Recetas de de cocina sin frituras

Ensalada de pimientos con fritura de pescado by Santa Rita

Ensalada de pimientos con fritura de pescado by Santa Rita

Hoy un añadido a la típica ensalada de pimientos, va "cocinada" y el resultado ha sido delicioso, Marga insistía en lo mucho que gustaba a todos sus invitados y lleva razón, a nosotros nos ha encantado pero es que además el pescado, con el aderezo con ajo y perejil de Santa Rita es inmejorable
Menú número 26 de Cocina Familiar

Menú número 26 de Cocina Familiar

La tortilla de patata, ¿Con o sin cebolla. Mis colaboradores y yo, queremos daros buenos platos para las comidas y cenas del día a día, perfectos para que cualquiera, independientemente de su experiencia en la cocina, amplíe su recetario
Buñuelos de acelga

Buñuelos de acelga

Usaremos  únicamente la parte verde de las hojas, las lavamos y cocinamos al vapor en una olla, solo con el agua que le haya quedado del lavado
Empanadas de carne Argentinas

Empanadas de carne Argentinas

Cuando tenemos ganas de que nuestros niños se entretengan, y nos acompañen en el proceso de preparar alimentos, armar empanadas puede resultar algo muy divertido, ya que a los pequeños les encanta armar repulgues y jugar con masa, ademas podemos preparar para muchas personas y cocinarlos en tiempo relativamente breve, va entonces mi receta, así las hago yo en Buenos Aires, pero la forma de prepararlas va variando de provincia en provincia
Chuleta de Cerdo a la Milanesa.

Chuleta de Cerdo a la Milanesa.

fuente para horno con papel de cocina, retiramos bien el exceso de. Lavamos las patatas, las cortamos sin pelar en gajos gruesos y las
BUÑUELOS DE MAÍZ TIERNO

BUÑUELOS DE MAÍZ TIERNO

Cocina. Frituras. Plato típico de la Región del Caribe Colombiano. ½ cucharadita de sal. aceite de maíz, para freír
Receta de buñuelos de arroz con leche

Receta de buñuelos de arroz con leche

Esta es una receta muy fácil de elaborar ademas de ser una forma diferente y original de comer el arroz con leche, se trata de unos buñuelos dulces muy crujientes, bueno mas que buñuelos yo los llamaría bolitas de arroz
Chips de Camote Amarillo (batata)

Chips de Camote Amarillo (batata)

Hay otra manera de prepararlo que se ve hermosa y es deliciosa, hay que rallarlo con un rallador de frutas y colocarlo a freír, harás y con él podrás adornar diversos platillos o acompañarlos, o incluso, puedes hacer unos deliciosos nidos de camote amarillo, sólo disponiendo un poco de camote rallado a cucharadas y dorarlos sin mover hasta que doren por un lado en suficiente aceite, volteas y continúas cocinando del otro lado, son deliciosos, aquí te dejo el enlace de los nidos de papa para que te dés una idea de cómo puedes hacerlos con el camote
Receta de salsa tártara rapida

Receta de salsa tártara rapida

Hoy en dia quizas es posible conseguir Salsa tartara ya lista, sin embargo la Salsa tartara casera te permite combinar los ingredientes con las cantidades que mas te gusten y asi obtener una Salsa tartara con un sabor mas suave o mas intenso
CONSERVA DE CODORNICES EN ACEITE

CONSERVA DE CODORNICES EN ACEITE

Esta receta me ha trasladado en el tiempo, a mi infancia, a la cocina de mi madre, recuerdo especialmente la conserva de conejo en aceite, mi madre la hacía en invierno y la dejaba en la propia olla con su tapa, en la parte más fresca de la cocina y lo que más me gustaba, más que la carne, era que el aceite del fondo de la olla se convertía en gelatina, con un increíble sabor a ajo y laurel, era impresionante
Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Comenzaremos poniendo a cocer la carne, sólo hay que colocar los trozos de falda para deshebrar en agua, la cual estará condimentada con el ajo, el laurel, cebolla, pimientas gordas enteras y sal, dejamos cocinar hasta que la carne esté cocinada y se pueda deshebrar con facilidad
Chilaquiles de carnitas

Chilaquiles de carnitas

Cada vez que tengo la posibilidad de trabajar con Cacique, entro a un mundo lleno de sabores y texturas con la cocina mexicana
Receta de croquetas de jamón serrano

Receta de croquetas de jamón serrano

Estos bocaditos rellenos como yo suelo llamar a las croquetas son de origen Francés, aunque son muy típicos en nuestras cocinas, son muy fáciles de preparar aunque un poco laboriosas, cosa que espero que no te pare a la hora de hacerlas