Recetas de de conchas en utilisima

Ceviche de conchas al kion

Ceviche de conchas al kion

Ingredientes. de ajo molido. Sal y pimienta blanca al gusto. de kión molido. de. 48 conchas de abanico. 3 choclos desgranados cocidos. 6 hojas de lechuga. Zumo de 8 limones grandes. 1 rama de apio molido. 2 ajíes limo sin venas y picados. 6 rodajas de rocoto. 4 ramas de culantro picadas. 1) Mezclar las conchas, el ajo, el ají, el kión, el apio, el culantro, la pimienta y sal. 2) Verter el zumo de limón, revolver y reservar. 4) Poner el rocoto encima del cebiche. 3 choclos desgranados cocidos. 2 ajíes limo sin venas y picados. 6 rodajas de rocoto
Conchitas a la parmesana

Conchitas a la parmesana

Lavar las conchas separando la pulpa de las valvas. Servir caliente rociando con gotas de limón. Utilisima recetas les trae como hacer una deliciosa conchitas a la parmesana
Conchas a la gallega

Conchas a la gallega

Poner las conchas en una fuente de hornear y reservar evitando que enfríen. Pueden servirse de la misma fuente de hornear
Ceviche de lomo

Ceviche de lomo

Sazonar con la pimienta blanca, el rocoto, unas gotas de limón y sal. Ingredientes. de lomo fino. Sal, pimienta blanca y negra al gusto
Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

Si es amante de los mariscos esta receta le va encantar Ensalada de mariscos. Decorar al gusto. Ingredientes
Espaguetis con mariscos

Espaguetis con mariscos

Utilisima recetas les aconseja preparar este día unos deliciosos espaguetis con mariscos, estamos seguros que no se arrepentirán
Ceviche mixto

Ceviche mixto

de filete de mero. Ingredientes. de langostino. de calamar. de pulpo. de camarón. de pulpa de cangrejo. 6 conchas de abanico. 1/2 taza de zumo de limón. 2 ramas de culantro. 1) Cortar el mero en dados pequeños. 3) Pasar los mariscos por agua caliente. 4) Servir el cebiche de mero en el centro de una fuente y los mariscos alrededor. 5) Decorar con las conchas de abanico y la cebolla