Recetas de de costra para pay sin hornear

Colección de recetas de Halloween o día de brujas

Colección de recetas de Halloween o día de brujas

Costra del pay. Extender la masa sobre el molde para pay, previamente engrasado. Fechas llenas de platillos que sólo se preparan durante estas festividades y que no los volvemos a ver en nuestros menús el resto del año, y por ende los esperamos con gran alegría, son el sinónimo de aquello que nos resulta especial y nostálgico
0 0
Panadería Mexicana: Cubiletes de Queso Crema

Panadería Mexicana: Cubiletes de Queso Crema

Para la costra del pan. Para la costra. No hace muchos años que descubrí este tesoro de la panadería y desde la primera vez que los probé me conquistaron, este pequeño pay de queso es suave por dentro y crocante por el exterior, si te gusta el queso crema o ya has probado los cubiletes te recomiendo prepararlos en casa y compartir con tus seres queridos, ahora que en México se acercan las fechas patrias es un excelente pretexto para preparar este pan que se encuentra con frecuencia en las panaderías mexicanas
12 0
Cheesecake

Cheesecake

Vierte la mezcla de queso sobre la costra y hornea a baño María por una hora y media. Forra un molde para pay con la pasta y refrigera unos minutos
4 0
Historia de un pay de calabaza

Historia de un pay de calabaza

Pero ya en la segunda tanda de pays tenía más confianza e hice mi propia costra para pay. Costra. Así que aquí les comparto la receta en la que me basé, escogí una en la que el puré de calabaza fuera casero y no de lata, porque eso sí, hay muchas recetas para hacer este pay pero con puré de calabaza en lata
4 0
Pay de ricota

Pay de ricota

Un postre rápido y rico para el fin de semana. ¾ taza de splenda granulada. Pon a licuar, huevos, queso ricota y splenda y licua hasta que este muy molido, agrega chocolate, coco, almendras y nuez y licua rápido solo para medio picar pues deben notarse los trocitos
2 0
Mini Pays de Queso para Halloween: Receta de Pastelitos

Mini Pays de Queso para Halloween: Receta de Pastelitos

Para la Costra. Sin embargo no reservaré el secreto de mi alimento al lector, pero he de indicar que no es para aquellos de corazón blando, pues su preparación requiere el estrujar unos negros aperitivos como carbones, para formar una oscura base similar a la tierra en los panteones, que será mezclada con un lechoso y viscoso líquido digno del brillo de los osarios, tan sólo previo a ser horneado en un infernal calor capaz de robar la vida a cualquier ser vivo y el final es lo más demandante, atreverse a bañar con un vital y rojo líquido todo lo preparado, y si energías te quedan habrá que decorarlo todo con dulces y alados murciélagos
0 0