Recetas de con camarones cocidos pelados

Camarones al chipotle

Camarones al chipotle

- Derretir una cucharada de mantequilla (manteca) junto con una cucharada de aceite en un wok o sartén grande y añadir algunos camarones (se van haciendo poco a poco para que todos estén bien cocidos)
Camarones gratinados

Camarones gratinados

En pequeños refractarios pones una capa de las espinacas, pones camarones y cubres con el queso rallado
Camarones Al Tequila.

Camarones Al Tequila.

* - Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla a fuego bajo. * - Báñalos con el tequila y cocina hasta que se evapore
CAMARONES EN SALSA DE TOMATE

CAMARONES EN SALSA DE TOMATE

Se puede encontrar crudo, cocido, congelado, entero o pelado y también envasado al natural. Añadir el ajo y continuar sofriendo, sin que se queme
Camarones o Gambas: Recetas Para Celebraciones

Camarones o Gambas: Recetas Para Celebraciones

Para hoy ya que se se acercan las fiestas quiero proponerte estas recetas con Camarones. Reservamos en agua fría o agua con hielo o podemos llevar a refrigeración mientras preparamos el resto de los ingredientes
Camarones a la Cocotte

Camarones a la Cocotte

Cocina con los productos de Le Creuset, son únicos, duraderos y hermosos, recuerda Le Creuset es sinónimo de calidad, tradición y autenticidad
Camarones Al Pesto.

Camarones Al Pesto.

Camarones Al Pesto. * - 1 libra de camarones pelados. * - Marinar los camarones en el pesto por lo menos durante 20 minutos y refrigerar por lo menos una noche o hacerlos en ese mismo momento. * - Hacer una brocheta de camarones con palitos de madera y ponerlos en la parrilla a fuego medio- alto hasta que se cueza, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado
Sopa de camarones

Sopa de camarones

Rectificar la sazón, añadir más agua o caldo si es necesario y servir depositando los camarones en las respectivas platos hondos, bañándolos con el caldo de la cocción
ARROZ CON CAMARONES SECOS

ARROZ CON CAMARONES SECOS

Aparte, en un caldero o cacerola para hacer arroz, calentar el aceite y sofreír la cebolla, cortada en rodajas, hasta que esté transparente, agregar los tomates picados sin piel ni semillas, los ajíes dulces (criollo) picados, sin semillas, la pimienta al gusto, el aceite achiotado (puede reemplazarlo por páprika) y los camarones pelados
Romeritos con tortitas de camarón

Romeritos con tortitas de camarón

Esta receta de romeritos me la han pedido año con año para el blog, este es un platillo muy típico de la región central de nuestro país
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

También es importante que la gamba, camarones o langostinos, los consigan preferentemente en crudo, porque de lo contrario podrían sobrecocinarse y quedar gomosos
Aguachile

Aguachile

Esta delicia está hecha con camarones generalmente crudos , agua y chile combinados con pepino, cebolla morada, cilantro, dando como resultado como te imaginarás un platillo muy fresco el cual se acompaña con tostadas