Recetas de con hueso mamey

1 Guardar

Flan de mamey

Para preparar el rico postre de flan de mamey necesitas los siguientes ingredientes. 1 lata de leche condensada. 2 piezas de mamey maduros. Se licuan las 2 leches, los huevos y la pulpa del mamey (lo que trae dentro se le quita el hueso y la cascara) se deja licuar por 5 minutos ya que esto hace que la mezcla suba más y se añade al molde con la azúcar derretida
1 Guardar

Flan de mamey

Primero se derrite el azucar a fuego medio hasta que tome un color cafe oscuro, se retira del fuego,se licuan las 2 leches,los huevos y la pulpa del mamey(lo que trae dentro se le quita el hueso y cascara)se deja licuar por 5 minutos ya que esto hace que la mezcla suba mas y se añade al molde con el azucar derretida. en una olla express o de presion se pone una rejilla como en baño maria, una vez que esta sube se le cuentan 40 minutos se apaga y se deja enfriar,se voltea y se decora con nuez molida
Más sugerencias y páginas