Recetas de de donde es originario el maiz

Horchata de amaranto

Horchata de amaranto

El agua de horchata es riquísima y muy popular en nuestro país, la más común es la horchata de arroz, riquísima, pero tenía tiempo pensando en una horchata diferente y se me ocurrió horchata de amaranto,se que no he descubierto el "hilo negro", pero nunca la había probado y no he ni "guguliado"
142 0
Hoy es viernes de patacones ¡Pa’l almuerzo!

Hoy es viernes de patacones ¡Pa’l almuerzo!

El patacón relleno es originario de la ciudad de Maracaibo en el Estado Zulia, donde existen sitios de comida especializados en este tipo de preparación, son incontables los puestos de comida callejera que ofrecen el patacón y se dice que cada sitio es mejor que otro
0 0
Pacholas

Pacholas

Así que, tomaré como base el libro en donde investigué y aprenderemos un poco de las ricas pacholas. Me llevaron a mi niñez en donde se preparaban en metate ¡Qué lindo recordar
16 0
LA AREPA

LA AREPA

La más representativa de las arepas de la Región, es la arepa de huevo, originaria de Luruaco, Atlántico y donde anualmente se realiza el "Festival de la arepa de huevo"
4 0
SALSA BOLOÑESA

SALSA BOLOÑESA

La receta es originaria de Bologna, Italia, en donde se encuentra registrada ante los organismos correspondientes, con el fin de garantizar la continuidad y el respeto a la tradición gastronómica boloñesa en Italia y el mundo
2 0
Las Variedades y los Diferentes Usos del Arroz

Las Variedades y los Diferentes Usos del Arroz

su nombre hace referencia a la forma que toma durante la cocción, no suele abrirse o romperse sin más bien mantener su forma redondeada, es un grano corto y suele quedar muy suelto, es especial para preparar la paella
0 0