Recetas de con que puedo rellenar un pollo

Berenjenas rellenas de pollo y setas

Berenjenas rellenas de pollo y setas

Incorporamos la leche poco a poco, sin dejar de remover con una varillas hasta conseguir una textura cremosa (cuanto más tiempo la cocinemos y removamos, más cremosa queda)
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Distribuir la mezcla en cada pechuga abierta, cerrar y coser con hilo vegetal para que el relleno no se salga
EMPANADILLAS FRITAS RELLENAS DE POLLO CON CEBOLLETA Y JENGIBRE

EMPANADILLAS FRITAS RELLENAS DE POLLO CON CEBOLLETA Y JENGIBRE

Una pechuga de pollo (puede servir cualquier parte del pollo, no necesariamente la pechuga), un paquete de obleas de empanadillas (se pueden encontrar en cualquier supermercado), una cebolleta (o cebolla blanca dulce), una cucharada pequeña de jengibre en polvo, una cucharada sopera de salsa de soja, una cucharada pequeña de azúcar moreno, una cucharada sopera de aceite de sésamo y aceite para freir (suelo hacerlo en freidora, aunque también las pueden hornear siguiendo las instrucciones del fabricante de las empanadillas)
Cómo deshuesar un pollo para rellenar

Cómo deshuesar un pollo para rellenar

Al final con un poco de maña no se tarda tanto en deshuesar y el resultado merece muchísimo la pena ya que podremos lucirnos con una receta de pollo relleno ideal para ocasiones especiales
Pollo al horno con guarnición de patatas

Pollo al horno con guarnición de patatas

Pero para ocasiones especiales como las fechas navideñas o cuando tengo alguna comida con la familia o amigos, preparo el pollo al horno con guarnición de patatas porque queda mejor presentado
Pechuga rellena de jamón y queso al horno

Pechuga rellena de jamón y queso al horno

undefined Ingredientes1 Pechuga de Pollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha de Jamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Sal y Pimienta Palillos de madera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza. net 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme
Pollo con salsa de 7 chiles

Pollo con salsa de 7 chiles

Retira de la marinada, escurre lo que quedo dentro del pollo y coloca en una bandeja para hornear. Que mejor que cocinar todo junto y ensuciar menos no