Recetas de cuando se le pone de grenetina a un litro de agua

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Tarta de Tiramisú

Tarta de Tiramisú

Derretimos el chocolate y lo dejamos atemperar, también lo reservamos. El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos gustan y esta es mi receta
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Tarta de Tiramisú

Tarta de Tiramisú

Derretimos el chocolate y lo dejamos atemperar, también lo reservamos. El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos gustan y esta es mi receta
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Tarta de naranja y chocolate

Tarta de naranja y chocolate

Cuando vemos que está el chocolate perfectamente disuelto y notamos al remover como se va espesando podemos retirar del fuego sin necesidad de que llegue a hervir
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Tarta delicia de trufa

Tarta delicia de trufa

Desmoldamos nuestra tarta y la pasamos al plato de servir, le ponemos las virutas de chocolate por toda la superficie superior de la tarta, la decoramos a nuestro gusto (Yo le he espolvoreado azúcar glass por encima y les he puesto unas frambuesas)
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Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Colocamos la grenetina en una taza de agua a hidratar, y la apartamos, después ponemos a fuego lento la leche con el azúcar y dejamos hervir unos minutos, cuando está a buena temperatura y se ha disuelto bien el azúcar, agregamos la grenetina hidratada en el agua, y mezclamos bien, hasta que se disuelva por completo y apartamos del fuego
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COMO SE USAN LA GELATINA Y EL AGAR-AGAR

No nos tenemos que preocupar si quedan grumos, eso es un mito, luego desaparecen cuando se funde (hay gente que tira la gelatina cuando le quedan grumos)
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Gelatina de Cajeta o Dulce de Leche

Se vierte en un molde húmedo y refrigerado para que al desmoldar no se pegue, o bien en un molde ligeramente engrasado para gelatina, yo acostumbro ponerles un poco de aceite en aerosol para que no se rompan cuando la retire del molde