Recetas de con que se puede acompañar un pollo en crema

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Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Salpimentar las pechugas de pollo y espolvorearles ajo y cebolla en polvo, se pasan por el pan molido, no es necesario ponerles huevo, si gustan agregarle, pueden hacerlo no le afecta a la receta para nada, poner en el asador las pechugas, no van fritas ni doradas con ningún aceite, simplemente sobre una parrilla para que se asen, cuando están listas se les pone sólo por un lado salsa al gusto y el queso rallado encima, se hornean en un minihorno, no necesitan tampoco utilizar el horno convencional, pues es sólo para que se gratinen un poco, si no tienen un minihorno, en el microondas puede gratinarse el queso, sólo no las pongan mucho tiempo, pues se reseca el pollo
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Crema de Zanahorias

Crema de Zanahorias

Y como el tocino siempre hace que todo sepa aún mejor, doré un par de rebanada para ponérselo por encima a mi crema, ésto fue opcional puedes omitirlo o incluso puedes agregar un toque de queso parmesano o quizá unos pancitos tostados o hasta tortillitas tostadas, con cualquier acompañamiento estoy segura te encantará, yo solita me comí dos platos de Crema de Zanahorias de tan buena n_n
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CREMA DE TOMATE

CREMA DE TOMATE

Deliciosa y nutritiva "sopa de tomate" para consumir como entrada o como plato principal durante el almuerzo o cena, acompañada de picatostes o sea, pedazos de pan duro cortados de varias formas o simplemente en rebanadas, fritos en aceite o tostados al horno, que se pueden servir tal cual o bien frotar con ajo, orégano o aceite de oliva
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Crema de Cebolla

Crema de Cebolla

procuramos que toda la cebolla se impregne bien de la fécula de maíz y agregamos de poco en poco la leche, sin dejar de mover, para que se disuelva bien, si no quedarán grumos y eso no será agradable, sobre todo si le dejarás los trocitos de cebolla, pero si la licúas, no te preocupes, se trata de hacer una especie de bechamel con sabor a cebolla, sólo que un poco menos espesa, con consistencia de crema, así es que bien puedes licuarla completa, esa será tu elección, no olvides sazonar al gusto con sal, pimienta y la nuez moscada, agrega el caldo de pollo necesario hasta que tenga la consistencia deseada y deja que se cocine un poco sin dejar de mover, pues se puede pegar al fondo, y listo
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