Recetas de de donde son los chiles rellenos de queso

Chiles en nogada

Chiles en nogada

Se puede afirmar que los chiles en nogada son uno de los platillos más representativos de la gastronomía mexicana
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Souflé de Enchiladas

Souflé de Enchiladas

así es que cocinaremos un delicioso souflé de enchiladas potosinas, en días pasados compramos una gran cantidad de unas que nos gustan mucho en un céntrico local en donde las preparan de la forma tradicional, son deliciosas
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Gorditas Rellenas de Diferentes Guisos: Machaca, Frijoles y Papas con Chorizo

Gorditas Rellenas de Diferentes Guisos: Machaca, Frijoles y Papas con Chorizo

Ahora bien, para quien no ha oído hablar de ellas o visto siquiera una imagen, esta es una buena oportunidad para conocerlas, se trata de un platillo en donde se elabora un pequeño pan redondo y aplanado con masa de maíz que tras ser cocinado es relleno con algún guisado de nuestra elección, los rellenos que se escogen son muy variados, y hasta donde yo sé todos son salados
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Cocinar en un horno de barro es una tarea que nos remonta a los orígenes de la humanidad, donde posiblemente los primeros hombres en usar el calor como método de cocción de los alimentos, lo hayan hecho en simples fogatas, para después buscar métodos mas efectivos tales como agujeros en la montaña o en el suelo y que luego han evolucionado hasta modernos sistemas como los hornos a microondas o a gas de la actualidad
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4 Platos de sartén para todos los días

4 Platos de sartén para todos los días

“La reina” lleva patatas, cebolla, aceite de oliva y huevos, debes pochar la patata en aceite no muy fuerte, bates los huevos en un bol donde luego añadirás las patatas, las dejas reposar para que se fundan con el huevo, luego echas todo a la sartén con un poco de aceite remueves como lo explica el cocinero y te va a salir igualita que la de la foto …
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Enchiladas Potosinas

Enchiladas Potosinas

Con anticipación también debemos preparar el relleno, pues es necesario que se enfríe el preparado de jitomate con chile para revolver con el queso, se vale también no cocinarlo, es cuestión de gustos, hay quienes le revuelven huevo al queso para que tome otra consistencia, la verdad es que a mi no me gusta así, pero como les digo, es cuestión de gustos, pues bien, continuemos, se pone a hervir el jitomate en agua para quitarle la piel, les dejo un enlace en donde encontrarán la forma en que se les facilitará más hacer este paso, , cuando está listo el jitomate se licúa con chile y ajo al gusto, no necesita agua, se trata de que quede una salsa espesa, la cual pondremos a cocinar un poco en una sartén, sazonándola con sal, cuando cambia de color, o como dicen las abuelitas, se pone chinita, estará lista, pero es muy importante dejar que se enfríe por completo, si no al revolverla con el queso, éste se derretirá y les quedará como queso fundido y no queremos eso
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Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Hace unas semanas tuve el gusto de recibir una invitación para dar un paseo a Tlaquepaque, en el marco de la Expo ANAM (Asociación Nacional de Abarroteros Mayoristas)en donde le dieron un lugar especial a Pinsa Comercial para un evento con las esposas de sus clientes mayoristas (yo fuí como bloguera) con la idea de compartir un espacio gastronómico y cultural en donde pudiéramos interactuar con el escultor Rodo Padilla y con la Chef Patricia Quintana
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Cuernitos Miniatura con Salsa, un rico Bocadillo

Cuernitos Miniatura con Salsa, un rico Bocadillo

cuando esto suceda, los colocas en papel absorbente mientras terminas de dorar el resto y finalmente, sólo hay que acomodarlos alrededor de una salserita en donde colocarás la salsa de tomate con chile, para degustarlos simplemente hay que remojar un poco cada cuernito en la salsa, verás que son deliciosos
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CALABACITAS RELLENAS DE QUESO

CALABACITAS RELLENAS DE QUESO

Probablemente si vives en otro país llames a las calabacitas como calabacín, zucchini, zapallo o zapallo de verano, así que vivas donde vivas seguramente podrás hacer esta receta sin ningún problema
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