Recetas de de carne para freir con chile

Tacos de carne

Tacos de carne

Condimenta con sal y pimienta a gusto, luego agrega la harina de maíz y cocina hasta que quede tan espesa como desees para rellenar tus tacos
Sopa de bolitas de maíz con chile y queso

Sopa de bolitas de maíz con chile y queso

Caldillo de carne seca con fideo y papas. Aceite, el suficiente para freir. Se me ocurre que también pueden agregar un poco de pollo deshebrado finamente para hacer más nutritiva la sopa
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Rebanadas de pan francés con picadillo de carne (paté de carne, picadillo La Negra). - Primeramente, se debe arrancar la cabeza de los charales y lavarlos bien, frotando suavemente dentro de un recipiente con agua para que se le desprendan algunas escamas, luego secar con papel de cocina
Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

, pues ese mismo caldillo nos servirá para acompañar estos ricos nidos de carne deshebrada, una de mis hijas suele llamarlos "Arañas de Carne", pero también se les puede decir "Tortitas de Carne", resultan ser unos buñuelos de carne, pues se preparan casi de la misma forma, básicamente es carne deshebrada cocida y mezclada con claras batidas a punto de nieve con las yemas integradas con mucho cuidado, servidas solitas con una rica ensalada o sobre un caldillo de tomate, al cual le pueden dar un sabor adicional utilizando diversos chiles, puede ser pasilla, guajillo, como en este caso, chipotle, o simplemente el tomate bien guisado, pero el resultado es delicioso, espero que les gusten
Rollos de carne al cilantro

Rollos de carne al cilantro

* carne para asar. Freir la cebolla y los elotes blancos hasta dorar a fuego bajo. Sazonar la carne con jugo de limón, sal, pimienta y cubrirla con el cilantro
Anticuchos de carne y verduras

Anticuchos de carne y verduras

Me encanta preparar anticuchos o brochetas como se les conoce también cuando hacemos asados. Igual que Chile en el partido que jugó para la Copa America… eheheh
Receta Mexicana: Carne de Cerdo Adobada

Receta Mexicana: Carne de Cerdo Adobada

Crecí con la gastronomía mexicana como esta Carne de Cerdo Adobada y muchos de los platillos que de ella se desprenden son piezas inherentes de mis mejores recuerdos, gran parte de los momentos familiares en México ocurren rodeados de comidas, aquellos platillos que se preparan en ocasiones especiales como un pozole, un mole o unas enchiladas son fieles acompañantes de nuestras alegrías o de nuestras penas
Jalapeños rellenos de carne

Jalapeños rellenos de carne

- Sacar cada jalapeño y ponerlos en un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite. - Hilo o palitos de madera (de dientes) para cerrar los chiles
Niñitos envueltos de carne, receta chilena

Niñitos envueltos de carne, receta chilena

Que lo disfruten y si andan en busca de un plato casero pero que sirve para dias de fiesta, les comparto también mi receta de FILETES DE POLLO RELLENO CON ACEITUNAS, TOMATE Y RICOTTA Y LA CARNE MECHADA un infaltable
Costillitas de res en salsa verde

Costillitas de res en salsa verde

si te da flojera tardarte tanto, igual puedes freir la salsa en la olla express, echar la carne. se "aclara", entonces vaciar la carne con un poco del caldo donde se coció, tapar
Esferas de Oro

Esferas de Oro

y ahora es momento de formar las esferas, hazlas del tamaño que más te guste, en ocasiones yo preparo de distintos tamaños y así puedo jugar un poco con la presentación si es que a quienes se las voy a presentar son a los niños, cuando tengas listas todas las esferas, las pasas por huevo batido y posteriormente por pan molido, procura tener listo el aceite muy caliente, puede ser en una freidora, de hecho quedan mejor, más si les vas a introducir un palito para banderilla pues las podrás sostener y sacar con mayor facilidad, retíralas del aceite en cuanto tomen un color dorado parejo, pues ya están cocinadas completamente, así es que no es tardado este proceso, si te apetece puedes colocar un cubito de queso crema dentro de cada bolita, y si las quieres picositas, un trocito de chile chipotle o chiles en vinagre, quedan muy ricas
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Receta de Cinta o Lomo de cerdo a la Gallega o Raxo como lo llaman en A Coruña, una carne troceada y adobada bien picante y gustosa, ideal para acompañar con patatas fritas o patatas cocidas según tu preferencia
Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

A este proceso se le denomina sellar la carne y hace que quede más sabrosa después del asado. a lo que iba, que empiezan las compras navideñas, las reuniones familiares, las grandes comilonas y para nosotros los blogueros las prisas por tener todo listo y en perfecto estado para que nuestros lectores como tú te sientas como en casa, y te entren por los ojos nuestras recetas, como por ejemplo este lomo de cerdo asado con salsa de almendras, que tienes que probar porque está muy rico y no es tan difícil como puede parecer
Enchiladas de mole

Enchiladas de mole

- Hervir la pechuga de pollo con suficiente agua para que la cubra junto con la mitad de la cebolla y el diente de ajo hasta que la pechuga esté cocida (se puede abrir la carne con un tenedor y cuchillo para verificar la cocción, cuando ya no esta roja)