Recetas de de alguna bebida prehispanico

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Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Soy intolerante con algunas situaciones y, ser perfeccionista a veces lo veo como defecto. Siempre uso luz natural, por suerte en mi cocina hay mucha luz, eso me ayuda, uso alguna servilleta o mantel que haga un contraste con el plato y a mi parecer sea estético
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Salsa de xoconostle con chile morita

Salsa de xoconostle con chile morita

El garambuyo y la Pitahaya dan frutos comestibles, el nopal de come en sus hojas y su fruto , la tuna, del cual se obtiene el queso de tuna, la bebida colonche y jarabes, entre otros productos
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Champurrado (Atole de Masa de Maíz con Chocolate)

Champurrado (Atole de Masa de Maíz con Chocolate)

Agregamos la tableta de chocolate a la miel de piloncillo y dejamos que se disuelva, y poco a poco agregamos la masa licuada, movemos bien, para evitar que se formen grumos, y dejamos cocinar, moviendo constantemente, puede ser que notemos que se quedan algunas partículas de chocolate sin disolver, si es el caso, no se preocupen, todo tiene solución, pueden utilizar el procesador de mano o bien, licuar el atole
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México – Pan de Muerto

México – Pan de Muerto

Aunque también se festeja en otros países de Centroamérica y España, pero en México es especial y tiene elementos únicos como el color, la sabiduría, la cocina, la comida y, desde luego, el Pan de Muerto que está presente en las ofrendas junto a los elementos tradicionales como el vaso de agua, la sal, las velas y veladoras, las flores, los alimentos y bebidas, el papel picado, la fotografía o cuadro del difunto, el arco y la calavera de dulce, cada una con un significado especial
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GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

Su elaboración implica la utilización de diferentes chiles, chocolate y algunas semillas como las nueces, pistachos y ajonjolí y especias como la canela y el clavo
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GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

La Gastronomía de Honduras contiene elementos prehispánicos, españoles, criollos y, en alguna medida, elementos africanos, como en todos los países de la Costa Atlántica Centroamericana
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GASTRONOMIA DE ARGENTINA

GASTRONOMIA DE ARGENTINA

Es una bebida de sabor amargo similar al mate pero más suave, con las mismas propiedades estimulantes y nutricionales que éste
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Conny Mandujano se une al equipo Delicias Prehispánicas!

Conny Mandujano se une al equipo Delicias Prehispánicas!

Cocina Yuri de Gortari y el Historiador Edmundo Escamilla de quienes he reforzado el valor de luchar por la Identidad de nuestro País, nuestra comida y todos esos ritos familiares o de pueblos enteros que se están perdiendo entorno a los alimentos, desde que adoptamos la cultura occidental y muchos compatriotas se avergüenzan de lo que alguna vez fuimos
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DONAJI / Leyenda + Evento y Receta: Salud!

La verdad no soy de mezclar el mezcal con nada, pero esta bebida es muy popular en bares y restaurantes de la Ciudad de Oaxaca, razon por la que quisimos publicarla