Recetas de de cocina cortas

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Cocinar en un horno de barro es una tarea que nos remonta a los orígenes de la humanidad, donde posiblemente los primeros hombres en usar el calor como método de cocción de los alimentos, lo hayan hecho en simples fogatas, para después buscar métodos mas efectivos tales como agujeros en la montaña o en el suelo y que luego han evolucionado hasta modernos sistemas como los hornos a microondas o a gas de la actualidad
Recetas de Estofados para Cocinar en Invierno

Recetas de Estofados para Cocinar en Invierno

Twittear Un estofado es una preparación que es cocinada en un líquido de forma lenta y larga, una flama baja en la estufa y un buen cazo cubierto, nunca dejando que la ebullición se asome con frecuencia
Curso de Cocina Japonesa en Cooking con Sushi at Home

Curso de Cocina Japonesa en Cooking con Sushi at Home

Este fin de semana he hecho una de las cosas que más me gusta, un curso de Cocina  Japonesa. El problema es cuando quieres este tipo de comida de forma más regular, es decir, sin tener que ir a un restaurante especializado
Potaje de rábanos (cocina canaria)

Potaje de rábanos (cocina canaria)

No se lo podrán creer, pero hoy me he dado el primer baño de la temporada en el mar. Cocina canaria, sana y sabrosa apta para todos los públicos
Cocinando con Lékué tortilla de tomate, queso y perejil

Cocinando con Lékué tortilla de tomate, queso y perejil

Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de tomate, queso y perejil