Recetas de de cocina de gelatina de mango de leche

Gelatina De Coco Con Crema De Mango

Gelatina De Coco Con Crema De Mango

Vi en la tele un programa de cocina de Donna Hay en la que hacía esta gelatina, pero no pillé las cantidades, o sea que éstas que os indico son las que yo he utilizado, variando la receta original
Gelatina de Coco

Gelatina de Coco

Desde temprana edad he tenido una inclinación natural por las sorpresas que de la cocina se desprenden
TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y VAINILLA

TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y VAINILLA

Porque la base la vamos a forrar con papel de hornear o film plástico de cocina. Vamos con el último paso, ponemos nuevamente la crema pastelera a la que le hemos agregado la gelatina a fuego suave y le vamos agregando poco a poco, la nata con dulce de leche, mientras mezclamos con movimientos suave y envolventes
Tarta de Tiramisú

Tarta de Tiramisú

Ver el video de esta receta. El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos gustan y esta es mi receta
Tartaletas de crema con  fresas

Tartaletas de crema con fresas

A fuego medio y sin parar de remover cocinamos nuestra mezcla hasta que hierva y consigamos la consistencia que deseamos (Una crema espesa sin grumos)
Tarta de galletas Oreo casera

Tarta de galletas Oreo casera

En un bol amplio vertemos la nata o la crema de leche procurando que este bien fría, le vertemos también el azúcar montamos o batimos ligeramente (No hace falta que quede muy firme, solo queremos que coja un poco de cuerpo), una vez este la nata un poco montada se la añadimos a la crema que tiene la gelatina, se la iremos añadiendo poco a poco con movimientos envolventes
Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Ponemos la leche en un cazo reservando media taza y añadimos el chocolate troceado encendemos el fuego a temperatura media removiendo de vez en cuando hasta que el chocolate se funda, mientras tanto en un bol amplio ponemos las yemas el huevo entero y la leche reservada, batimos un poco y añadimos la maicena removemos hasta que esté completamente diluida y no tenga ningún grumo, vertemos sobre la mezcla de huevos la mitad más o menos de la leche con chocolate caliente, removemos bien, devolvemos esta mezcla al cazo sin dejar de remover y a temperatura media cocinamos hasta que comience a hervir, apartamos del fuego y vertemos en un bol, cubrimos con un papel film haciendo contacto con la crema y dejamos enfriar a temperatura ambiente
Tarta de Tiramisú

Tarta de Tiramisú

El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos gustan y esta es mi receta
Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría, mientras se hidrata la gelatina ponemos en una olla el zumo de naranja y la maicena, removemos hasta que este diluida, añadimos las yemas de huevo ligeramente batidas y el azúcar, mezclamos muy bien para que todos los ingredientes estén bien incorporados, esta operación la haremos en frio sin poner la olla en el fuego, ahora encendemos el fuego y cocinaremos a fuego medio bajo y sin dejar de remover hasta que la crema espese y comience a hervir entonces removemos enérgicamente durante un minuto, retiramos del fuego y lo vertemos en un bol, le incorporamos la gelatina muy bien escurrida y removemos hasta que quede bien incorporada cubrimos la crema con papel film y dejamos enfriar a temperatura ambiente
Pastas de te

Pastas de te

Para mantenerlas ne mejores condiciones es recoemndable meter papel de cocina como base dentro de las cajas , para que capte la posible humedad y si es posible usar cajas de metal