Recetas de costilla de cerdo en chile seco

1 Guardar
Tapa de costilla con miel y chimichurri

Tapa de costilla con miel y chimichurri

Remover el excedente de aceite de oliva y agregar la mitad del adobo sobre las costillas. Sazonar las costillas con sal y pimienta negra y cortar las costillas en porciones
1 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

En Chile y en la Patagonia Argentina se hace el curanto que consiste en cocinar alimentos en un hueco en la tierra
1 Guardar
Carne de Cerdo en Salsa de Chile Ancho y Guajillo

Carne de Cerdo en Salsa de Chile Ancho y Guajillo

Colocar en una cacerola la pierna de cerdo y la costilla distribuir bien en la cacerola. La costilla yo la he pedido ya cortada en la carnicería ya que como tiene hueso es mucho más fácil que el carnicero la corte por ti
2 Guardar
Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Mi madre solía prepararme un guisado similar al que les presento en este texto, una carne de cerdo cocida en olla de presión (de preferencia la pierna de cerdo, ya que es fácil de deshebrar y posteriormente mezclar con la salsa, además de que rinde más que otras piezas como la costilla) que era guisado posteriormente con una salsa con chile pasilla y nopales
79 Guardar
Mole verde

Mole verde

Pero bueno, dejamos el ardor a un lado para decirles cómo hacer un mole verde. Por PolAmigas y amigos, hace mucho que no colaboro en este blog, la última vez fue una salsa roja que alguien por ahí criticó por sencilla
22 Guardar
Pozole Rojo, receta Mexicana

Pozole Rojo, receta Mexicana

de costillas de cerdo. Un plato tipico Mexicano, Pozole rojo de cerdo, caldo adobado con chiles, rica carne de cerdo, maíz y especias
3 Guardar
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Debemos comenzar con lavar perfectamente el pavo y retirar las menudencias de su interior, generalmente las colocan en un empaque dentro del pavo, puede ser en donde se encuentran las costillas, o bien, en el cuello, así es que no se les olvide retirarlas, igual el pescuezo
3 Guardar

Carne asada de cerdo

Aparte, cocer los chiles, luego molerlos y colar. Ingredientes3 kilos de costilla de cerdo cortada en trozos 3 kilos de pierna de cerdo cortada en trozos 2 kilos de manteca de cerdo 10 chiles cascabeles 10 chiles anchos 1/2 cebolla 3 cucharaditas de orégano seco 30 hojas de laurel Sal (al gusto) MétodoPaso 1Dorar la carne en la manteca. Paso 2Incorporar el resto de los ingredientes a la carne. Paso 3Añadir los chiles y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo se integre bien
4 Guardar

Costillitas adobadas

Moler todos los ingredientes del adobo en la licuadora hasta obtener una pasta. Servir sobre chicharrones de harina
38 Guardar

Birria

Se corta en pedacitos y se puede servir acompañada de tortillas, cebolla picada, limones y salsa picante, o también en caldillo acompañada de lo mismo más el orégano seco