Recetas de con que puedo acompañar la crema de chile poblano

11 Guardar

Pastel de Mole Poblano

Calentamos aceite en una sartén, y doramos las tortillas, en realidad es sólo una pasada, por ambos lados, colocamos una cama de tortillas doradas en un refractario y bañamos con el mole con pollo, colocamos un poco de crema y queso, doramos más tortillas, y las vamos colocando encima de la otra capa de tortillas, mole, crema y queso, y repetimos toda la operación, es decir, bañamos de mole con pollo más tortillas doradas, de crema y de queso, y así sucesivamente hasta que terminemos el mole y coloquemos la cantidad de capas que deseemos
0 Guardar

Chiles rellenos a la crema

Chiles rellenos a la crema Save Imprimir Existen muchos platillos sencillos y económicos, entre ellos están los preparados con chile poblano, que además se pueden adaptar según las necesidades, por ejemplo los chiles rellenos con un twist que hacen a la receta una opción ligera y nutritiva
4 Guardar

cena de navidad pavo al vino y pasta en salsa verde

Para acompañar nuestro pavito hice una pasta en salsa verde, que es típica comerla acá en México en navidad, nosotros en Venezuela nunca comemos pasta con pavo, pero para hacer algo mas local decidí hacerla, como no tenia ni idea de como era le pedi consejo a mi mejor amigo, que a su vez llamo a su mami quien cocina delicioso, la Sra Patricia me paso esta receta, no esta tal cual ya sabes que siempre las cambio, pero me paso como la hacia y ya yo la modifique, bajándole el chile jejeje, pero me encanto, super deliciosa y le va al pavo de pelos, enserio me sorprendió mucho, así que el crédito de esta receta es para ella
13 Guardar

Elotitos en Salsa Poblana

Si a esta receta se le agregan flores de calabaza o huitlacoche, bueno, qué les puedo decir, es delicioso, también podemos utilizar esta receta para rellenar crepas o para bañarlas, o para preparar un rico omelette, les aseguro que les encantarán, son una delicia estos esquites poblanos, y claro que se pueden comer solitos, como guarnición, los puedes preparar con elotitos tiernos, pero bien cocidos, o con elotitos de lata, o congelados, tú decides, pero te diré un secreto, yo prefiero que sean elotitos tiernos que uno ponga a cocer, pero a veces es muy difícil eso, así es que hay que utilizar lo que uno tiene al alcance
0 Guardar

Arroz a la poblana

Condimentar con sal al gusto. Una receta diferente y muy sabrosa para preparar el arroz, es ésta que combina ingredientes típicos de la cocina poblana y que hacen de este plato una muy buena opción para acompañar las carnes
Más sugerencias y páginas