Recetas de crema de chicharos

Crema de Petit Pois “chicharos”

Crema de Petit Pois “chicharos”

• ramita de cilantrillo. • 2 tazas de petit pois o chicharos secos de bolsa (o lata). • 1/4 taza de crema de leche. • 1 cucharada de sofrito. • 2 dientes de ajo. • 1 cucharada de aceite de oliva. • 1 cucharada de cebollitas picadas. • 4 tazas de agua
Crema de chicharos verdes

Crema de chicharos verdes

Riquisima Crema de chicharos verdes casera, muy facil y rapida de hacer, que seguro debes animarte a probar
CREMA DE CHICHAROS (GUISANTES)

CREMA DE CHICHAROS (GUISANTES)

una deliciosa y reconstituyente crema de guisantes. Verde que te quiero verde. chicharos. Retirar del fuego y pasar por la minipimer, de forma que quede una crema lo más suave posible y con la textura deseada
CREMA DE GUISANTES Y CALABACIN

CREMA DE GUISANTES Y CALABACIN

Sí, ésos son detalles de cómo es mi casa, y no, no les voy a detallar con detenimiento como es, no me quiero poner pesada y en definitiva éste lugar, ésta ventana a la nube es sólo "Mi Cocina" y debería ir directamente al grano, a la receta de hoy, a explicar como preparo ésta crema de calabacin y guisantes
Como hacer Pure de chicharos

Como hacer Pure de chicharos

- Como hacer Papas a la crema gratinadas. El Pure de chicharos es una riquisima guarnición nos permite brindar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos
Ensalada de Patata y Jamón

Ensalada de Patata y Jamón

, pues hoy les presento una muy buena opción para acompañarlo, aunque la receta que en realidad se sirve con el Club Sándwich es la ensalada alemana, ésta es parecida, muy rica, fresca y le puedes agregar todas las verduras que se te ocurran, esta vez se me ocurrió hacerla muy sencilla, sólo lleva papa cocida, jamón, perejil picadito, cebolla rallada, mayonesa y un poco de crema, sazonamos con sal y pimienta y listo
Ensalada de pollo

Ensalada de pollo

La ensalada de pollo es un platillo fresco que puedes comer a cualquier hora del día, es tan versátil que si mezclas cualquier ingrediente que te guste en ella obtienes una delicia que encantará a toda tu familia
Sopa de Verduras

Sopa de Verduras

no hay más que hacer, sólo servirla y disfrutarla en un gran tazón, con un poquito de crema tal vez, o trocitos de queso, con unas tortillitas recién hechas o calientitas hechas rollitos, creo que es la mejor forma de disfrutar una rica sopa de verduras
BERZA DE CALABAZA, PAPAS Y HABICHUELAS VERDES (2ª Receta)

BERZA DE CALABAZA, PAPAS Y HABICHUELAS VERDES (2ª Receta)

Una vez listo, se puede “estirar” haciendo las siguientes recetas que todas ellas las pueden encontrar en el blog, con facilidad poniendo el nombre de cada una de ellas en el buscador o como base (se puede congelar) para muchísimas recetas, incluso cremas o sopas orientales
Sopa de pavo y papa cremosa (recalentado reinventado)

Sopa de pavo y papa cremosa (recalentado reinventado)

Ya he preparado una sopa de tortilla con pavo, unas tostadas de tinga de pavo, una ensalada de pavo con uvas, un riquísimo cuernito o croissant relleno de pavo con queso crema a los arándanos y nuez (no se imaginan lo rico
Scones de arándanos con un toque de mandarina

Scones de arándanos con un toque de mandarina

Siempre es rico desayunar unos scones con tu café. En esta ocasión usé una receta base y la complementé con arándanos, ralladura de mandarina y unas gotas de extracto natural de vainilla, el cual me obsequiaron en Mexipan, de la marca Molina
Chef Invitado – Tostada de labio de res

Chef Invitado – Tostada de labio de res

+ Colocar encima la crema ácida (previamente combinada con el vinagre de los jalapeños). Hoy la receta va a cargo del chef Juan Cabrera del restaurante Tierra Mía, del hotel Quinta Real en Guadalajara
MENÚ NAVIDEÑO 2 | LOMO DE CERDO CON GUARNICIONES Y POSTRE

MENÚ NAVIDEÑO 2 | LOMO DE CERDO CON GUARNICIONES Y POSTRE

En este menú navideño el plato principal es un lomo de cerdo a la honey mustard con tocino, complementado con espinacas a la crema, papas doradas al horno, arroz con almendras y de postre un delicioso pastel de zanahoria con cobertura suave que te va a encantar
LLAMAME LA JEFA DE LA PASTA: Un dia en la cocina de Barilla

LLAMAME LA JEFA DE LA PASTA: Un dia en la cocina de Barilla

Unos de los primeros platillos que preparó Boni me fascinó, era una crema de garbanzos con sopa de fideos, un alimento muy completo ya que al mezclar la pasta con el grano se forma proteína lo que lo hace un platillo perfecto y equilibrado para vegetarianos y por supuesto nuestros niños en casa, del sabor y olor que desprendía aquello, bueno ¡indescriptible
Arroz primavera

Arroz primavera

Se puede servir con crema y rebanadas de panela. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe el arroz junto con la zanahoria, granos de elote, calabacita y chícharos
Sopa Juliana (Verduras)

Sopa Juliana (Verduras)

Esta sopa es muy fácil de preparar y muy nutritiva, pues lleva una gran variedad de verduras, incluso si crees que no le agradará a tu familia ver las verduras, puedes hacer una pequeña trampa licuándola con un poco de leche y cocinándola con un trocito de mantequilla, y lograrás una deliciosa crema de verduras y ellos ni enterados de todo lo que contiene