Recetas de con k se le quita lo ahumado a la comida

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Quiche de salmón y queso de cabra

Troceamos el salmón en trozos que no sean muy pequeños (Aprovechamos para quitarle las espinas que pudieran quedar) y los distribuimos en la base de la masa brisa horneada, ponemos también el salmón ahumado en trozos no muy pequeños, le incorporamos la mezcla de nata y huevos, le incorporamos también el queso de cabra troceado a groso modo y repartiéndolo por la base
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Mil hojas de salmón

Lavamos y secamos muy bien las hojas de albahaca y las ponemos en el vaso de la batidora añadimos un buen chorro de aceite y trituramos con la batidora eléctrica hasta obtener un aceite de albahaca, troceamos las lonchas de salmón en dos o tres partes, el queso en lonchas de medio centímetro aproximadamente, los tomates los pelamos y les quitamos el corazón los partimos en lonchas de medio centímetro y montamos el plato ponemos en el fondo una loncha de queso encima una de tomate con un poco de sal y un poco de aceite de albahaca, una de salmón encima del tomate y repetimos la operación dos veces mas, coronamos con una hoja de albahaca, un chorrito de aceite de albahaca y uno de reducción de vinagre de Módena, ya lo tenemos para servir
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cena de navidad pavo al vino y pasta en salsa verde

o que voy a ser con tanto pavo decía yo, pero ni modo Omar se lo gano en el trabajo y llego a la casa con eso, así que o lo cocinaba o lo regalaba, obvio lo hice, guiándome por algunas recetas de internet, porque ni idea de como hacer esa cosa tan grande, resulto bastante fácil hacer un pavo al vino para la cena de navidad, solo marinarlo para que tomara sabor y después al horno, así que esta vez con la experiencia previa, me sentí mas confiada para hacerlo y más para probarte que lo puedes hacer tu en casa y te va a quedar divino
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Quiche especial

En el aceite que nos quede, de pochar los puerros, salteamos los dientes de ajos, cortados muy pequeños, que tomen un poco de color, añadimos la bolsa de espinacas,y las salteamos unos minutos, le añadimos el beicon, cortado en trozos, y si tiene huesecillos se los quitamos, lo dejamos rehogando
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