Recetas de como usar las duyas

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Chorizo Casero de Res

Pimienta negra molida al gusto, como media cucharadita. espero que les guste, lo ideal es dejarlo madurar, pues así tomará un mejor sabor la carne que elijas, de hecho la carne de puerco es la ideal por la consistencia que tiene, pero te diré que cuando lo he preparado de pollo o de pescado queda muy bien también, con la de res, tardas un poquito más para que tome sabor, pues es un poco más fibrosa, también conviene dejarla marinando unas horas en vinagre, así las fibras se suavizarán y ayudará a que absorba mejor el sabor, pero a veces uno no tiene tanto tiempo, o la paciencia, así es que lo haremos del modo más sencillo, sin tanto marinar
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Churros

esta receta es muy sencilla de realizar sólo tiene algunos consejos para que los resultados sean óptimos, al final te quedarán unos deliciosos churros muy suaves, es una masa que en realidad no tiene sabor, por lo que el azúcar y la canela le darán un delicioso toque, y si los acompañas además como te comenté con cajeta, chocolate o leche condensada, pues qué te puedo decir, quedarán también deliciosos
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Puré de Papa

Esta es una receta básica, ya que es muy versátil, pues nos sirve para acompañar muchos guisados, es un buen complemento que a todos encantará, además puedes utilizarla para preparar croquetas de atún, jamón, pollo, para hacer pasteles de carne, para hacer unos deliciosos panecillos horneados (que en verdad sólo se trata de que con la ayuda de una duya hagas rosetones sobre una plancha para hornear y los honees unos minutos hasta que se doren un poco de la superficie, te quedarán como panecillos de papa, ricos y deliciosos), si le agregas queso cheddar o manchego, podrás también rellenar papas y hornearlas unos minutos con queso encima hasta que éste se gratine, en fin, toda una delicia resulta ser el puré de papa, súper versátil
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Casita de Galleta Navideña

Esta casita la hice ya hace muchos años, en una de esas etapas en las que quería aprender cosas nuevas y que además, después de cerrar un negocio de cocina en el que no me fue muy bien, quise meterme a estudiar Alta Cocina para variar un poco, lo malo es que aunque era una carrear técnica, pues en aquélla época en donde vivo sólo había ese tipo de clases y no como ahora, que hay muchas buenas escuelas en las que te enseñan todas las técnicas propias de un Chef
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