Recetas de de chiles anchos rojos secos

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Birria de res estilo Guadalajara

Birria de res estilo Guadalajara

Primero debemos desvenar todos los chiles secos. En un sarten o comal caliente sin aceite ni nada pasar los chiles de uno en uno hasta que se vuelvan flexibles, y apartar
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Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

En casa comiendo navideño desde ya gracias a ustedes. Todo a causa de que no puedo subir una receta sin probarla y aprobarla
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¡Mostremos lo bonito de México! Semana 3

¡Mostremos lo bonito de México! Semana 3

Colocar los chiles con todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y moler perfectamente. Me entusiasma tanto la participación en este año en esta Convocatoria, ¡Muchas gracias por el entusiasmo y dedicación para hacer una entrada para Mostrar lo bonito de México
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Migas con Salsa Roja

Migas con Salsa Roja

, pues éste es un claro ejemplo, pues prácticamente utilizamos tortillas y huevo en la preparación de las migas, y también de los tacos rojos, así es que le daremos un giro a la receta de tacos rojos y prepararemos estas migas, añadiendo huevo… qué tal
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KITCHEN FAIR/ENCHILADAS ROJAS

KITCHEN FAIR/ENCHILADAS ROJAS

Aceite (de maíz o cártamo) para freír las tortillas. Empieza con la primera tortilla, rellénala con un poco de queso rallado y cebollita picada, agrega un poco de salsa roja, dobla y realiza el mismo proceso para las dos siguientes enchiladas y resto de las porciones
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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

Primeramente ponemos a cocer la carne, simplemente con agua, un poco de sal, un trocito de ajo y cebolla y unas hojitas de laurel, la dejamos cocinar hasta que se suavice, posteriormente vamos a limpiar muy bien los chiles, así en seco los abrimos por un costado y les extraemos las semillas y el cabito, si quieren retírenles también las venas que son las que también hacen que piquen, procuren no tocarse la cara cuando hagan esto, sólo hasta que se hayan lavado las manos, de lo contrario se les enchilará cualquier parte del cuerpo que toquen, cuando los chiles ya están listos, los asamos sobre una sartén o comal, se trata de dorarlos un poco de cada lado, no los desatiendas pues se queman muy rápido y sabrán amargos, así es que mejor unas pasaditas de cada lado en el comal caliente y sin desatenderlos, cuando ya estén listos los ponemos a hervir un ratito en agua, hasta que se suavicen completamente
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Adobo (otra versión)

Adobo (otra versión)

Totopos de Maíz para servir. En otra ollita ponemos a hervir los chiles, el chile guajillo viene siendo la chilaca seca, que se vuelve roja, éste no es picoso
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Lomo Enchilado

Lomo Enchilado

Colocamos todos los chiles en un poco de agua y los ponemos a hervir, hasta que se suavicen. Este platillo resulta ser un lomo delicioso y picosito, lucidor y además muy versátil, lo puedes servir para una rica cena formal sólo con los acompañamientos adecuados, o bien, como una típica comida mexicana, con un arroz rojo y unos frijolitos refritos, y unas ricas tortillas de maíz, o qué tal picadito en trocitos y en una deliciosa torta con aguacate, frijolitos refritos, cebollita y tomate
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Pozole!

Pozole!

Una vez cocidos los chiles, deshecha el agua de cocción y enjuágalos bien (si no quieres que pique el pozole)
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Carne de Cerdo en Salsa de Chile Ancho y Guajillo

Carne de Cerdo en Salsa de Chile Ancho y Guajillo

Mientras que la carne de cerdo está lista, limpia los chiles anchos y los chile guajillos, abre con tus manos o con la ayuda de un cuchillo para retirar todas las semillas y desvenar los chiles
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Tamales rojos y verdes ¡Ya me salen los tamales!

Tamales rojos y verdes ¡Ya me salen los tamales!

+ Quizá la falla más grande era la consistencia de la masa, temía que me quedara demasiado aguada, entonces la dejaba muy espesa y por esa razón me quedaban secos, ahogones
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Pozole de camarón

Pozole de camarón

chiles rojos para la salsa en Jalisco y chile cascabel en Colima que se agrega a la carne de cabeza, pata y cola
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Pozole Rojo, receta Mexicana

Pozole Rojo, receta Mexicana

Un plato tipico Mexicano, Pozole rojo de cerdo, caldo adobado con chiles, rica carne de cerdo, maíz y especias
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Carne de puerco en salsa roja

Poco menos de la mitad de una taza de ajonjolí. 3/4 de Carne de puerco (pierna). 1 Lata de puré de tomate. 2 Chiles chipotles. 2 Chiles pasilla. 2 Chiles cascabel (secos). 2 Chiles anchos (secos). 1 Rebanada de pan. 1 Taza de cacahuates. 1 Cuadro de chocolate. 1 Clavo de olor. 1 Diente de ajo. 1 Poco de canela al gusto. 1 Tortilla de maíz. 1 Cucharada pequeña de sazonador en polvo
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Enchiladas rojas

Se necesita un sartén grande para hacer las enchiladas, una olla profunda para cocer los chiles y una extendida para guisar la salsa Primero se pone a calentar agua en la olla profunda, aproximadamente un litro
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Pozole de setas

- Por separado, en un recipiente pequeño, hervir los chiles previamente desvenados (es decir, sin rabito, ni semillas)