Recetas de con que puedo acompanar una pierna de cerdo al horno

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Les comentaba que lo pueden preparar desde cero verdad, es decir, la salsa de champiñones, si ese es su deseo, entonces tienen que preparar una Salsa Bechamel y sólo le agregan un poco de champiñones picaditos al último hervor, para que éstos se cocinen perfectamente, pueden darle también un giro muy agradable a este platillo cuando lo cocinen con la salsa bechamel desde cero agregándole un poco de vino blanco antes de introducirlo al horno
20 0
Pierna Rellena

Pierna Rellena

· Se Le Baña Con Mantequilla, Ya Que Está Bien Preparada Y Enrollada Con Todos Los Ingredientes. · En Una Bandeja Grande De Aluminio Se Pone La Pierna Ya Preparada Y Se Le Pone El Jugo De Piña, Las Ciruelas, Las Pasas Y Las Rebanadas De Piña Y Se Tapa Con Aluminio Y Se Mete Al Horno
3 0
Recetas para Aprovehcar tu Horno

Recetas para Aprovehcar tu Horno

El horneado es una técnica que puede mezclar la cocción por radiación y convección, el calor indirecto en sus paredes de metal y si se cuenta con sistema de ventilación se puede distribuir el calor dentro de éste, aunque cuece los alimentos de forma más lenta, consigue un mejor desecado de su superficie debido a las altas temperaturas, consiguiendo un efecto de pardeamiento que es apreciado en éste tipo de preparados, también importante es la selección de los recipientes empleados para éste tipo de cocción, ya que no se puede emplear cualquier tipo de material, el vidrio es de los materiales predilectos, ya que además tiene la ventaja de no transmitir sabores o aromas adicionales a los preparados, también el aluminio puede ser empleado, además que nuevos recubrimientos impiden que se formen manchas en los recipientes y que a su vez se transmitan a los alimentos
3 0
Pulled Pork: Receta en Olla Lenta y Sorteo

Pulled Pork: Receta en Olla Lenta y Sorteo

Tras investigar sobre las recetas que podría preparar con este divertido aparato llegué a la conclusión que la mejor manera de probar su utilidad sería a través de la cocción de una carne, pues una cocción larga y con un calor regulado me permitiría conseguir una textura suave y una buena penetración de los sabores
0 0
PIERNA AL HORNO

PIERNA AL HORNO

Ya se acerca thanksgiving y navidad, la época en donde todos nos volvemos locos por la cena da navidad y que todo debe quedar perfecto, el problema es que muchas veces no sabemos ni que hacer, el pavo y la pierna nos parecen complicados por el tamaño pero aquí yo te enseño una manera super fácil de hacer una pierna al horno deliciosa con frutas y vino blanco que queda deliciosa
1 0
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cochinita pibil es un clásico de la comida mexicana, es un platillo riquísimo y con mucha historia, es originario del preciosísimo estado de Yucatán, el cual cuenta con una riqueza culinaria extraordinaria, única y exquisita
420 0

Cochinita pibil

ni mencionar la cochinita que se vende en los restaurantes de la ciudad de México, en donde lo que realmente se cocina es una tinga de cerdo con achiote
29 0

Cochinita pibil

Exponer las hojas de plátano al fuego para que se ablanden, luego forrar una bandeja con éstas, dejando que sobresalgan para poder envolver el cerdo
9 0