Recetas de de carne de puerco con mole de masa

19 Guardar
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Una buena opción para la cena de fin de año, en la que el ambiente y el menú puede ser más relajado, son deliciosos los tamales huastecos, envueltos en hoja de plátano, lo cual les dará un rico sabor, se pueden rellenar con carne de puerco, pollo, rajas, queso, en fin, ustedes deciden, en esta ocasión los rellené de carne de puerco en chile rojo, quedan muy ricos
15 Guardar
Tamales rojos

Tamales rojos

Se cuecen los chiles previamente desvenados junto con los tomates y ésto lo vamos a licuar junto con el ajo, cebolla y especias excepto el laurel, la bolita de masa y un poco de caldo donde se coció la carne, sazonamos y apartamos
8 Guardar
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Los pastes es una "empanada" (nadie en Hidalgo dirá que es una empanada lo nombro así para explicarlo mejor), horneada de harina de trigo en forma de media luna, originalmente rellena de carne de res, la masa de harina de trigo se fermenta ligeramente con pulque y contiene sal, huevo, manteca de puerco y en ocasiones leche
198 Guardar
TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

Los tamales envueltos en hoja de mazorca de maíz más generalizados son los verdes (con salsa de tomate y carne de puerco), de mole poblano con carne de guajolote, los de rajas de chile poblano y los de jalapeños con queso
180 Guardar
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

o los llamados “maneas” que son elaborados de masa, con cilantro, perejíl, tomate, cebolla, con carne de puerco, o pollo deshebrada
13 Guardar
TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

Los tamales envueltos en hoja de mazorca de maíz más generalizados son los verdes (con salsa de tomate y carne de puerco), de mole poblano con carne de guajolote, los de rajas de chile poblano y los de jalapeños con queso
1 Guardar
KITCHEN FAIR/TAMALES SENCILLOS

KITCHEN FAIR/TAMALES SENCILLOS

Si desea rellenarlos ponga en medio de la masa una cucharada de relleno con un trozo de carne. Puede hacerlos de mole con pollo o puerco, de salsa verde, o de rajas previamente frítas, de calabacita con queso