Recetas de con ejotes y chicharos

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Ensalada tibia de ejotes con chícharos

Ensalada tibia de ejotes con chícharos

* chícharos cocidos ( yo uso congelados por su sabor dulce ). Pones unas gotas de aceite de aguacate, ya caliente pones los ejotes y los dejas dorar un poco
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Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Embarre las piezas de carne borrego con la manteca, la sal y la pimienta. Continúe la cocción durante siete horas
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Ensalada de Patata y Jamón

Ensalada de Patata y Jamón

Sólo hay que combinar todos los ingredientes, y encontrarle el punto en el que más te agrade el sabor, puedes ponerle elotes, zanahoria, chícharos, ejotes, en fin, lo que gustes, en esta ocasión yo sólo le agregué cebolla, perejil, papa y jamón, aderezados con mayonesa y crema, sal y pimienta, también puedes agregarle un poco de mostaza y le da un rico sabor
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Caldo de Pollo

Caldo de Pollo

Creo que hoy vamos a estar muy básicos, sí, así es, haremos un rico y reconfortante caldito de pollo, algo que es muy sencillo pero cómo nos hace sentir bien cuando estamos enfermitos, o que tenemos frío, y nos queremos consentir un ratito, un simple caldo de pollo es muy poderoso, no lo subestimen, no tienen una idea lo bien que nos puede hacer sentir, y por eso vamos a hacer esta receta tan sencilla pero que está llena magia
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Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

posteriormente procedemos a acomodar los camarones, almejas, mejillones, ejotes, pimiento morrón cortado en tiritas, en fin, lo decoramos de forma que veamos que se verá bonita, dejamos cocinar tapada a fuego alto los primeros cinco minutos, posteriormente es recomendable bajarle al fuego al mínimo, y dejarla cocinando, sin desatenderla hasta que el líquido se consuma y notemos que el arroz ya está listo, al agregar el caldo es importante que rectifiquemos la sazón, pues más adelante no podremos agregarle sal, sólo hay que considerar que hay varios ingredientes que ya están salados, así es que no abusemos
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Arroz Rojo

Arroz Rojo

Agrega el diente de ajo a la licuadora junto con un poco de sal y licua todos los ingredientes hasta formar un pure
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MENU 188: SOPA DE VERDURAS CON FIDEOS

MENU 188: SOPA DE VERDURAS CON FIDEOS

Agregar los ejotes, esparragos, champiniones, elotitos y chicharos y dejar hervir y servir. Ir agregando las verduras, zanahoria, calabaza, apio y dejar hervir, sazonar con knorr suiza y pimienta
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Sopa Juliana (Verduras)

Sopa Juliana (Verduras)

Esta sopa es muy fácil de preparar y muy nutritiva, pues lleva una gran variedad de verduras, incluso si crees que no le agradará a tu familia ver las verduras, puedes hacer una pequeña trampa licuándola con un poco de leche y cocinándola con un trocito de mantequilla, y lograrás una deliciosa crema de verduras y ellos ni enterados de todo lo que contiene
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Sopa de verduras

Sopa de verduras

Nutritiva, deliciosa y con aporte de fibra. Licúas muy bien para no colar la mezcla. Vas a licuar los jitomates con el ajo, cilantro y caldo de pollo
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Arroz Rojo – Arroz a la Mexicana

Arroz Rojo – Arroz a la Mexicana

Una vez que el arroz esta ligeramente dorado, agrega el puré de jitomate y mezcla perfectamente, continua cocinando el arroz hasta que el tono del jitomate allá pasada de un color rojo pálido a un color rojo más obscuro
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Fideos Chinos

Fideos Chinos

Se funde la mantequilla y se agrega la cebolla fileteada, se cocina hasta que se acitrone, se agrega el resto de las verduras, excepto los hongos si se utilizaron de los deshidratados, se le agrega el caldo o el agua, y entonces ya es momento de agregar los hongos, se sazona con sal y pimienta, y cuando comienza a hervir se agrega el fideo chino, se separa y se deja cocinar unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves y el fideo bien cocido, la verdad es un plato muy rápido, y lo mejor es que le puedes agregar las verduras que se te antojen como por ejemplo pimiento morrón, espinacas, chícharos, ejotes, etcétera, pueden agregarle prácticamente lo que se les antoje, hasta trocitos de pollo o de carne
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Fusilli con atún

Fusilli con atún

Para los días de calor, no hay nada mejor que una rica pasta fría, a mi pequeña le encanta, lleva atún muy desmenuzado, lo que hace que el atún se pegue a cada pasta, a cada fusilli, es una verdadera delicia, y puedes agregarle tantas verduras quieras y te gusten, brócoli, ejotes, elotitos, calabacitas, chícharos, en fin
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Papillas Mixtas para toda la semana

Papillas Mixtas para toda la semana

Y pues a continuación les comparto el primer borrador que hice para participar en ese reto, pues lo tuve que ir recortando por cuestiones técnicas de la página en la que se suben, jiji
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Camarones con arroz

Camarones con arroz

Preparar un sofrito con la zanahoria rallada, los tomates picados (escaldados, pelados y retirados las semillas), la lata de chicharos y los ejotes
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Paella

Paella

completar la cantidad necesaria, se pone sal (o consomé en polvo) y pimienta. Ejotes partidos a la mitad
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Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

De hecho esta receta permite, por el hecho de que se va a molerlos o picarlos muy finamente, aprovechar los trozos chicos de pescado que a veces están bastante económicos precisamente por no prestarse mucho para otras preparaciones
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Enchiladas de Colima

Enchiladas de Colima

Dorar las rebanadas de cebolla en una cacerola con media tasado aceite o manteca, añadir el molido anterior y freír
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KITCHEN FAIR/PASTA A LA JARDINERA

KITCHEN FAIR/PASTA A LA JARDINERA

Se derrite la mantequilla y se sofríen el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se le agrega el agua caliente y un poquito de sal y consomé, se tapa y ya que suelta el hervor, se le baja el fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndolo de vez en cuando, ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias cremas y queso Philadelphia, se salpimienta y se deja hervir otros tres minutos