Recetas de de carne para freir con chile

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Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

Nidos de Carne en Caldillo de Guajillo

, pues ese mismo caldillo nos servirá para acompañar estos ricos nidos de carne deshebrada, una de mis hijas suele llamarlos "Arañas de Carne", pero también se les puede decir "Tortitas de Carne", resultan ser unos buñuelos de carne, pues se preparan casi de la misma forma, básicamente es carne deshebrada cocida y mezclada con claras batidas a punto de nieve con las yemas integradas con mucho cuidado, servidas solitas con una rica ensalada o sobre un caldillo de tomate, al cual le pueden dar un sabor adicional utilizando diversos chiles, puede ser pasilla, guajillo, como en este caso, chipotle, o simplemente el tomate bien guisado, pero el resultado es delicioso, espero que les gusten
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Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Rebanadas de pan francés con picadillo de carne (paté de carne, picadillo La Negra). - Primeramente, se debe arrancar la cabeza de los charales y lavarlos bien, frotando suavemente dentro de un recipiente con agua para que se le desprendan algunas escamas, luego secar con papel de cocina
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Sopa de bolitas de maíz con chile y queso

Sopa de bolitas de maíz con chile y queso

Caldillo de carne seca con fideo y papas. Aceite, el suficiente para freir. Se me ocurre que también pueden agregar un poco de pollo deshebrado finamente para hacer más nutritiva la sopa
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Carne de Res al estilo Chino

Carne de Res al estilo Chino

Aceite para freir. * Preparar un atolito espeso con la fécula, el aceite, el huevo y la soya, sumergir en esto
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Rollos de carne al cilantro

Rollos de carne al cilantro

* carne para asar. Freir la cebolla y los elotes blancos hasta dorar a fuego bajo. Sazonar la carne con jugo de limón, sal, pimienta y cubrirla con el cilantro
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Albóndigas de carne en salsa de tomate, receta chilena

Albóndigas de carne en salsa de tomate, receta chilena

congeladas, preparadas o listas para cocinar pero las hacen con carne molida de cerdo mezclado con vacuno y no tienen el mismo gusto, además…yo quería mis albóndigas con gusto a Chilito
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Jalapeños rellenos de carne

Jalapeños rellenos de carne

- Sacar cada jalapeño y ponerlos en un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite. - Hilo o palitos de madera (de dientes) para cerrar los chiles
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Niñitos envueltos de carne, receta chilena

Niñitos envueltos de carne, receta chilena

Que lo disfruten y si andan en busca de un plato casero pero que sirve para dias de fiesta, les comparto también mi receta de FILETES DE POLLO RELLENO CON ACEITUNAS, TOMATE Y RICOTTA Y LA CARNE MECHADA un infaltable
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De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Despues en una olla onda acomoda los trozos de carne, zanahoria, papa, cebolla, chile, aceitunas, tomate , ojas de laurel y pimienta y bañas con el chile, pones otra capa de carne, y verdeura y bañas con el chile
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Tacos de barbacoa

Tacos de barbacoa

En Guadalajara siempre hay puestos de tacos de barbacoa dorados y blandos, te los sirven con un plato de consomé que no es más que el resultado de la cocción de la carne con la pasta de chiles que se hacen para marinar las tortillas
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Rollitos de Res con chorizo y champiñones

Rollitos de Res con chorizo y champiñones

Qué les parece esta sencilla receta, el chorizo, la carne de res, el queso y los champiñones que normalmente se usan para hacer unos deliciosos taquitos, pero en esta presentación, unos rollitos llenos de sabor, y así nos evitamos las tortillas
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Costillitas de res en salsa verde

Costillitas de res en salsa verde

si te da flojera tardarte tanto, igual puedes freir la salsa en la olla express, echar la carne. se "aclara", entonces vaciar la carne con un poco del caldo donde se coció, tapar
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Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

Hace unos meses fuimos a cenar a un restaurante que armaron los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la escuela a la que asistía, y verdaderamente sirvieron unos platos deliciosos, y muy hermosos a la vista, muy bien balanceados en texturas y sabores, pero no me gustó mucho que uno de los platillos que probamos era un Lomo en Mole Verde, y sí, era mole verde, tal cual, y era el lomo tal cual, y estaba delicioso, pero se enfocaron tanto en la presentación que olvidaron lo esencial de ese platillo, para que la carne tome ese sabor tan delicioso que el mole le da, debe de cocerse primero y después cocinarse con el mole, para que ésta absorba todos esos sabores mezclados en el delicioso mole, y en lugar de eso, armaron un rollo espectacular con la carne y lo bañaron con el mole, podría decir que era un platillo muy rico que trataba de un rollo de cerdo en una salsa de semillas, muy bien presentado, pero no un mole verde como se acostumbra en la cocina típica
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Flautas de res

Flautas de res

En caso de que solo consigas tortilla normal y no para flautas, acomoda una tortilla y enseguida la otra de manera que puedas hacer un taco de tamaño grande, agrega en una orilla un poco de carne y “enrolla” puedes hacer de una vez todos los tacos (la receta te alcanza para aprox
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Enchiladas de mole

Enchiladas de mole

- Hervir la pechuga de pollo con suficiente agua para que la cubra junto con la mitad de la cebolla y el diente de ajo hasta que la pechuga esté cocida (se puede abrir la carne con un tenedor y cuchillo para verificar la cocción, cuando ya no esta roja)
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Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

A este proceso se le denomina sellar la carne y hace que quede más sabrosa después del asado. a lo que iba, que empiezan las compras navideñas, las reuniones familiares, las grandes comilonas y para nosotros los blogueros las prisas por tener todo listo y en perfecto estado para que nuestros lectores como tú te sientas como en casa, y te entren por los ojos nuestras recetas, como por ejemplo este lomo de cerdo asado con salsa de almendras, que tienes que probar porque está muy rico y no es tan difícil como puede parecer