Recetas de cuanto es 500 gramos

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carne guisada para  {tacos} - cocción lenta en cocotte

carne guisada para {tacos} - cocción lenta en cocotte

así que en cuanto empiezan a alargarse los días, en cuanto suben las temperaturas pero aún tenemos viento y se puede respirar, salgo a mi terraza y desayuno tempranito dejando que los primeros rayos del sol me calienten la cara y escuchando cantar los pajaritos
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Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

El fin de semana estaba de antojo, como ha sido últimamente mi estado natural, jeje, y como no me puedo quedar con las ganas de algo que se me antoje, tuve que ponerme a trabajar, sólo un ratito, pero al final ha valido la pena
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Bizcocho de naranja y chocolate al caramelo (desayuno de domingo)

Bizcocho de naranja y chocolate al caramelo (desayuno de domingo)

En cuanto a las especias, la cantidad que he puesto le da un toque muy sutil, puedes obviarlas si no te van mucho
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Tarta Vegana de Mousse de Fresa con Aquafaba

Tarta Vegana de Mousse de Fresa con Aquafaba

Para esta receta doy las medidas en gramos por si tienes otro tipo de agar agar. El día de los enamorados ya pasó pero no hay ninguna excusa para no tomar un postre rosado y afrutado como esta tarta vegana de mousse de fresa con aquafaba de vez en cuando
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Pizza casera: bacon, roquefort y cebolla con borde de queso // Bacon, blue cheese and onion pizza with melted cheese crust

Pizza casera: bacon, roquefort y cebolla con borde de queso // Bacon, blue cheese and onion pizza with melted cheese crust

La masa queda perfecta en cuanto a proporciones, así que no tendrás ni que lavar el vaso (jajaja). En casa desde que la thermomix forma parte de la familia, no ha vuelto a entrar una masa de pizza comprada, congelada o fresca, por la puerta
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Albóndigas Mexicanas

Albóndigas Mexicanas

Así es que en lo que la salsa se cocina, haremos la carne, debemos licuar el ajo y la cebolla con un poquito de agua, no se necesita mucho, sólo es para permitir que estos dos ingredientes se licúen bien, cuando ya lo hicimos, acomodamos la carne en un bowl para poder integrar los ingredientes de manera más sencilla, y ponemos encima de la carne la mezcla de cebolla con ajo, el tomatillo picado muy finito, en cubitos muy pequeños, las hojitas de hierbabuena, el huevo, el arroz lavado, remojado y escurrido, la sal y la pimienta al gusto y revolvemos todo hasta integrar, haremos una mezcla de carne con todos estos ingredientes perfectamente integrados, cuando tenemos esto listo, sólo vamos a formar las albóndigas del tamaño que ustedes gusten, para este momento, lo más seguro es que el recaudo o salsa ya esté hirviendo, así es que hay que bajarle al fuego lo más que se pueda, y vamos a ir agregando las bolitas de carne, procurando que no se empalmen, ya que si esto sucede se pegarán y lo que les quedará será una salsa de carne al chipotle apta para una lasagna bastante interesante, pero no una lasagna tradicional, de eso pueden estar seguros, pues la verdad es que quedaría deliciosa si se prepara de esa manera, sólo que esa es otra receta, pero ténganlo en cuenta cuando quieran variar algún platillo, así es como surgen las grandes recetas, o las recetas de la casa, con pequeñas ideas, pequeños cambios que les queramos dar, o simplemente si queremos imprimir nuestro toque en un platillo, pero mejor continuemos con esta preparación, cuando hemos terminado de hacer las albóndigas y de irlas agregando con cuidado en la salsa hirviendo, debemos remover con mucho cuidado pues podemos romperlas, de hecho si notan que la mezcla de carne está muy floja, no se preocupen, como agregamos el huevo, esto hará que permanezca unida y no se desbarate, el problema es si las movemos con rudeza, pues entonces las romperemos, tiene que ser con sumo cuidado y de forma de que si se han pegado alguna en el fondo las separemos sin que sufran ningún daño, hay que rectificar el sabor en cuanto ya estén cocinadas, o puedes agregar la sal y la pimienta que estés acostumbrada y sólo al final compruebas que no le falte, como verán nunca le agregamos grasa o aceite, pues no lo necesita, sólo debes tener cuidado que no se peguen al fondo de la cacerola, y que mantengas el fuego lento y que si las haces muy grandes, tomes en cuenta que tiene que alcanzar a cocinarse el arroz que llevan en la mezcla, así es que si notas que les hace falta líquido agrégalo, pero no mucho, para que tenga buena consistencia la salsa y no quede diluida, recuerda que el arroz se esponjará pero necesita humedad para lograrlo, de ahí que tengas que estar al pendiente de ese nivel de humedad que se necesita, en cuanto veas que el arroz ya está cocinado estarán listas las albóndigas
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Cookies con Chips de Chocolate

Cookies con Chips de Chocolate

          Vamos a preparar  una típica receta norteamericana que los chicos realmente adoran y unos cuantos adultos golosos también
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Muffins de Nutella y avellanas

Muffins de Nutella y avellanas

Desmolda el muffin, una vez hecho, en cuanto no te achicharres los dedos. Hoy en desayuno de domingo tenemos…Muffins de Nutella y avellanas
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Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

En cuanto a la ensalada de manzana es la más común del mundo pero si gustas la receta por si por algún motivo no la tienes te la comparto, aumenta o quita ingredientes a tu gusto
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Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

pues es de esas recetas que conviene preparar en buena cantidad y reservar en porciones, y las podemos utilizar en distintos platillos, generalmente se sirve con pollo, pero se pueden hacer enmoladas, que son tortillas doradas, rellenas de pollo o de queso y bañadas con el mole, o bien, chilamoles, son totopos de maíz bañados con mole un tanto ligero y servidos con queso y crema, son muy ricos, pero creo que no es muy común servir así los chilaquiles, creo que fueron medidas desesperadas mías, de cuando estaba recién casada y mi esposo no comía nada de carne, ni pescado, pollo, huevo ni nada por el estilo, de esas etapas que a veces nos dan que nos queremos volver medio vegetarianos, jiji
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Bizcocho fácil de Manzana y Yogur

Bizcocho fácil de Manzana y Yogur

Se deja hacer igual que el otro, en cuanto esté dorado retirarlo del fuego y con cuidado repartirlo por todo el fondo
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¿Cómo calculo el precio de venta de mi producto?

¿Cómo calculo el precio de venta de mi producto?

"¿Cuál es el precio correcto al que debo vender mi producto. Así que con la intención de que sea más fácil entenderlo me he dado a la tarea de explicarlo en esta entrada
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Cuete en salsa de jitomate

Cuete en salsa de jitomate

Ingredientes necesarios. Pones un poco de aceite a calentar en la olla express. La cubres con agua y pones la cebolla, ajos , sal y laurel