Recetas de de costillas de res en salsa

11 Guardar
Costillitas de res en salsa verde

Costillitas de res en salsa verde

de Costillas cortas de res (como para BBQ). si te da flojera tardarte tanto, igual puedes freir la salsa en la olla express, echar la carne
2 Guardar
Costilla de res en salsa de chile pasilla

Costilla de res en salsa de chile pasilla

Compré en la carnicería unas tiras deliciosas de costilla de res deshuesadas y se me antojaron en salsa, quedaron maravillosas
0 Guardar
Montadito de carne de res

Montadito de carne de res

A cada pan le pones una buena cantidad de salsa, encima una rebanada de carne. * carne de res cortada en láminas ( yo usé costilla de res deshuesada )
12 Guardar
Receta Salsa BBQ (Salsa Barbecue / Barbacoa)

Receta Salsa BBQ (Salsa Barbecue / Barbacoa)

Es como un caldo de carne reducido y espeso, la venden asi mismo con ese nombre "Salsa Marrón" Es parecido a un cubito del caldo de res más liquido
1 Guardar
pastel de carne a la tex mex

pastel de carne a la tex mex

SALSA CATSUP LA SUFICIENTE PARA CUBRIR EL PASTEL. SE MEZCLA LA CARNE CON EL HUEVO, EL PAN MOLIDO, MOSTAZA, PIMIENTA, AJO, CEBOLLA, SAL, CONSOMÉ,AL FINAL LAS RODAJAS DE SALCHICHA DE PAVO, SE REVUELVE PARA QUE QUEDE TODO MEZCLADO, SE ACOMODA EN UNA CHAROLA CUADRADA, PREVIAMENTE ENGRSADADA POR EL FONDO Y LADOS, A QUE LA MEZCLA QUEDE PAREJITA
0 Guardar
Mermelada de zarzamora

Mermelada de zarzamora

También se emplea en preparaciones agridulces e incluso con sabores picantes para aderezar filetes de res, pato, lomo o costillas de cerdo y ensaladas
0 Guardar
Zona de Peligro

Zona de Peligro

Productos lacteos (cremas, postres). Los alimentos fríos se deben guarder en el refrigerador, hielera o recipiente con hielo y los alimentos calientes deberán permanecer en el horno, mesas precalentadas con vapor, parrillas eléctricas o parrillas de cocción lenta
0 Guardar
Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

El vacío es el corte del cuarto trasro de la res, entre la falda y las flasas costillas, es muy tierno, jugoso y sobre todo con un maravilloso sabor y textura, con poca grasa, por lo que es recomendable para una dieta baja en calorías, es ideal para hacerla a la parrila, plancha o al horno, está muy rico
59 Guardar
Birria Tatemada estilo Jalisco

Birria Tatemada estilo Jalisco

Antes de la receta quisiera tomar prestado el texto del libro Los clásicos de la Cocina Mexicana del Chef Ricardo Muñoz Zurita para explicar un poco de este platillo tan regional en Jalisco, cito textualmente algunos párrafos
0 Guardar
Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

Al ver la comida que se sirve en México es fácil apreciar que el cerdo es rey en muchos de los recetarios populares, tal vez porque resulta más económico que la carne de res y más suculento que la carne de pollo
0 Guardar
>> Lasagna

>> Lasagna

La información contenida de este sitio de internet no debe sustituir la consulta del profesional de la salud, ni pretende proporcionar una respuesta o solución
40 Guardar
Costillas de Res  "BBQ"

Costillas de Res "BBQ"

* Una vez desgrasadas las costillas se acomodan en una olla y se les vacía encima la salsa, se mezcla
0 Guardar
Costillas de res al horno

Costillas de res al horno

Algunas personas también prefieren añadir dientes de ajo entre algunas de las costillas o licuarlos junto con los chiles para bañar la carne con esta salsa especial
203 Guardar
BIRRIA DE RES

BIRRIA DE RES

Les traigo una nueva receta de birria, un poco diferente pero riquisima. INGREDIENTES. Se sirve con cebolla, cilantro, jugo de limon y tortillas y claro, (y la salsa si la estan
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Platos de carne de vacuno y de cerdo, como la viuda de carne salada, el bisté o bistec de carne o de hígado, higadete, carne ripiada con huevo, posta negra de carne, , carne con garbanzos, costillas de cerdo con azúcar, costillas de cerdo fritas, lomo de cerdo con panela, guiso de cerdo y patitas de cerdo en salsa
1 Guardar
¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

D , nos ha traído "Costillas morita" ¡Muchas gracias Mayte. tenemos entradas de personas que no tienen blog, aquellos que son nuestros lectores, silenciosos, entran sigilosos y no notamos su presencia, pero
80 Guardar
Mole verde

Mole verde

En realidad no tiene que ser con pollo, pueden ser costillitas de puerco, carne de res, etc, el chiste es reservar el caldo en que se cocinó la carne para usarlo en el mole