Recetas de de donde son los chiles rellenos de queso

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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Cocinar en un horno de barro es una tarea que nos remonta a los orígenes de la humanidad, donde posiblemente los primeros hombres en usar el calor como método de cocción de los alimentos, lo hayan hecho en simples fogatas, para después buscar métodos mas efectivos tales como agujeros en la montaña o en el suelo y que luego han evolucionado hasta modernos sistemas como los hornos a microondas o a gas de la actualidad
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Enchiladas Potosinas

Con anticipación también debemos preparar el relleno, pues es necesario que se enfríe el preparado de jitomate con chile para revolver con el queso, se vale también no cocinarlo, es cuestión de gustos, hay quienes le revuelven huevo al queso para que tome otra consistencia, la verdad es que a mi no me gusta así, pero como les digo, es cuestión de gustos, pues bien, continuemos, se pone a hervir el jitomate en agua para quitarle la piel, les dejo un enlace en donde encontrarán la forma en que se les facilitará más hacer este paso, , cuando está listo el jitomate se licúa con chile y ajo al gusto, no necesita agua, se trata de que quede una salsa espesa, la cual pondremos a cocinar un poco en una sartén, sazonándola con sal, cuando cambia de color, o como dicen las abuelitas, se pone chinita, estará lista, pero es muy importante dejar que se enfríe por completo, si no al revolverla con el queso, éste se derretirá y les quedará como queso fundido y no queremos eso
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Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Hace unas semanas tuve el gusto de recibir una invitación para dar un paseo a Tlaquepaque, en el marco de la Expo ANAM (Asociación Nacional de Abarroteros Mayoristas)en donde le dieron un lugar especial a Pinsa Comercial para un evento con las esposas de sus clientes mayoristas (yo fuí como bloguera) con la idea de compartir un espacio gastronómico y cultural en donde pudiéramos interactuar con el escultor Rodo Padilla y con la Chef Patricia Quintana
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Tamales estilo Sonora de Ana

Hacer tamales no es cualquier cosa, no a cualquiera le salen ricos, los tamales, como decimos "tienen su chiste" lo digo yo, que debo confesar que no me salen muy buenos, pero gracias a Dios, cuento con amigas de las cuales he aprendido mucho, son muy buenas cocineras y como en ésta ocasión, me han enseñado a hacer tamales ¡Buenísimos
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¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

Poner una sartén con aceite a calentar, bañar la tortilla para sope en la salsa de guajillo y freír, dejar que se fría primero la parte en donde está pellizcada y luego voltear, poner los frijoles y la papa en trozo y dejar al punto que lo desee (dorado o blando), saque y ponga en el plato, ponga el pollo deshebrado, lechuga , zanahoria, cebolla, queso y al final bañe con la salsa de jitomate
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