Recetas de de carne para freir con chile

Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

, pues ese mismo caldillo nos servirá para acompañar estos ricos nidos de carne deshebrada, una de mis hijas suele llamarlos "Arañas de Carne", pero también se les puede decir "Tortitas de Carne", resultan ser unos buñuelos de carne, pues se preparan casi de la misma forma, básicamente es carne deshebrada cocida y mezclada con claras batidas a punto de nieve con las yemas integradas con mucho cuidado, servidas solitas con una rica ensalada o sobre un caldillo de tomate, al cual le pueden dar un sabor adicional utilizando diversos chiles, puede ser pasilla, guajillo, como en este caso, chipotle, o simplemente el tomate bien guisado, pero el resultado es delicioso, espero que les gusten
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Receta Mexicana: Carne de Cerdo Adobada

Receta Mexicana: Carne de Cerdo Adobada

Crecí con la gastronomía mexicana como esta Carne de Cerdo Adobada y muchos de los platillos que de ella se desprenden son piezas inherentes de mis mejores recuerdos, gran parte de los momentos familiares en México ocurren rodeados de comidas, aquellos platillos que se preparan en ocasiones especiales como un pozole, un mole o unas enchiladas son fieles acompañantes de nuestras alegrías o de nuestras penas
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Chiles en nogada

Chiles en nogada

En éste destaca el icónico chile en nogada preparado con carne de res y cerdo. En una versión capeada rellena de carne molida de res y cerdo
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Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

Hace unos meses fuimos a cenar a un restaurante que armaron los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la escuela a la que asistía, y verdaderamente sirvieron unos platos deliciosos, y muy hermosos a la vista, muy bien balanceados en texturas y sabores, pero no me gustó mucho que uno de los platillos que probamos era un Lomo en Mole Verde, y sí, era mole verde, tal cual, y era el lomo tal cual, y estaba delicioso, pero se enfocaron tanto en la presentación que olvidaron lo esencial de ese platillo, para que la carne tome ese sabor tan delicioso que el mole le da, debe de cocerse primero y después cocinarse con el mole, para que ésta absorba todos esos sabores mezclados en el delicioso mole, y en lugar de eso, armaron un rollo espectacular con la carne y lo bañaron con el mole, podría decir que era un platillo muy rico que trataba de un rollo de cerdo en una salsa de semillas, muy bien presentado, pero no un mole verde como se acostumbra en la cocina típica
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