Recetas de costillas

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

La salsa es el alma de las costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera, ya que además de cocinar adecuadamente las costillas para que estén tiernas y el hueso se despegue de la carne (te vamos a enseñar todos los trucos para que lo consigas), la salsa barbacoa es fundamental para darles ese toque de sabor que hace que estén de… ¡escándalo
Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

Hace tiempo que no cocinaba este platillo, no sé por qué razón, pues a mi familia le encanta, tal vez el día a día que hace que algunas cosas se nos olviden, pero llevo días teniéndolo en mente, y hoy me decidí a cocinárselos, y me di cuenta que lo extrañaban mucho, aunque no lo crean, y eso que no son muy afectos a las calabacitas, y este platillo las lleva, pues he de decirles que nadie se las quitó, al final de la comida les pregunté por qué no lo habían hecho, y todos coincidieron en que no les importaba que tuviera calabacitas, pues hacía mucho tiempo que no les cocinaba este guisado, así es que les comparto otro de los gustos de mi familia, espero que a ustedes también les agrade tanto como a ellos
Costillas De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel

Costillas De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel

Las costillas al horno se hacen solitas. Se untan las costillas con la salsa y se vuelven a introducir en el horno durante media hora o así, el tiempo necesario para que se doren las costillas sin quemarse la salsa
Costillas de cerdo al horno estilo Thai

Costillas de cerdo al horno estilo Thai

Hoy traigo una recta muy sencilla y deliciosa de la cocina tailandesa para que la probéis en vuestra casa, se trata de unas ricas costillas de cerdo al horno estilo Thai, con un toque muy típico del majado básico tailandés que usaremos para marinar y que lleva raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca
COSTILLAS DE CERDO CON VINO BLANCO

COSTILLAS DE CERDO CON VINO BLANCO

Limpiar bien las costillas. Bañar las costillas de vez en cuando con el jugo de la cocción. 6 costillas de cerdo de 3 cm de grosor. 6 costillas de cerdo de 3 cm de grosor
Costilla de cerdo a la mostaza y miel

Costilla de cerdo a la mostaza y miel

Las costillas de cerdo le gustan a casi todo el mundo y son muy fáciles de preparar. Las costillas de cerdo le gustan a casi todo el mundo y son muy fáciles de preparar
Costillitas a la Barbecue con salsa Carolina Honey's

Costillitas a la Barbecue con salsa Carolina Honey's

Por lo general se ve más bonito el costillar completo, pero en lo personal prefiero hacer paquetitos de unas 2 ó 3 costillas, unto las porciones con la salsa que debe de estar fría, por ambos lados y las pongo en sobre un papel aluminio, si optaron por reducir la cantidad de vinagre al momento de hacer la salsa, les recomiendo entonces que dejen marinar unos 30 minutos la carne con un poco de vinagre blanco, esto es para que tenga más sabor del vinagre que se omitió, y les ayudará para que quede más suave y jugosa. Debemos acomodar todas las porciones perfectamente envueltas y marinadas en una charola para hornear y metemos al horno a 200° Centígrados por 1 hora aproximadamente, o hasta que al checar la carne, ésta se desprenda fácilmente del huesito de las costillas
Costilla de cerdo agridulce, receta argentina

Costilla de cerdo agridulce, receta argentina

¿Te gusta el cerdo agridulce que comes en los restaurantes chinos. Si es así, aquí tienes la receta definitiva hecha con ingredientes fáciles de encontrar y que todos tenemos en casa o, como muy lejos, en el súper de la esquina
Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

Disponemos dentro las costillas y las “embadurnamos” bien para que se impregnen del marinado. Ingredientes 4 personasCostillar de Cerdo – 1 unidadpimentón agridulce -3 cucharadasorégano seco – 2 cucharadasajo bien picado – 4 dientessal – 0,25 cucharadascomino en polvo – 0,25 cucharadasaceite de oliva – 2,5 cucharadasagua – 5 cucharadasVino tinto – 3 cucharadaslimón zumo – 1 uds ElaboraciónEn un bol, juntamos todos los ingredientes salvo las costillas, y removemos bien para que no se quede ningún grumo
Costillas adobadas en cerveza

Costillas adobadas en cerveza

Podría etiquetar esta receta en "Navidad" en propuesta para las próximas fiestas porque en esta casa, uno de los platos fijos, son las costillas, hechas de cualquier manera, de hecho, en este recetario hay varias subidas ya
Costillas de cerdo en salsa barbacoa o BBQ

Costillas de cerdo en salsa barbacoa o BBQ

Para ello, ponemos todos los ingredientes en un cazo (¡a excepción de las costillas. El tamaño del papel estaré en función de la longitud de las tiras de costillas
Costillas en salsa verde

Costillas en salsa verde

Las costillas en salsa verde son un platillo muy rico preparado por las familias de México desde hace muchísimos años, como en toda la variedad de platillos que componen la gastronomía mexicana
Costillas en pipián rojo

Costillas en pipián rojo

El agua debe tapar las costillas. 1 Kilo de costillas de puerco en trozos2 Hojas de laurel½ Cebolla blanca50 Gramos de harina de trigo50 Gramos de semillas de calabaza peladas150 Gramos de cacahuates pelados1 Cucharada de ajonjolí1 Diente de ajo pelado1 Litro de agua3 Chiles anchos, desvenados y sin semillasEl jugo de 2 naranjas2 Cucharadas de sazonador de pollo en polvoSal al gustoPimienta al gustoPreparaciónEl primer paso es poner a cocer las costillas con agua, sal, ajo, hojas de laurel, cebolla y pimienta. Le añadimos el caldo donde se coció la carne, se debe de formar una salsa espesa, agregamos las costillas y dejamos que se cocinen por otros 15 minutos
Costillas de cerdo y patatas al horno

Costillas de cerdo y patatas al horno

Riquísimas costillas de cerdo al horno, que se preparan muy rápido y siempre quedan deliciosas acompañadas de unas patatas serán una comida estupenda