Recetas de de botanas picosas

3 Guardar
Mousse de Atún

Mousse de Atún

Sé que las Fiestas ya pasaron, pero esta receta es muy buena opción para una rica botana en una reunión, nos saca de apuros, además de ser lucidora y económica, la pueden realizar también con ostiones ahumados, con jamón, pollo, paté de hígado, en fin, con lo que gusten, pueden ponerle también queso crema en lugar de crema, sólo hay que agregarle un poco de leche, y el sabor y consistencia será más cremoso, es delicioso
5 Guardar
Jamón con Salsa de Arándanos

Jamón con Salsa de Arándanos

En días anteriores me encontré una lata de Salsa de Cranberries o Arándanos, de la que comúnmente venden por las fechas decembrinas, para acompañar el pavo, creo que solamente acostumbramos a usarla así, como salsa para acompañar el pavo navideño, pues hoy les comparto esta idea, la verdad es que es rápida y muy rica, ademas de que si calientan un poco esta salsa, la pueden utilizar perfectamente para preparar algún postre, o incluso para hacer otro tipo de botanas, como el queso crema bañado con salsa de arándanos con un toque de chile chipotle, lo acompañas con unas ricas galletitas saladas o unas rodajas de buen pan
17 Guardar
Col a la Vinagreta

Col a la Vinagreta

Esta receta sirve como guarnición en distintos platos, aquí en México preparamos unos chicharrones de harina, o de cerdo, a los que les colocamos encima esta rica ensaladilla, pero la complementamos con un poco de tomate picado, crema y por supuesto una rica salsa picosita, pero a mi me gusta tener siempre lista esta col en un recipiente hermético en la nevera, pues siempre me saca de apuros, y hasta con una simple tostada o con unas ricas galletas saladas o de soda, resuelves una rica botanita o una guarnición de algún plato que hayas preparado, como por ejemplo, unas flautas, quesadillas, molletes, en fin, queda con muchos platillos
0 Guardar
Taquería La Lupita (Madrid)

Taquería La Lupita (Madrid)

preparada y dispuesta para la venerable tarea de darle a la zampa. Mi chicos son unos entusiastas de la cocina mexicana y como a mi me encantan también los tacos acompañados de una buena michelada, nos acercamos a La Lupita a disfrutar del manjar
46 Guardar
Aderezo de Chile Chipotle

Aderezo de Chile Chipotle

Esta receta es ideal como dip con tus botanas favoritas, o como mayonesa en un emparedado, en sincronizadas, es perfecta para comer mariscos y pescado, en fin en todo lo que se te antoje, me la han pasado y no pude resistir en probarla, se las recomiendo mucho, de acuerdo a qué tan picosa la quieras es la cantidad de chile chipotle que le agregas, va de acuerdo a tu gusto
98 Guardar
Papitas cambray al cilantro de Roxana

Papitas cambray al cilantro de Roxana

Una de las que más me gustan son las papitas preparadas de diferentes maneras, las he probado con chile de árbol ( MUY picosas) , al limón, adobadas y ahora ésta que son al cilantro, receta de una amiga, de Roxana,a quien tengo aaañññossssss que no veo, la recuerdo en la escuela principalmente, es increíble cómo las amigas de siempre pueden pasar años y las recuerdas perfectamente ¿verdad
0 Guardar
SALCHICHAS A LA DIABLA

SALCHICHAS A LA DIABLA

Una de mis botanas favoritas son estas salchichas a la diabla, porque son picositas. perfectas para ver un partido de football, o una buena peli, para cuando tienes reunión y quieres ofrecerles una botanita que les guste a todos… esta es una gran opción
Más sugerencias y páginas