Recetas de de conchas en utilisima

0 Guardar
Ceviche de conchas al kion

Ceviche de conchas al kion

Ingredientes. de ajo molido. Sal y pimienta blanca al gusto. de kión molido. de. 48 conchas de abanico. 3 choclos desgranados cocidos. 6 hojas de lechuga. Zumo de 8 limones grandes. 1 rama de apio molido. 2 ajíes limo sin venas y picados. 6 rodajas de rocoto. 4 ramas de culantro picadas. 1) Mezclar las conchas, el ajo, el ají, el kión, el apio, el culantro, la pimienta y sal. 2) Verter el zumo de limón, revolver y reservar. 4) Poner el rocoto encima del cebiche. 3 choclos desgranados cocidos. 2 ajíes limo sin venas y picados. 6 rodajas de rocoto
3 Guardar
Conchitas a la parmesana

Conchitas a la parmesana

Lavar las conchas separando la pulpa de las valvas. Servir caliente rociando con gotas de limón. Utilisima recetas les trae como hacer una deliciosa conchitas a la parmesana
1 Guardar
Conchas a la gallega

Conchas a la gallega

Poner las conchas en una fuente de hornear y reservar evitando que enfríen. Pueden servirse de la misma fuente de hornear
0 Guardar
Ceviche de lomo

Ceviche de lomo

Sazonar con la pimienta blanca, el rocoto, unas gotas de limón y sal. Ingredientes. de lomo fino. Sal, pimienta blanca y negra al gusto
4 Guardar
Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

Si es amante de los mariscos esta receta le va encantar Ensalada de mariscos. Decorar al gusto. Ingredientes
6 Guardar
Espaguetis con mariscos

Espaguetis con mariscos

Utilisima recetas les aconseja preparar este día unos deliciosos espaguetis con mariscos, estamos seguros que no se arrepentirán
0 Guardar
Ceviche mixto

Ceviche mixto

de filete de mero. Ingredientes. de langostino. de calamar. de pulpo. de camarón. de pulpa de cangrejo. 6 conchas de abanico. 1/2 taza de zumo de limón. 2 ramas de culantro. 1) Cortar el mero en dados pequeños. 3) Pasar los mariscos por agua caliente. 4) Servir el cebiche de mero en el centro de una fuente y los mariscos alrededor. 5) Decorar con las conchas de abanico y la cebolla