Recetas de de betun con polvo

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Pastel de Licuadora en la Estufa

La verdad es que puedes preparar un rico pastel en la estufa, sin tener que prender el horno, la única diferencia es que quedará un poco más húmeda la miga, pero igual de esponjoso, eso sí, hay que utilizar una sartén que tape bien, y además que de preferencia sea gruesa, para que no se queme el pan, y debemos poner el fuego lo más bajito o lento que se pueda, esta receta en realidad siempre te quedará de un rico sabor y consistencia, es un pan de licuadora muy sencillo con harina para Hot Cakes
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Pan de Elote

Como verán en las fotografías, lo ideal es combinar todos los ingredientes en una fuente, y después los licuamos poco a poco, ya que toda esta cantidad no cabe en la licuadora, debemos hacerlo por partes, yo no me complico y conforme vaya saliendo la mezcla voy agregándola a un molde engrasado y enharinado, puedes utilizar un refractario y si no lo quieres desmoldar, puedes dejarlo ahí mismo, les comento que este pan no esponja mucho, así es que no se preocupen porque se les vaya a derramar, pero eso sí, no llenen hasta el borde el molde, pues entonces sí tendrán que limpiar después el horno
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Pastel de zanahoria

En frío, decora el pan con el betún de queso crema y encima espolvorea con nueces picadas. Además de que a la mayoría nos gusta la combinación del betún de queso crema, las nueces y, por lo general agregamos uvas pasas pero ésta vez lo hice con arándanos secos, aun que también puedes mezclar piña en almíbar o coco rallado
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Muffins de Calabaza

Estábamos de antojo de algo dulce, y fui a la alacena a ver qué encontraba para preparar algo, y perdida en un rincón vi que había una lata de Calabaza, y no pude resistirme y decidí hacer estos deliciosos muffins, los terminé haciendo de distintos tamaños, pues a unos los cociné en capacillos de silicon que son ligeramente más pequeños que los capacillos de papel que tenía, y al final también decidí encender la máquina para muffins miniatura, fueron todo un éxito, pues quedaron con un delicioso sabor especiado y tenía un poco de betún de queso crema con naranja y vainilla y qué creen
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Pastel Exprés de Chocolate

Simplemente comenzamos batiendo un poco el aceite, con el huevo, vainilla y el azúcar, cuando esté bien mezclado, que tardará muy poco tiempo y sin el mínimo esfuerzo, añadimos los ingredientes secos, pero cernidos (harina, cocoa y polvo para hornear), mezclamos alternando con la leche, que en este caso utilicé en polvo, pues no tenía leche en ese momento, pero el antojo era bastante, jeje, así es que preparé la cantidad necesaria de leche en polvo utilizando agua, según las indicaciones de la lata
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