Recetas de de chiles rojos

Tacos de Pollo en Salsa Roja de Chile Ancho

Tacos de Pollo en Salsa Roja de Chile Ancho

Los tacos de Pollo en Salsa Roja de Chile Ancho. Son un favorito de la cocina mexicana, la cual se caracteriza por su gran variedad de platillos y de sabores, sin lugar a dudas, los tacos es una de las comidas mexicanas más famosas atraves del mundo
Pollo en Salsa Roja de Chile Ancho

Pollo en Salsa Roja de Chile Ancho

Comiendo Rico Presenta Tacos de Pollo en Salsa Roja de Chile Ancho. se caracteriza por su gran variedad de platillos y de sabores, una de las comidas más famosas atraves del mundo son los tacos
Salsa roja de molcajete

Salsa roja de molcajete

La salsa puede ser más o menos picosa dependiendo de los chiles que se le pongan para prepararla. - Lavar los tomates, los chiles y el cilantro
Salsa de Jalapeño Rojo.

Salsa de Jalapeño Rojo.

Hervimos los tomates y los chiles. En casa tengo a un amante del picante y las salsas son un elemento que no puede faltar, si bien no ven tantas recetas de salsas en este blog es porque la mayorías las hace Kike (Mi esposo) y el no toma fotos de cada paso jaja
Salsa de Chile Morita

Salsa de Chile Morita

Primero tostamos un poco los chiles en un comal o sartén caliente, pero tengan cuidado que no se les quemen pues no sabrá rico la salsa y son muy sensibles los chiles, así es que mejor cuídenlos mucho, enseguida de que los tostaron muy poquito, de hecho es sólo una pasadita por ambos lados en la sartén caliente, los ponen a remojar en agua muy caliente, hasta que se suavicen, y hecho este paso, hay que quitarles el rabito a todos, es más fácil quitárselo cuando están suaves, pero cuidado de no quemarse, y los van poniendo en la licuadora o en un procesador, le agregan el ajo, sal y pimienta al gusto, un poco de agua, y listo
Tortas de camarón con nopales en salsa roja

Tortas de camarón con nopales en salsa roja

Poner a cocer en agua los chiles limpios, jitomate, ajos y cebolla. En una sart´n de teflon y caliente, ponemos una cucharada o al tamaño que se deseen las tortitas, dejamos cocer bien por un lado y volteamos con cuidado
Rajas de chile poblano

Rajas de chile poblano

* chile poblano / ver la nota en rojo hasta abajo para los chiles. Una versión más ligera para hacer las rajas de poblano
Pechugas de pollo en salsa de chile morrón

Pechugas de pollo en salsa de chile morrón

El primer paso es asar los pimientos rojos, retirarles las venas y la piel. Ya que están listos los vamos a licuar con el ajo, la crema, la cebolla, el queso, al caldo de pollo y sal al gusto
Chile de tomate

Chile de tomate

Ahí mismo vamos a tostar los chiles, el mismo procedimiento también ten cuidado de no dejarlos oscurecer
Salsa de chile habanero

Salsa de chile habanero

El habanero es una variedad de chiles considerada de cultura tradicional en el estado de Yucatán, México es muy picoso de sabor un poco dulzón y aporta un sazón exquisíto a la comida
Salsa de chile Chipotle

Salsa de chile Chipotle

Print PDFIngredientes5 chiles chipotle rojos grandes secos, sin semillas, sin rabo y asados250 gramos de jitomate maduro asado y partido2 dientes de ajos2 tazas de aguaSal, al gustoPreparaciónVamos a comenzar poniendo en una olla el agua, los chiles, ajos y jitomate, tapamos y dejamos que se cuezan, ya que los chiles estén suaves retiramos del fuego. Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Click to share on WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)Relacionado 5 chiles chipotle. 2 dientes de ajo
Buñuelos de maíz y chile para un brunch

Buñuelos de maíz y chile para un brunch

Hoy es domingo, el día más propicio para que eso que los ingleses, los snobs y unos cuantos y variopintos conciudadanos ridículos, afectados y sometidos al dictado de la moda y los textos de las revistas más glamourosas, han denominado brunch por la contracción de breakfast y lunch (desayuuno y comida en inglés) haciendo referencia a un desayuno tardío en el que comes más de la cuenta y de paso te saltas la comida y haces tiempo hasta el partido de futbol de las cuatro de la tarde
Chile rojo

Chile rojo

Asa los tomates por todos lados y reserva, a fuego medio agrega el aceite y una vez caliente frie los dos tipos de chiles por unos minutos
Tacos de champiñones en salsa roja

Tacos de champiñones en salsa roja

Depende de que tan picante la quieras es si dejas las semillas a los chiles, yo no quería que picara, solo con saborcito así que le quité las semillas y rabito a los chiles
Salsa de chiles toreados

Salsa de chiles toreados

El primer paso para preparar los chiles toreados es aplastar el chile (guindilla, ají) contra una superficie y rodarlo con la mano para que suelte su jugo, también se desprenden las semillas en su interior y así tenga un sabor todavía más intenso