Recetas de con que comer la arrachera

Arrachera marinada

Arrachera marinada

Untas la carne con el aceite por ambos lados. Sazonas con sal y pimienta. Decidí poner la foto de la carne en crudo porque quedó más vistosa que cocinada
Arrachera al balsámico

Arrachera al balsámico

Ya que esté bien caliente, pones la carne con el jugo y cocinas al punto de tu agrado. Primero mezclas el vinagre con la sal, pimienta, azúcar, ajo y jugo de limón
Ensalada con arrachera y aderezo de cilantro

Ensalada con arrachera y aderezo de cilantro

Kike iba a hacer carnita para nosotros y mi cuñado que vino a comer así que le dije antes de que fueran a comprar las cosas que a mí solo me hiciera un pedacito de arrachera porque quería hacer una ensalada de plato fuerte con la arrachera
Nachos con arrachera

Nachos con arrachera

¿Se acuerdan de la ensalada con arrachera y aderezo de cilantro que preparé hace unos meses. Cuando esté derretido el queso sacan del horno y sirven con el pico de gallo, aguacate en cuadros, jalapeños y rabanitos
Torta de Arrachera y Chile  Morita

Torta de Arrachera y Chile Morita

A mi me gusta tener siempre lista de esta salsa de chile morita y dejarla en el congelador en pequeños recipientes, así siempre tendré disponible, sólo la descongelo y listo
Salsa de Chile Morita

Salsa de Chile Morita

Esta salsa es un verdadero placer, se puede utilizar para acompañar distintos platillos, para tacos, huevo, sólo que es muy picosa, a mi esposo le encanta que le prepare arrachera y le haga una torta como un tipo Pepito, que es una torta en bolillo, con un poco de frijoles refritos, un poco de esta salsa, bueno esa es la versión de mi marido, que le encanta, arrachera, aguacate y demás complementos que le quieras agregar a la torta como jitomate o tomate rojo, cebolla, en fin, también le preparo unos sopes con un poco de esta salsa en la base, frijoles refritos, arrachera, queso y crema son deliciosos
Philli Cheesesteak Sándwich

Philli Cheesesteak Sándwich

Hace bastante tiempo que este delicioso sándwich se ha transformado en un icono del fast food en Filadelfia, una ciudad del estado de Pensilvania situada al noreste de los Estados Unidos de Norteamérica
Pepito de carne con verduras

Pepito de carne con verduras

El pepito de carne es un bocadillo caliente muy popular en los bares de España que suele elaborarse con pan francés y un filete de carne de ternera a la plancha o frita en aceite con algo de ajo laminado
Nachos, ¿quién los inventó?

Nachos, ¿quién los inventó?

Cuenta la historia que el Señor Ignacio Ayala, cocinero del Club Victoria de Piedras Negras, Coahuila, los hizo en un "apuro" para las esposas de algunos militares de Eagle Pass, Texas, el restaurante ya estaba cerrado y él ingeniosamente con lo poco que tenía (tortillas y queso) creó éste popular platillo
Philli Cheesesteak Sandwich

Philli Cheesesteak Sandwich

Hace bastante tiempo que este delicioso sándwich se ha transformado en un icono del fast food en Filadelfia, una ciudad del estado de Pensilvania situada al noreste de los Estados Unidos de Norteamérica
En Vallarta: Capitán Mantarraya

En Vallarta: Capitán Mantarraya

Para el plato fuerte, los camarones con coco y los camarones gabardina (envueltos en tocino), acompañados con sus salsas respectivas, encantaron a mi querida amiga… y cómo no
Salsa de Chile Manzano

Salsa de Chile Manzano

Resulta ideal para acompañar unos ricos tacos de carne asada, para una parrillada, o para unos sopes con arrachera marinada, en fin un delicioso complemento que dará un sabor sin igual a muchos platillos más
Chiles Ventilla

Chiles Ventilla

se sirven con pechugas de pollo rellena de queso y jamón, o bien, la salsita de estos chiles si te sobra la puedes utilizar para distintos platillos, como las pechugas que te comento, o bien, preparar una rica arrachera y hacer una torta, con esta salsa, la arrachera, aguacate y verás qué deliciosos
Nopales rancheros

Nopales rancheros

Así que así surgió esta idea de hacer una rica salsa con ingredientes asados (menos el ajo y el cilantro) y luego incorporados a los nopales
Arrachera asada y marinada

Arrachera asada y marinada

Pica la superficie de la carne con un un tenedor y colócala en el tazón de vidrio con la marinada. )Te recomiendo acompañes esta receta con una salsa de guacamole  
Menú  mexicano

Menú mexicano

Desde la clásica carne a la cerveza (buenísima), unos tacos de arrachera, huaraches de nopal, salsa con chiles al carbón, pizza mexicana, hamburguesas al pastor, dip de queso con salsa, brochetas de carne y camarones, marinada de chipotle y mucho más