Recetas de con ejotes y chicharos

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Caldo de Pollo

Caldo de Pollo

Creo que hoy vamos a estar muy básicos, sí, así es, haremos un rico y reconfortante caldito de pollo, algo que es muy sencillo pero cómo nos hace sentir bien cuando estamos enfermitos, o que tenemos frío, y nos queremos consentir un ratito, un simple caldo de pollo es muy poderoso, no lo subestimen, no tienen una idea lo bien que nos puede hacer sentir, y por eso vamos a hacer esta receta tan sencilla pero que está llena magia
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Arroz integral tipo paella

Arroz integral tipo paella

Sazonar con sal y pimienta tomando en cuenta que se concentra el sabor conforme se evapora el caldo. Checar constantemente la cocción del arroz sin mover
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Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

posteriormente procedemos a acomodar los camarones, almejas, mejillones, ejotes, pimiento morrón cortado en tiritas, en fin, lo decoramos de forma que veamos que se verá bonita, dejamos cocinar tapada a fuego alto los primeros cinco minutos, posteriormente es recomendable bajarle al fuego al mínimo, y dejarla cocinando, sin desatenderla hasta que el líquido se consuma y notemos que el arroz ya está listo, al agregar el caldo es importante que rectifiquemos la sazón, pues más adelante no podremos agregarle sal, sólo hay que considerar que hay varios ingredientes que ya están salados, así es que no abusemos
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Sopa Juliana (Verduras)

Sopa Juliana (Verduras)

Esta sopa es muy fácil de preparar y muy nutritiva, pues lleva una gran variedad de verduras, incluso si crees que no le agradará a tu familia ver las verduras, puedes hacer una pequeña trampa licuándola con un poco de leche y cocinándola con un trocito de mantequilla, y lograrás una deliciosa crema de verduras y ellos ni enterados de todo lo que contiene
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Fusilli con atún

Fusilli con atún

Para los días de calor, no hay nada mejor que una rica pasta fría, a mi pequeña le encanta, lleva atún muy desmenuzado, lo que hace que el atún se pegue a cada pasta, a cada fusilli, es una verdadera delicia, y puedes agregarle tantas verduras quieras y te gusten, brócoli, ejotes, elotitos, calabacitas, chícharos, en fin
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Fideos Chinos

Fideos Chinos

Se funde la mantequilla y se agrega la cebolla fileteada, se cocina hasta que se acitrone, se agrega el resto de las verduras, excepto los hongos si se utilizaron de los deshidratados, se le agrega el caldo o el agua, y entonces ya es momento de agregar los hongos, se sazona con sal y pimienta, y cuando comienza a hervir se agrega el fideo chino, se separa y se deja cocinar unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves y el fideo bien cocido, la verdad es un plato muy rápido, y lo mejor es que le puedes agregar las verduras que se te antojen como por ejemplo pimiento morrón, espinacas, chícharos, ejotes, etcétera, pueden agregarle prácticamente lo que se les antoje, hasta trocitos de pollo o de carne
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