Recetas de con que se pueden acompañar los tacos al pastor

19 Guardar
Cómo hacer sopa de tortilla

Cómo hacer sopa de tortilla

Esta receta ya la había compartido hace unos años, la hice para aprovechar lo que queda del pavo de Navidad pero ahora les traigo esta nueva receta actualizada y con fotos más bonitas
5 Guardar
Pico de gallo de piña

Pico de gallo de piña

No lo puse en los ingredientes ya que considero que sin él ya queda muy rica. El enchilado me recordó a los tacos al pastor y sabría que una salsa con piña le quedaría perfecto
52 Guardar
Tacos al pastor

Tacos al pastor

El achiote (del náhuatl achíotl) es una semilla de color rojo intenso que se mezcla con varias especias formando una pasta
11 Guardar
Chorizo casero, gringas y ¡Hoy no cocines!

Chorizo casero, gringas y ¡Hoy no cocines!

En México, en las taquerías encontrarás un platillo al que llamamos "gringas" que consiste en una tortilla de harina, tradicionalmente rellena de carne al pastor, queso, otra tortilla de harina y partida en cuatro, la acompañas con salsa, pero ahora podemos pedir "gringas" de todos los sabores, en casa les gustan muchos las "gringas"
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
6 Guardar

Tacos al pastor

Marinar una noche antes la carne con todos estos ingredientes, al dia siguiente se ensarta la carne en una espada y se pone a las brasas del carbón, esta puede ser en una fogata, muy al estilo de los pastores cuando andan en el campo,despues se corta la carne y se sirve en una tortilla con cilantro, cebolla y limon, acompañe con una buena salsa al mero estilo mexicano