Recetas de de carne para freir con chile

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Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

, pues ese mismo caldillo nos servirá para acompañar estos ricos nidos de carne deshebrada, una de mis hijas suele llamarlos "Arañas de Carne", pero también se les puede decir "Tortitas de Carne", resultan ser unos buñuelos de carne, pues se preparan casi de la misma forma, básicamente es carne deshebrada cocida y mezclada con claras batidas a punto de nieve con las yemas integradas con mucho cuidado, servidas solitas con una rica ensalada o sobre un caldillo de tomate, al cual le pueden dar un sabor adicional utilizando diversos chiles, puede ser pasilla, guajillo, como en este caso, chipotle, o simplemente el tomate bien guisado, pero el resultado es delicioso, espero que les gusten
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Pastel de Mole Poblano

Hace unos meses fuimos a cenar a un restaurante que armaron los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la escuela a la que asistía, y verdaderamente sirvieron unos platos deliciosos, y muy hermosos a la vista, muy bien balanceados en texturas y sabores, pero no me gustó mucho que uno de los platillos que probamos era un Lomo en Mole Verde, y sí, era mole verde, tal cual, y era el lomo tal cual, y estaba delicioso, pero se enfocaron tanto en la presentación que olvidaron lo esencial de ese platillo, para que la carne tome ese sabor tan delicioso que el mole le da, debe de cocerse primero y después cocinarse con el mole, para que ésta absorba todos esos sabores mezclados en el delicioso mole, y en lugar de eso, armaron un rollo espectacular con la carne y lo bañaron con el mole, podría decir que era un platillo muy rico que trataba de un rollo de cerdo en una salsa de semillas, muy bien presentado, pero no un mole verde como se acostumbra en la cocina típica
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Flautas de res

En caso de que solo consigas tortilla normal y no para flautas, acomoda una tortilla y enseguida la otra de manera que puedas hacer un taco de tamaño grande, agrega en una orilla un poco de carne y “enrolla” puedes hacer de una vez todos los tacos (la receta te alcanza para aprox
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Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

A este proceso se le denomina sellar la carne y hace que quede más sabrosa después del asado. a lo que iba, que empiezan las compras navideñas, las reuniones familiares, las grandes comilonas y para nosotros los blogueros las prisas por tener todo listo y en perfecto estado para que nuestros lectores como tú te sientas como en casa, y te entren por los ojos nuestras recetas, como por ejemplo este lomo de cerdo asado con salsa de almendras, que tienes que probar porque está muy rico y no es tan difícil como puede parecer
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Esferas de Oro

y ahora es momento de formar las esferas, hazlas del tamaño que más te guste, en ocasiones yo preparo de distintos tamaños y así puedo jugar un poco con la presentación si es que a quienes se las voy a presentar son a los niños, cuando tengas listas todas las esferas, las pasas por huevo batido y posteriormente por pan molido, procura tener listo el aceite muy caliente, puede ser en una freidora, de hecho quedan mejor, más si les vas a introducir un palito para banderilla pues las podrás sostener y sacar con mayor facilidad, retíralas del aceite en cuanto tomen un color dorado parejo, pues ya están cocinadas completamente, así es que no es tardado este proceso, si te apetece puedes colocar un cubito de queso crema dentro de cada bolita, y si las quieres picositas, un trocito de chile chipotle o chiles en vinagre, quedan muy ricas
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