Recetas de como usar las duyas

49 Guardar
¿Cómo hacer y decorar cupcakes o panquecitos?

¿Cómo hacer y decorar cupcakes o panquecitos?

Como las cakepops, las galletas decoradas, un rico pastel o unos lindos cupcakes, que de entrada, al ser hechos en casa, son garantía de sabor y ¡a todos encantarán
6 Guardar
Como hacer Churros

Como hacer Churros

Ingredientes. 1 taza de harina3 huevos1 cda. de canela molida3/4 de barra de margarina1 taza de agua1/2 cdta
36 Guardar
Naked Cake de Limón

Naked Cake de Limón

Al pan le puse ralladura de limón, que le da un toquecito a limón, pero lo que le da el magnifico sabor a limón es el maravilloso lemon curd, el cual vamos a poner en una de las capas como relleno
6 Guardar
Churros

Churros

esta receta es muy sencilla de realizar sólo tiene algunos consejos para que los resultados sean óptimos, al final te quedarán unos deliciosos churros muy suaves, es una masa que en realidad no tiene sabor, por lo que el azúcar y la canela le darán un delicioso toque, y si los acompañas además como te comenté con cajeta, chocolate o leche condensada, pues qué te puedo decir, quedarán también deliciosos
6 Guardar
Chorizo Casero de Res

Chorizo Casero de Res

Pimienta negra molida al gusto, como media cucharadita. espero que les guste, lo ideal es dejarlo madurar, pues así tomará un mejor sabor la carne que elijas, de hecho la carne de puerco es la ideal por la consistencia que tiene, pero te diré que cuando lo he preparado de pollo o de pescado queda muy bien también, con la de res, tardas un poquito más para que tome sabor, pues es un poco más fibrosa, también conviene dejarla marinando unas horas en vinagre, así las fibras se suavizarán y ayudará a que absorba mejor el sabor, pero a veces uno no tiene tanto tiempo, o la paciencia, así es que lo haremos del modo más sencillo, sin tanto marinar
5 Guardar
Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

La receta es de Martha Stewart, la pâté a choux (que es una masa típica francesa con la que se hace los Eclairs, profiteroles, croquembouche y algunas otras preparaciones) tiene ingredientes tan básicos como el huevo, azúcar, mantequilla, harina y sal
5 Guardar
RECETAS CON CHOCOLATE : Cupcakes con betún de chocolate

RECETAS CON CHOCOLATE : Cupcakes con betún de chocolate

Si te gustan los postres con chocolate, no te puedes perder esta deliciosa y sencilla receta. CUPCAKES CON BETÚN DE CHOCOLATE
4 Guardar
Cupcakes de Vainilla para San Valentín {5 Tips para que queden PERFECTOS}

Cupcakes de Vainilla para San Valentín {5 Tips para que queden PERFECTOS}

Es muy importante no usar el azúcar glass ya que a esta le agregan más ingredientes para evitar que se apelmace como la fécula de maíz
4 Guardar
Paso a paso para decorar un pastel con dibujo de algún personaje

Paso a paso para decorar un pastel con dibujo de algún personaje

Realizamos un dibujo a mano sobre papel mantequilla, o bien, en la computadora, sólo hay que imprimirlo del tamaño deseado, si el pastel es muy grande, entonces lo imprimimos en mosaico o en partes, y acomodamos el diseño como queramos que quede el pastel, esto nos servirá de molde
4 Guardar
Pastel de Baileys para los enamorados

Pastel de Baileys para los enamorados

Aquí te diré como puedes hacer el tuyo. Una vez que terminamos esta capa, vamos a tomar nuevamente más crema blanca y la mezclaremos con la que nos quedo de la capa anterior para obtener una crema rosa pálido que usaremos para poner las rosas de la parte superior del pastel
2 Guardar
Recetas Dulces para Celebrar a Mamá

Recetas Dulces para Celebrar a Mamá

Colocar en un molde más grande donde podamos acomodar los recipientes y añadir agua caliente hasta la mitad de los moldes
2 Guardar
Cupcakes de Lavanda con Frosting Ligero de Queso Crema

Cupcakes de Lavanda con Frosting Ligero de Queso Crema

O simplemente poner un poco por encima con una cuchara tal y como lo hice con los financiers ya que la consistencia es similar
2 Guardar
Pastel de Chocolate y Naranja Especiado con Frosting de Queso de Cabra y Miel de Maple + Nueces Rostizadas con Canela y Miel de Maple {NAKED CAKE}

Pastel de Chocolate y Naranja Especiado con Frosting de Queso de Cabra y Miel de Maple + Nueces Rostizadas con Canela y Miel de Maple {NAKED CAKE}

Así que se me ocurrió intercambiar el chipotle por canela en polvo y agregar un poco mas de azúcar mascabado y miel de maple, algunos ligeros cambios mas y así fue como nacieron "Las Nueces Rostizadas con Canela y Miel de Maple"
2 Guardar
Puré de Papa

Puré de Papa

Esta es una receta básica, ya que es muy versátil, pues nos sirve para acompañar muchos guisados, es un buen complemento que a todos encantará, además puedes utilizarla para preparar croquetas de atún, jamón, pollo, para hacer pasteles de carne, para hacer unos deliciosos panecillos horneados (que en verdad sólo se trata de que con la ayuda de una duya hagas rosetones sobre una plancha para hornear y los honees unos minutos hasta que se doren un poco de la superficie, te quedarán como panecillos de papa, ricos y deliciosos), si le agregas queso cheddar o manchego, podrás también rellenar papas y hornearlas unos minutos con queso encima hasta que éste se gratine, en fin, toda una delicia resulta ser el puré de papa, súper versátil
2 Guardar
Macarrones dulces

Macarrones dulces

Me he fijado y están de moda los macarrones franceses, esos sándwichitos perfectos de colores hechos de almendra y con mezclas deliciosas de sabores
1 Guardar
Dark Chocolate - Bourbon Caramel Cake

Dark Chocolate - Bourbon Caramel Cake

Aunque no he utilizado su receta, ya que como quería utilizar la salsa de caramelo también de relleno, no estaba segura si tendría lo consistencia que deseaba