Recetas de de donde es originario el maiz

14 Guardar

Pacholas

Así que, tomaré como base el libro en donde investigué y aprenderemos un poco de las ricas pacholas. Me llevaron a mi niñez en donde se preparaban en metate ¡Qué lindo recordar
2 Guardar

LA AREPA

La más representativa de las arepas de la Región, es la arepa de huevo, originaria de Luruaco, Atlántico y donde anualmente se realiza el "Festival de la arepa de huevo"
2 Guardar

Exquisita fondue de carne.

El alioli no es mas que una mezcla donde el huevo es emulsionado con el aceite y las especias que se le ponga, para su preparación ponemos el huevo en el fondo del vaso de la batidora, agregamos el resto de los ingredientes, introducimos la batidora en el fondo del vaso, y en posición vertical bate a máxima velocidad hasta que veas que se emulsiona todo el contenido
1 Guardar

¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

Poner una sartén con aceite a calentar, bañar la tortilla para sope en la salsa de guajillo y freír, dejar que se fría primero la parte en donde está pellizcada y luego voltear, poner los frijoles y la papa en trozo y dejar al punto que lo desee (dorado o blando), saque y ponga en el plato, ponga el pollo deshebrado, lechuga , zanahoria, cebolla, queso y al final bañe con la salsa de jitomate
0 Guardar

Stevia (estevia)

La hoja es la parte más dulce de la planta y donde realmente están las propiedades terapéuticas. Es un pequeño arbusto herbáceo de la familia de los crisantemos, originaria del Paraguya
Más sugerencias y páginas