Recetas de de coditos verdes

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De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Pues mucha gente ha preguntado por esta Receta, hay que hacer resaltar que es un platillo común es Fiestas Infantiles, Bautizos, Alguna que otra Boda y para Reuniones Familiares, y aunque la como mucho, no sabia exactamente como es que se hace así que busque un poco y vi muchas preparaciones y de todas, creo esta es la que me parece la mas acertada, sobre todo porque describe los acompañamientos que debe tener para ser declarada una Barbacoa en Regla
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Milanesas enrolladas con mermelada de tomate

Milanesas enrolladas con mermelada de tomate

Yo he acompañado estas milanesas con una ensalada de habichuelas (judías verdes), cherries, orejones y aceitunas, aderezada con sal, comino, un buenisimo AOVE de Montilla y un pelín de vinagre balsámico
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Minestrone

Minestrone

Sazonamos y dejamos cocer a fuego medio. Aparte cocemos la pasta en abundante agua hirviendo y ligeramente salada, Una vez que la pasta llega a estar al dente la escurrimos y la volcamos en la cacerola con las verduras, removemos y dejamos unos minutos que hiervan para que tome sabor
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Los mojos canarios

Los mojos canarios

) y los verdes (de perejil, cilantro, aguacate, etc. Una salsa tan humilde,. ora roja, ora verde,. De aperitivo en un plato,
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Pasta de codito con espárragos

Alrededor de los diez minutos de cocción, sacar uno de los coditos, partirlo por la mitad y verificar si aún tiene una linea más blanca en medio que el resto de la pasta, si la cocción es uniforme no se notará ninguna línea
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ÍNDICE DE RECETAS

APERITIVOS- Alcachofitas con anchoas - Aperitivo de queso Brie- Bocaditos de mejillones - Bombones de jamón - Calabacín coronado de anchoas- Champiñones rellenos- Mejillones á feira- Mejillones con salsa de cebolla- Mojama de atún con vinagreta de piñones - Montaditos de huevos de codorniz y chistorra- Montaditos de lomo con crema de queso azul- Palmitos con salmón- Paté marinero- Pimientos del piquillo con ventresca - Tartaletas con ensaladilla de salmón- Tomate con mozzarella al estilo de PaquitaENTRANTES Y GUARNICIONES- Aguacate con gambas y caviar - Berenjenas con gambas- Brócoli con salsa de queso y mostaza- Calabacín al orégano - Canapé de bacalao o salmón- Coliflor al ajo arriero- Croquetas de carne de cocido- Escalibada- Espárragos verdes con bacalao desmigado- Espinacas con pasas y piñones - Guarnición de patatas, pimientos y cebolla- Gulas con gambas - Gulas con jamón y huevos de codorniz - Hamburguesas con kikos- Níscalos con ajitos y jamón  - Patatas para acompañar- Pisto con huevos fritos- Quiche de champiñones y bacon - Setas con jamón- Setas a la cordobesaENSALADILLAS Y ENSALADAS- Ensalada con crema de queso azul y nueces - Ensalada de cogollos de lechuga con vinagreta de anchoas - Ensalada de col con maíz y almendras- Ensalada de espinacas frescas con salmón ahumado - Ensalada de espárragos blancos y anchoas - Ensalada de pasta con surimi- Ensalada de pollo - Ensaladilla de langostinos y aguacates - Ensaladilla de patatas con atún y Tapenade- Ensaladilla de patatas y judías verdes- Ensaladilla de patatas y pimientos rojos- Ensaladilla de pimientos rojos y bacalao - Ensaladilla rusaSOPAS Y CREMAS- Crema de calabacín- Crema de verduras- Salmorejo- Sopa castellana o de ajo con jamón- Sopa de cocido con fideos y huevo- Sopa de merluza y gambas- VichyssoiseSALSAS Y PURÉS- Puré de manzana- Salsa de pasas para la mousse de pato  - Salsa de pimientos del piquillo - Salsa de setas HUEVOS- Huevos a la flamenca- Habitas con huevo y jamón - Patatas a lo pobre- Revuelto de bacalao- Revuelto de berenjenas con gambas y salmón ahumado- Revuelto de verduras con jamón fileteado- Tortilla campesina- Tortilla de espinacas - Tortilla española de patatasGUISOS Y PRIMEROS PLATOS- Albóndigas en caldo de jamón- Alcachofas guisadas - Berenjenas rellenas - Cocido andaluz- Espinacas con garbanzos- Fabada- Fideos con rape y gambas- Judiones de la Granja- Menestra - Musaka - Patatas a la riojana- Patatas guisadas con almejas, calamares y gambas  - Pimientos del piquillo rellenos de gambas y rape- Pimientos verdes rellenos de carne- Potaje de lentejasARROCES- Arroz a la cubana- Arroz con almejas y mejillones - Arroz con gambas y calamares- Arroz con variedad de carnes- Arroz con verduras y pollo - Arroz cremoso con setas - Ensalada de arroz basmatiCARNES- Albóndigas a la jardinera- Albóndigas con caldo de jamón- Alitas de pollo fritas maceradas en orégano y limón- Carne al vino con salsa de puerros - Carrillada ibérica al vino tinto- Codillo de cerdo al horno- Codornices al horno- Costillas de cerdo en salsa de vino - Churrasco dos salsas- Filetes empanados- Filetes rusos a la plancha- Filetitos rusos con guisantes en salsa de almendras- Flamenquines- Lomo en aceite- Muslos de pollo al horno
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Chile de Oaxaca

Si se quieren muy picosos, dejarles las venas, (hay que recordar que los chiles pican mucho). Luego, moler los tomates crudos, el jitomate, la hoja de hierba santa tostada, los ajos restantes y los cominos