Recetas de costilla de cerdo en chile seco

Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Mi madre solía prepararme un guisado similar al que les presento en este texto, una carne de cerdo cocida en olla de presión (de preferencia la pierna de cerdo, ya que es fácil de deshebrar y posteriormente mezclar con la salsa, además de que rinde más que otras piezas como la costilla) que era guisado posteriormente con una salsa con chile pasilla y nopales
5 0
Mole verde

Mole verde

Pero bueno, dejamos el ardor a un lado para decirles cómo hacer un mole verde. Por PolAmigas y amigos, hace mucho que no colaboro en este blog, la última vez fue una salsa roja que alguien por ahí criticó por sencilla
80 0
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Debemos comenzar con lavar perfectamente el pavo y retirar las menudencias de su interior, generalmente las colocan en un empaque dentro del pavo, puede ser en donde se encuentran las costillas, o bien, en el cuello, así es que no se les olvide retirarlas, igual el pescuezo
3 0

Carne asada de cerdo

Aparte, cocer los chiles, luego molerlos y colar. Ingredientes3 kilos de costilla de cerdo cortada en trozos 3 kilos de pierna de cerdo cortada en trozos 2 kilos de manteca de cerdo 10 chiles cascabeles 10 chiles anchos 1/2 cebolla 3 cucharaditas de orégano seco 30 hojas de laurel Sal (al gusto) MétodoPaso 1Dorar la carne en la manteca. Paso 2Incorporar el resto de los ingredientes a la carne. Paso 3Añadir los chiles y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo se integre bien. 10 chiles cascabeles. 10 chiles anchos
3 0