albóndigas de pollo con ejotes

Ensalada de albóndigas de pollo con ejotes

Son albóndigas mas duritas que las de carne. los pones en un sartén, procurando sea en una sola capa de ejotes, los sazonas con sal, ajo picado y pimienta
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Carne asada con ejotes al ajillo

Carne asada con ejotes al ajillo

Calientas un poco de aceite, fries los ajos y cuando comiencen a dorar agregas los ejotes. * aceite de aguacate
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Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Embarre las piezas de carne borrego con la manteca, la sal y la pimienta. Mientras tanto, en el metate o en la licuadora muela los chiles con las hojas de aguacate, las pimientas, la canela y la sal
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Caldo de Cocido de Res

Caldo de Cocido de Res

Para preparar un buen caldo de cocido de res, sólo tienes que poner todos los ingredientes juntos, en una olla grande con suficiente agua, sazonar al gusto, tapar y cocinar a fuego bajito, es la mejor forma de hacer un buen caldo, a fuego lento en tiempo que sea necesario, la única consigna, no lo descuides, para que no se evapore por completo el agua, hay que estarle agregando de poquito en poquito, pues si le pones demasiada se hará muy ligero, pero tampoco se trata que se reduzca todo el caldo, yo te recomiendo que las verduras que se cocinan en poco tiempo, como las calabacitas, y hasta los ejotes, los agregues casi al final, cuando el caldo ya casi está listo, esto es para que no se sobrecocinen, así es que sólo se trata de cuidarlo, vigilarlo y darle su tiempo, cuando veas que la carne está suavecita y bien cocinada, estará listo, este caldo debido a que agregas bastante tuétano es muy grasoso, pero es muy sustancioso, y en realidad es muy reconfortante y nutritivo, sobre todo para los pequeños, esta es la manera tradicional, la forma en la que debe de cocinarse, pero si no tienes mucho tiempo, la verdad es que a veces resulta útil saber cuánto tiempo es el que se debe de cocinar en olla de presión, pero eso sí te quiero advertir, no quedará tan consistente el caldo, quedará un poco más ligero, pero igualmente sabrá muy bien
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Sopa de arroz con verduras

Sopa de arroz con verduras

Esta sopa es ideal para la temporada de frío pero también es una excelente receta para las personas que no pueden comer carne o que tienen diabetes o son hipertensos, además de ser una buena opción para bajar de peso saludablemente por la fibra que contienen el arroz y los vegetales
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Guarnición de chauchas

Guarnición de chauchas

Esta receta para preparar chauchas o ejotes es ideal para acompañar cualquier carne, ya sea de res, de pollo, pescado o cerdo
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Ejotes a la parrilla (vainas o vainitas)

Ejotes a la parrilla (vainas o vainitas)

También te comparto más recetas que puedes preparar y muchas recetas más de comida a la parrilla, técnicas de cocción, consejos y tips para preparar un asado, carne asada o más
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Ejotes con zanahoria

Ejotes con zanahoria

Deliciosa y sencilla guarnición para pollo, carne o pescado. Pones los ejotes y los dejas a fuego bajo hasta que comiencen a suavizar
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Ejotes con elote

Ejotes con elote

Rica guarnición para cualquier platillo de pollo, carne o pescado. Vas a dorar a fuego bajo los ejotes junto con los ajos y los granos de elote
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Ejotes con pollo al balsamico

Ejotes con pollo al balsamico

Ya que tengas los ejotes cortados, pones agua a calentar con un poco de sal. * ejotes ( quitas las puntas ) y los dejas enteros o si están muy grandes los cortas por la mitad
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Chop suey de pollo

Chop suey de pollo

Usualmente consiste en carnes (puede ser pollo, ternera, camarón o cerdo), cocinado rápidamente en un wok con verduras como zanahoria, apio, pimientos, judías verdes (llamadas también ejotes, chauchas o porotos verdes) entre otros
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Los sabores de cantina de Tierra Mía

Los sabores de cantina de Tierra Mía

Ensalada verde, nopales encurtidos y ejotes tiernos con queso cotija y semillas de girasol. Arrancamos con la botanita que consistió en sopes, pambazos y tostaditas de carne, todo en versión mini
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Lomo en salsa de ciruela

Lomo en salsa de ciruela

Acompaña con tus guarniciones favoritas, en este caso yo lo serví con papas rostizadas, pueden ser estas papas al ajillo, unos vegetales rostizados, un arroz salvaje con frutos secos, una ensalada de ejotes con arándanos, un puré de camote con nuez garapiñada o puré de papa clásico
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A Taste of Sonora: Cocido de Res

A Taste of Sonora: Cocido de Res

Se pone a cocer en el agua las carnes (los cuadritos, la cola y si se animaron el tuétano) junto con el ajo y la cebolla
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Polenta con champigniones y verduras

Polenta con champigniones y verduras

diga el empaque) moviendo constantemente, si se ve demasiado espesa se puede añadir mas agua, la. La polenta es un plato tradicional Italiano que nosotros no acostumbramos, sin embargo es muy rico y nutritivo ya que se hace a base de maíz, (parecido a nuestro cacahuazintle, el que usamos para el pozole)
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Método del plato

Método del plato

Ejotes (green beans, vainitas). Es una manera fácil y efectiva para controlar los niveles de glucosa. No es necesario pesar, medir las porciones o contar las calorías
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Ternera al limón

Ternera al limón

Yo serví con ensalada de ejotes y jitomate. Sazonas la carne con sal, pimienta, los ajos y suficiente jugo de limón