Recetas de de chiles anchos rojos secos

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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Primeramente ponemos a cocer la carne, simplemente con agua, un poco de sal, un trocito de ajo y cebolla y unas hojitas de laurel, la dejamos cocinar hasta que se suavice, posteriormente vamos a limpiar muy bien los chiles, así en seco los abrimos por un costado y les extraemos las semillas y el cabito, si quieren retírenles también las venas que son las que también hacen que piquen, procuren no tocarse la cara cuando hagan esto, sólo hasta que se hayan lavado las manos, de lo contrario se les enchilará cualquier parte del cuerpo que toquen, cuando los chiles ya están listos, los asamos sobre una sartén o comal, se trata de dorarlos un poco de cada lado, no los desatiendas pues se queman muy rápido y sabrán amargos, así es que mejor unas pasaditas de cada lado en el comal caliente y sin desatenderlos, cuando ya estén listos los ponemos a hervir un ratito en agua, hasta que se suavicen completamente
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Lomo Enchilado

Colocamos todos los chiles en un poco de agua y los ponemos a hervir, hasta que se suavicen. Este platillo resulta ser un lomo delicioso y picosito, lucidor y además muy versátil, lo puedes servir para una rica cena formal sólo con los acompañamientos adecuados, o bien, como una típica comida mexicana, con un arroz rojo y unos frijolitos refritos, y unas ricas tortillas de maíz, o qué tal picadito en trocitos y en una deliciosa torta con aguacate, frijolitos refritos, cebollita y tomate
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