Recetas de de caldo de cabeza de cordero

Cous cous de 7 verduras y ternera

Cous cous de 7 verduras y ternera

Para afrontar el reto de Whole Kitchen, yo me he decantado por el cous cous que más me gusta, el de verduras, aunque le he añadido morcillo de ternera, para lograr un buen caldo y que fuese más completo
Menestra ligera de guisantes

Menestra ligera de guisantes

Cocinemos con cabeza y dejemos los impulsos del estómago para algún momento especial, pero no para el día a día
Arroz maravilla con ras al hanut

Arroz maravilla con ras al hanut

Basta que abra la nevera y la despensa para que las ideas lleguen a mi cabeza. Suele usarse mucho en los maravillosos tajines de cordero
Salsa para garnachas

Salsa para garnachas

Los chiles limpios se hierven en caldo de carne (yo usé agua) y después se escurren. Otra rica salsa que nos enseñó la querida Maruja Cordero en el taller de salsas que impartió en el restaurante La Reforma Uno
Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

Una vez se hayan sofrito, añadimos el vino blanco, unos trozos de corteza de pan duro para espesar la salsa, el caldo de verduras y finalmente la pulpa de pimiento choricero
Gelatina de pata de vaca

Gelatina de pata de vaca

Para cada litro de caldo. Puede prepararse solo de patas de res o agregarle Cabeza de cordero, gallina o pichones
Cordero al horno

Cordero al horno

- Espolvorear las dos pastillas de caldo de carne. - dos cabezas de ajos. No se si me gusta más preparar la pierna de cordero entera o hecha filetes

Colexo

Antes del momento de servirse se deshojan las coles y se pone un cama de ellas poniendo la carne sobre la col y terminar con caldo